ID работы: 2817874

Слепая

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупые, глупые дети. Они так старались быть друзьями, оставаться ими. Он видел как Чаки смотрел на Макото. Будто боялся больше её не увидеть. Чаки любил Макото. Не говорил этого, но любил. Только слепой бы не заметил. Косукэ Цуда не был слепым. Он давно заметил. И если честно, произошло это совершенно случайно. *** Макото стала вести себя странно. Сначала это было едва заметно. Просто она стала опаздывать больше чем обычно. Косукэ и Чаки стали волноваться лишь когда Макото снова не пришла играть в бейсбол. В третий раз на этой неделе. Раньше она никогда не пропускала игру без особой причины или не предупредив их. В этот раз она ничего не сказала. Вообще-то сегодня она с ними почти не разговаривала. Постоянно куда-то торопилась. Казалось, сегодня она едва замечает своих друзей. Когда Мамия предложил проследить за Конно, это была конечно глупая идея, но Косукэ согласился. Цуда и Мамая старались держаться в тени и не слишком привлекать внимание. Хотя, чем вообще могут привлечь внимание два совершенно обычных подростка? На улице ещё было светло, но солнце уже начало садиться. Небо медленно окрашивалось в нежно-розовые оттенки. Макото впереди ускорила шаг и вскоре побежала. Подростки уже хотели окликнуть её, но увидев парня, к которому девушка подбежала передумали. Светловолосый юноша приветливо улыбнулся и что-то сказал девушке. Она в ответ засмеялась. Два подростка застыли как вкопанные за углом небольшого магазинчика. Все вдруг встало на свои места. Все стало понятно до невозможности. И её опоздания, и странное поведение, и даже то "пятнышко" на её шее пару дней назад. Юноша и девушка поцеловались. А за спиной Косукэ что-то треснуло. Чаки стоял, держась за стену, с костяшек на руке стекала кровь. Он побледнел и зажмурил глаза. -Эй, Чаки что с тобой?- хмуро спросил Цуда. Мысленно представляя где можно достать аптечку, чтобы обезвредить рану. Мамая ушел так и не ответив. Он будто вообще забыл о Косукэ. На стене осталась небольшая вмятина. *** Про поведение Чаки они так и не поговорили тогда. Да и о чем они могли говорить? Чаки просто влюбился в Макото. Макото просто встречается с другим парнем. Нечего обсуждать. Макото все равно ничего не знает. И не узнает. Иногда кажется, что она действительно слепая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.