ID работы: 2825579

Здравствуй,Шенни!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.ЧТО ЭТО БЫЛО, КАББИНС?!

Настройки текста
Примечания:
С каждым моим шагом вперёд звуки становились всё громче. Я не мог представить что же ждёт меня за поворотом, но версии были абсурдными. Я дошёл до угла здания и остановился. Не стоит появляться на месте так внезапно, сначала нужно понять что происходит. Немного выглянув из — за угла, я не сразу понял где нахожусь. Это была то ли заброшенная пристройка ко школе, то ли старая площадка с большой разрушенной бетонной стеной. Очевидно было одно — крики доносились отсюда. Пробежав глазами по этому странному месту, я наткнулся на группу подростков, которые очень гулко выясняли отношения между собой. Я не мог понять причину их разборок, да меня это особо и не волновало, но… Чёрный свитер… Я узнал его, тот самый чёрный свитер. Я прислушался. -…Ну что, Каббинс, ты принес?..Эй, красавица, я тебя спрашиваю! Где, блять, мои деньги? Эй? — Какой-то парень в синей толстовке и с грубым голосом обращался к Джареду, лицо которого я не смог разглядеть. Я вообще не мог понять лежит Каббинс или сидит, они стояли дальше и как бы сливались с бетонной стеной. — Давай уже, бей, чего ты ждёшь? Говорил я тебе, что этот ушлёпок ничего не принесет. Его шлюха мать давно умерла, у него нет денег…- В этот момент я заметил, как Джаред попытался встать, но парень в синей толстовке ударил его в челюсть. Джаред упал прямо на холодный бетон. Блять.И что мне сейчас делать? — Эй! Вы что тут делаете?! Это территория школы, вам запрещено здесь находится! Я сейчас же позову охрану! — Я сам того не ожидая двинулся на группу парней, а они, заметив меня, рванули прочь, оставив Джареда лежать на месте. Я подбежал к Каббинсу, бросил свой кейс на бетон и начал поднимать парня, пытаясь посадить его. — Эй, ты как? Посмотри на меня, слышишь? — Я поднял его голову и увидел на своих руках кровь. Его кровь. Она текла прямо изо рта. — Эй, слышишь? У тебя кровь, тебе нужно в больницу, медицинский кабинет уже закрыт! — Глаза Джареда были закрыты, но при упоминании больницы, он резко их распахнул. — Нет, не надо больницы… Всё нормально, оно заживёт само…- Парень прищурился. Похоже, что он только сейчас понял кто его спаситель. — Мистер Лето? Я…Уф… Мне, наверно, стоит сказать спасибо… — Джаред замялся, ему явно было неловко находится в такой ситуации. — Так, всё, ничего не хочу слышать, давай руку! — Я взял худенькую руку парнишки и перекинул её через свою шею. — Мистер Лето… Не надо, не стоит, правда, всё нормально…- Он смотрел не на меня, а куда — то в сторону, стараясь не встречаться со мной взглядом. — А если кто — то увидит? Я не хочу портить вашу репутацию, что подумают другие люди? — Мою репутацию ты явно ничем не испортишь, так что помалкивай! Так, вон та машина, она моя, нам нужно к ней. — Мы уже почти добрались до машины. Я посадил Джареда на переднее сиденье и пристегнул ремень. Чёрт, кейс, я забыл кейс на той самой площадке! Блять! - Так, сиди в машине, никуда не уходи, слышишь? Я схожу за кейсом и сразу же вернусь, хорошо? - Я понимал, что со своей, возможно, сломанной челюстью Джаред мало что может мне ответить. Парень еле дошёл до машины, скорее всего, они били его ещё и по ногам. Уроды. - Джаред, просто сиди, я сейчас! Я побежал за кейсом, стараясь делать это как можно быстрее. Чёрт, что за парни это были? Они явно не из этой школы, да и вообще на школьников они особо не похожи. Чёрт, да что происходит вообще? Кто смеет трогать этого милого мальчика? Ладно, сейчас главное довезти его до больницы, а потом уже можно будет обратиться в полицейский участок. Да, надо наказать этих уродов! Так, вот и площадка. Где я его кинул? Блять, вот он. Всё, Джаред, держись, я иду! Я бегал так быстро последний раз, наверно, ещё в институте, на соревнованиях. Как вообще охранники не заметили,что на территории школы находятся посторонние люди? Такое возможно? Слишком странно всё это, слишком! Так,всё, машина, вот она, я её вижу. - Джаред, я...- Я заглядываю в салон,но он совершенно пуст. Каббинс сбежал! Я в этом даже не сомневаюсь. Но почему? Я ведь не маньяк какой-то, я хотел помочь ему! Чёрт, что за хуйня происходит с этим мальчишкой? Сажусь за руль, заводу машину и еду домой. Проезжаю квартал один за другим. Всё те же веранды, кусты разной формы, светлые дома и улицы. А может действительно мне стоит забыть об этом случае...но нет в моей голове крутится только одна мысль... ЧТО ЭТО БЫЛО, КАББИНС?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.