ID работы: 2821393

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мартынов, - крикнула черноволосой девушка. - Что ты творишь? - Зай, что случилось? - пьяным голосом ответил ей парень, допивая оставшиеся капли виски с бутылки и слезая со сцены своего клуба. - Он еще спрашивает, что случилось?! А ничего, что ты пьяный в стельку и танцуешь со стриптизершей возле шеста? - в голосе Кристины отчетливо слышались гнев и раздражение. - Ну Зай, можно мне хотя бы в свой день рождение расслабится? - сказал Мартынов, открывая еще одну бутылку, на этот раз, самого дорого вина. - Можно, но во-первых, не до такой степени, во-вторых, уже не твой праздник, а в-третьих ты меня совсем не жалеешь, сколько можно пить, я не понимаю, как в тебя столько вмещается? Все разговор окончен...- с яростью развернувшись, она убежала прочь, скрывая слезы. Она спрятала их ото всех, кроме одного, который за большое время выучил её привычки, интонацию голоса, понимал ее с полуслова, но делал вид, что не знает ничего о ней.       Тем временем девушка села в такси, и все дорогу до общаги пыталась прекратить поток слез, но удавалась ей это плохо, она постоянно вспомнила этот разговор и корила себя за то, что не сказала ему те слова, которые сто раз репетировала перед зеркалом.

***

       После ухода Кристины, Мартынов сразу выключил музыку и выгнал всех гостей из клуба, сел на ступеньки перед входом и начал названивать ей. Разум вернулся к нему. Он уже не был пьян. POV Антон.       Вот черт, она специально не берет трубку, как я могу быть уверен, что с ней все хорошо, откуда я знаю куда она пошла. Может она решила пойти не в общагу, а броситься под поезд, что маловероятно... Чёрт, чёрт, чёрт, как же сильно я люблю её! Решено... Главное приехать в общагу раньше Кристины. POV Кристина       О боже, какая ужасная пробка, хотя может это и к лучшему? Может я еще раз все обдумаю прежде чем сказать Антону то, о чем я думаю. Как-то душно...       Я расплатилась с водителем и вышла возле парка, который находится около нашей общаги.       Я шла медленно... Думала о всем, кроме Антона. Не хотела вспоминать нашу ссору.       Захожу в общагу. Вызываю лифт. Створки открываются. Залетая в лифт, я замечаю свое имя на стене, хотя трудно было не заметить, большими красными буквами было написано " Кристина Соколовская". Когда лифт остановился и створки открылись, на противоположной стене было написано тем же почерком и цветом "Ты". Меня это начало пугать... Дойдя до нашего блока, на двери я увидела еще одну надпись, которая гласила " Будешь" . Пока я ничего не понимала, но догадывалась. Я зашла. Было тихо. Никого. Странно. Только 7 утра. Я подхожу к двери, ведущей в комнату. На ней написано " Моей". Открываю дверь и вижу Антона, стоящего на колене и с кольцом в руках. А надпись подведенная каким-то образом под потолок говорила следующее " Женой?" - Да, - крикнула я и бросилась к нему на шею.       Он обнял меня и надел кольцо на палец. Я решила, что это самый подходящий момент и сказала: - Антон, ты будешь папой... - Только сейчас я понял, что счастье заключается не в пьянках и даже не в деньгах. Ты моё счастье и наш будущий малыш. - сказав это, Антон нежно меня поцеловал, и я поняла, что я не ошиблась в своем выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.