ID работы: 2818773

Ссора

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 19,5

Настройки текста
- Кас, я ненавижу тебя. Я с трудом сдерживала слезы. Да, Кас насмешник и грубиян. Он не привык показывать свои чувства, но... черт, как больно. - Я тебя обрадую. Я не испытываю к тебе ненависти, мне просто все равно. Задержав дыхание, чтобы не разреветься, я отвернулась и спустилась на первый этаж. Уже разворачиваясь к классам, я передумала и, зайдя за лестницу, спустилась в подвал. Там, присев на часть неубранной сцены, я все же разревелась. - Вы снова поругались? - голос прозвучал из-за груды коробок. - Лизандр? - всхлипнула я. - Да, это я, - парень наконец вынырнул из своего убежища и, подойдя ко мне, сел рядом, обнимая за плечи. Уткнувшись ему в плечо, я снова разревелась, уже стараясь не всхлипывать громко, чтобы не беспокоить его лишний раз. - Какая милая картина, - голос Каса прозвучал с лестницы. Мне показалось, или в его голосе было недовольство? Не-е, показалось. Ему же все равно. - Что вы опять не поделили? - Лизандр добрая душа, всегда меня поддерживал, особенно после ссор с Касом. - У нас ничего нет, чтобы мы могли делить. Я всхлипнула. После происшествия с Деброй он извинился и, казалось, что все стало потихоньку налаживаться. И вот мы снова ругались из-за того, что я общалась с Натом. Всего лишь передала документы от учителя Фрэзэла. - Кастиэль, раз тебе все равно, оставь ее, - Лизандр провел ладонью по спине, успокаивая меня. - Ну нет. Она мой любимый источник для шуток, с ее-то способностью вляпываться в неприятности. Повисло молчание. - Лизандр, оставь нас одних, - в голосе парня звучал явный приказ. - Чтобы ты совсем ее довел? - он все так же продолжал обнимать меня, не давая оторваться от него. - Она и так уже затопила весь подвал, хуже не будет. Я просто чувствовала, что он стоит, скрестив руки на груди, и насмешливо улыбается. - Обещай мне не обижать ее, - в голосе одноклассника звучала непривычная угроза. - Посмотрим, - да-а, большего от Каса нельзя было ожидать. Меня неохотно отпустили и позволили сесть ровно. Лизандр встал и, потрепав меня по макушке, вышел. Я сидела отвернувшись и молчала. Очень хотелось обернуться и посмотреть, что делает это красноволосое чудовище, но я сдержалась. Удивительно, но Кас не выдержал первым. - Я погорячился, - зная его, это было извинением и другого от него не услышу. Сказать мне было нечего, и я продолжала молчать. Даже в шутку это оказалось слишком жестоким. Он прекрасно знает, как я к нему отношусь и сказать, что он лучше бы снова начал встречаться с Деброй, чем со мной... И это после всего, что она наговорила и сделала. Слезы снова потекли по моим щекам. Зло стерев их, я резко встала и не глядя на Кастиэля пошла к выходу. У самой лестницы резкий рывок за руку заставил меня развернуться и оказаться в объятиях парня. - Ты моя, никто больше не смеет к тебе прикасаться, даже Лизандр. Запомни это. Никто, - произнес Кас уже тише, обнимая меня еще крепче. С лестницы послышался звук тихо закрывшейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.