ID работы: 2808640

Эскапизм

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
R.A.N. Devu бета
Размер:
76 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 17 В сборник Скачать

ПарадИZDA

Настройки текста
Примечания:
Если раньше демоны казались будничной — хотя и очень неприятной — проблемой, то теперь Данте осознавал: мир погряз в демонической чуме. Они взирали на него с ярких рекламных экранов и билбордов, лили в уши попсовое дерьмо и танцевали в разноцветных костюмах на экранах смартфонов. Сея в мыслях сомнения, демоны бегущей строкой новостей кормили человечество искусственным искусством и поили лоботомией в банках. Парад уродов. И злость в Данте крепла. Он горел ею изнутри и смотрел на парад, текущий по улицам города. Верёвками на шее люди тащили за собой наполненные пустыми обещаниями и иллюзиями огромные надувные демонические образы. Данте хотел, чтобы всё это обратилось прахом и золой — пусть всё обратится золой. Данте погребёт Лимбо под слоем пепла за сотворённое с его семьёй. Если понадобится, то он сгорит вместе с этим городом — будет пылать настолько ярко, что затмит небо — окрасит в кроваво-красный. И пизда — в начале выстеленной парадом звёзд дорожки и в конце — все они вышли оттуда и придут туда же. Но пока что Данте чувствовал — рано. Во снах он всё ещё бродил по коридорам Парадайза и пытался прийти к собственному, извращённому болью — физической и душевной — понимаю Рая. Впереди — парад побед и абсолютная свобода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.