Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2812611

Мой Шулич

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
♪ ♫ 2CELLOS – The Trooper Overture ♪ ♫ Я всегда обожаю смотреть на то, как ты играешь, как твои пальцы ловко касаются виолончели, издавая самый прекрасный звук в мире. Я внимательно слежу за тем, как ты отдаешься музыке, прикрывая в наслаждении глаза и испытывая те же эмоции, которые испытываю я, когда играю вместе с тобой. Ты не такой безбашенный, как я. Ты спокоен, сосредоточен, но иногда, когда музыка полностью владеет твоим разумом, ты становишься свободней и одариваешь меня своей очаровательной улыбкой. И, Господи, мне уже ничего не надо, ведь я и так имею все, что мне нужно: любимое дело, музыку и твое присутствие рядом. В очередной раз мы заставляем публику сходить с ума. Каждый наш звук струится по большому залу, вовлекая в экстаз всех людей. Они аплодируют, они танцуют, они кричат от разрывающих их эмоций, а ты будто наслаждаешься всем этим, еще больше стараясь сыграть лучше. Лука, ты удивителен. Кажется, я люблю абсолютно все в тебе: твои тёмные глаза, которые смотрят на меня с нежностью, твой смех, который звонко слышен каждый раз, когда я веселю тебя, твою стройную фигуру, соблазняющую своим видом девушек. Я искренне восхищен твоей игрой и безумно рад, что могу играть вместе с тобой. Многие говорят, что мы потрясающе смотримся дуэтом, как думаешь, они правы? Я хочу выступать с тобой вечность, и, думаю, даже её не хватит для того, чтобы полностью удовлетворить мое желание. Не верится, что сейчас я знаменит, что я играл со звездами мирового уровня. Иногда я прихожу к тому, что мне кажется, будто это все неправда. Но когда я слышу твой слегка грубый голос, оповещающий меня о том, что ты нашел еще одну песню, которую мы просто обязаны сыграть, - я понимаю, что это реальность. Концерт окончен, зал взрывается бурными аплодисментами. Глаза слезятся от света софитов, но на душе полный восторг. Ты улыбаешься мне и, подобрав свою виолончель, кланяешься зрителям и уходишь со сцены. Я повторяю твои движения и спешу за тобой, чтобы сделать то, о чем мечтал все время. Лишь оказавшись в гримерке, подхожу к тебе и невесомо касаюсь твоих губ, желая ощутить их вкус. Во мне до сих пор бурлит адреналин, поэтому я иду на риск и углубляю поцелуй. Твои руки касаются моих плеч, а уста отвечают на поцелуй. Боги, я думал, у меня остановится сердце, так бешено оно стучало. Я притянул тебя ближе и зарылся пальцами в твои лохматые черные волосы, сжимая их на затылке. Сейчас я по-настоящему счастлив, от того, что могу сжимать тебя в объятьях, что могу всегда созерцать твою улыбку, что могу все время быть рядом. И любить. Сильно-сильно любить тебя, мой Шулич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.