ID работы: 2819718

Ты это... Прыгай осторожнее...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макото! - рыжий парень обнял девочку. - Чаки!!! Я тебя так долго ждала! - она начала в голос плакать. - Ну-ну... Я пришёл, как и обещал. - Ты принёс мне ещё запас? - та уткнулась любимому человеку в плечо и потихоньку успокаивалась, прикрыв глаза. - Ну конечно! - парень протянул девочке орех, предварительно посмотрев на её плечо. На нём красовалась цифра "ноль". - Быстро ты их истратила, - улыбнулся он, - а я всё жду, а тебя всё нет и нет. - На тебя истратила, между прочим! - тоже улыбнулась она. Взяла орех, сжала его в ладони. Тот треснул и рассыпался в прах. Макото подняла руку, изогнулась и глянула на плечо. Теперь на нём была выведена красивая цифра "сто". - Ох, так спокойно сразу стало... Макото... - Ммм? - Как там... В будущем? - Да, всё также. Быстро продвигается вперёд технология... Скоро уже, наконец, можно будет вполне законно применить замедление. И тогда, когда моё возрастание замедлится, я подожду тебя. - Но я ведь буду и дальше расти, и получится, что когда для меня наступит твой век, я уже буду взрослой! - Нет, глупышка. На тебе мы также применим его. Только вместе с ускорением. - Зачем с ускорением..? - Ну смотри. На мне будет наложено двойное замедление - как бы время ни тело, я не буду расти и передвигаться по временному пути в следующий век. А на тебя будет наложено замедление с ускорением - твоё тело также не будет расти, а вот года покажутся не такими длинными, они быстро пролетят, и мы, наконец, сможем жить в одном времени! - Я была бы неизмеримо счастлива... Стой, а как же Косукэ? Я... Я... Я не хочу бросать его здесь... - Не волнуйся. Я об этом тоже уже позаботился. На всю твою семью и близких будет также наложено замедленное ускорение. - Ох, Господи. Как же всё сложно-то... - Но этот вариант я вряд ли применю. - А какой предпримешь? - Я перемещусь во времени в последний раз. Когда у меня будет последний прыжок. - Но ведь тогда Время остановится из-за нарушения!!! - Нет. Теперь нет. Это будет другой орех. Это будет как хитрый ход. Только вот... - Что? - Это очень опасно. Процент выживания - 50 на 50. - Тогда не надо! - вскинулась Макото. Но парень её не слушал. - Это будет гораздо быстрее и проще, чем притягивать вас всех. Но я не знаю, где мне здесь жить. Там меня ничего не держит больше, - прибавил он, увидев огромные глаза, полные слёз. - Возьму свой дом с собой. - Как?! - удивилась Макото. - Очень просто. Я запечатаю его в орех, - улыбнулся парень. - Чаки... - девочка взялась за подол его рубашки. Тот обнял её, поцеловал в макушку. Это был их второй поцелуй. Они не хотели торопиться. Да и зачем..? - Эй, Макото... Я приду. В следующий раз я приду и останусь здесь навсегда. Я тебе это обещаю, слышишь? - Чаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.