ID работы: 2809711

Солнца нет, сплошная тьма...

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире воцарилась тишина, сразу после того, как хлопнула входная дверь. Аллен еще минут десять лежал под одеялом, прокручивая последние слова Бела: «Прощай Аллен, счастья тебе с Хейли». — Бел! — парень позвал любимого, но в ответ была лишь тишина. Значит, принц и правда ушел, навсегда. В это не хотелось верить. Аллен медленно сел, откидывая одеяло. Смотря в одну точку, он нашарил под рукой свою футболку. Посмотрев на рисунок на ней (имя любимого) не смог сдержать слез, они так и полились ручьем. Упав лицом в подушку, Аллен мысленно просил Бела вернуться. Вдруг, кто-то дотронулся до его руки и парень резко сел, в надежде что это Бел, но, увидел вместо него кошку. Она сидела на краю кровати и смотрела на парня своими большими желтыми глазами. — Грейс… Бел ушел. И я ухожу, — Аллен протянул руку и почесал кошку за ухом. Та муркнула и уткнулась мордочкой в ладонь. Оглядев в последний раз комнату, парень начал одеваться. Затем молча встал, и вышел из комнаты. Но перед тем, как уйти, Аллен оставил кошке еды с водой, чтобы не голодала. Неизвестно, вернется в скором времени сюда ее хозяин или нет. «Солнце ушло, наступила тьма» — это были первые мысли, которые посетили парня когда он уже шел по улице, прочь от дома любимого. Курить не хотелось, бухать тоже. Единственное, что сейчас хотелось, это добраться поскорей до знакомой железной дороги и бросится под поезд. Те слова так и крутились в голове. Аллен никак не мог поверить, что его любимого Солнышка — так он называл Бела — больше нет рядом. От этого просто хотелось кричать. — Хейли! Будь ты проклята! Я тебя ненавижу! — эти слова Аллен прокричал неожиданно, смотря на ночное небо, которое заволокли тучи. Несколько прохожих посмотрели в его сторону. Заметив их взгляд на себе, парень поспешил уйти. Через полчаса он уже стоял на железной дороге, поджидая поезда, который дал гудок где-то вдалеке. На лице играла нервная усмешка — Аллен ждал, когда его собьет. В мыслях он себя успокаивал: «Ничего, будет немного больно, а потом хорошо» Неожиданно раздавшийся откуда-то крик, заставил его обернуться. Какая-то девушка бежала к нему, что-то крича. — Мизуки? Ты что здесь делаешь? Уходи! — крикнул он ей, но та не послушала. Она подбежала к нему и попыталась толкнуть в сторону. — Ты что творишь?! Вернись домой! — потребовала она. — Не вернусь! Отстань от меня! — Аллен толкнул ее, а сам уставился на несущийся впереди поезд. — Без моего Солнца, мне не жить! Я его люблю! — Аллен! Если собьет тебя, то собьет и меня! Я не хочу, чтобы ты умирал из-за какой-то несчастной любви! — Мизуки подскочила к нему и с тревогой взглянула вперед. — Уходи, — Аллен медленно перевел взгляд на девушку и снова толкнул. — Стручок, ты совсем из ума выжил?! — раздалось рядом и он увидел Канду с катаной в руках. Внезапно прогремевший взрыв снес поезд с рельс, и несколько вагонов, словно змея сползли куда-то вниз, ломая деревья. Непонятная волна ярости охватила с головы до ног, и Аллен схватив первый попавшийся под руку предмет, бросился на Канду. Задуманное не удалось осуществить — вокруг него появилась большая сфера и чья-то рука дернула Аллена к себе. Подняв глаза на неизвестного, он увидел девушку с бирюзового цвета волосами, одетую во все зеленое. Это была Хейли. — Тварь… — Уолкер вырвался из ее объятий и отбежав в сторону, выставил перед собой… меч. С некоторым удивлением и ужасом обнаружил, что это тоже была катана. Только ручка инкрустированная алмазами и рубинами. Лезвие было длинное и полностью черное, вокруг которого полыхал какой-то черный огонь. — Аллен! Что с тобой? Успокойся! — крикнула Хей. — Я тебя и не послушаю! — он побежал к ней, замахиваясь мечом, но тут девушку загородил парень с синими волосами и лезвие прошло сквозь него. Резко вытащив меч Уолкер засмеялся, вместо того, чтобы прийти в себя и позвать на помощь. Он не ведал, что творит. Резня только забавляла, а в голове только мысли о принце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.