ID работы: 2825579

Здравствуй,Шенни!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. День второй.

Настройки текста
Примечания:
Я увидел, как всё тело Антуана вдруг напряглось. И вправду, мы думали, что совершенно одни в помешении, что о последствиях ночных «посиделок» никто не узнает. Я поднял голову и увидел в дверях Эмму. Она стояла, прислонившись к двери, и держа в руках уже знакомый мне

ноутбук. Эмм нисколько не скрывала свою улыбку, а наоборот, внимательно смотрела на нас с Бексом, сщурив глаза. — Нет, ну я, конечно, подозревала, что Антонио не такой, как все, но ты Шеннон… Неожиданно, так сразу и не скажешь… — Она говорила с сарказмом, ожидая нашей реакции. — Или это такое прикрытие от Уилс? Если да, то поздравляю вас, впечатлили. — Её глаза сщурились ещё сильнее, было видно, что она пытается подавить смех. — Что? Не такой, как все? О чём ты? Я нормальный мужик! Ясно? Мы просто выпили вчера немного, а потом… — Бекс замялся, его глаза бегали по учительской и наконец остановились на стакане с кофе. — Просто выпили, да. Выпили и пошли по домам, каждый к себе. И СПАЛИ МЫ ОТДЕЛЬНО! Да, Шенн? Правда ведь? Чего молчишь?! Шенн! Я не знал что сказать. Возможно, потому что не ожидал такой бурной реакции от Антуана. Мне резко вспомнилась та картина в машине: спящий Антуан, его спокойное дыхание, накачанное тело. Вот и всплыл ты, Шеннон! Даже сейчас, когда я трезв, Антуан не даёт мне покоя. Как же он красив! — Шеннон! Ау, ты че? — Бекс толкнул меня в плечо. Я немного выпал из разговора, и всё это время молчал. — Мы ведь друзья! Скажи ей! — Он обиженно смотрел на меня. — Антонио, успокойся, я же сказал, что ты не в моём вкусе! — Произнёс я с улыбкой и увидел, как Эмма сжалась он смеха. — Ладно, давайте опустим эту ситуацию. Мы просто выпили в баре и разошлись по домам. Обычный вечер, ничего особенного. — Я решил, что лучше замять эту тему и поговорить на нейтральные. — Как дела, Эмма? Эмм подошла к нам и плюхнулась на диван. Она выглядела ужасно уставшей. Это всё аттестация, она ведь её пишет? — Я ооочень хочу спать, но вы, ребята, меня хорошенько взбодрили! — Она опять улыбнулась и выхватила стакан с кофе из рук Антуана. — Сегодня надо бы начать консультацию среди старшеклассников, а потом составить на них характеристику. Как же это долго, как же их мноого! Я не знал, что представляет из себя эта консультация, но по лицу Эммы не трудно было понять, что процесс это весьма долгий и нудный. — А как она проводится? — Мне не интересно, но всё же из вежливости спросить стоило. — О, я собираю всех старшеклассников в одной аудитории, рассказываю о том, что им следует пройти ко мне в кабинет для разговора. — И о чём же интересно этот разговор? Кто и с кем успел перепихнуться? Или что? — Потом передаю им бланк, они должны его заполнить: написать имя, фамилию, класс и прочее. Потом, в удобное для меня и для них время, я приглашаю ребят к себе по одному, беседую о их жизни, планах на будущее и прочем. Составляю характеристику и отношу начальству. Вот, вроде, и всё. — О, смотри на Мэйси плохую характеристику не составь! — вмешался Антуан. — Иначе заставят переделывать! Эмма перевела взгляд на Антуана, и я понял, что она прекрасно понимает о чём он говорит. Видимо, тут все не в восторге от дочери Мэйси. — Она — последний человек, о котором я хочу сейчас думать. — Эмма отпила кофе и посмотрела на часы, висевшие над дверью. — Чёрт, пять минут осталось! Быстрее! Чего вы тут расселись? Действительно, все эти разговоры о вчерашнем вечере, рассказы Эммы расслабились нас, и мы не заметили, как пролетело время. — Пойдём! — Сказал Бекс, вставая с дивана и поправляя на ходу свою « причёску». — Пора. Мы вышли из учительской, Антуан побежал вперёд, а мы с Эммой неспеша направились на первый этаж. Оказалось, что её кабинет находится недалеко от моего, вот так удача! Я не помру со скуки во время перемены. Сейчас у меня, вроде как, восьмой класс. Надеюсь, что они хорошие ребята, потому что моя голова раскалывается от похмелья, да и орать на них не особо - то хочется. Несмотря на спешку, я всё — таки проводил Эмм до кабинета. — Ладно, Ше, спасибо, я пойду. Удачного тебе дня! — Эмм открыла тяжёлую дверь ключом. Я в очередной раз убедился, что она очень хрупкая, даже дверь в свой кабинет Эмма отпирала с большим трудом. В ней килограмм так сорок, не больше! — Увидимся позже, Ладбрук! — Я помнил, что фамильничество раздражает Эмму, но она лишь улыбнулась и скрылась за бежевой дверью. Аттестация и усталость. Бедная Эмм. Надеюсь, что меня к этой хуйне не приплетут. Прозвенел звонок. Неужели я опять опаздываю? Второй день подряд? Как всегда, Лето, как всегда.Подхожу к своему кабинету, открываю дверь и ... - Здравствуйте, я Мистер Лето, ваш новый учитель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.