ID работы: 2808640

Эскапизм

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
R.A.N. Devu бета
Размер:
76 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принц(ип) на белом*

Настройки текста
Примечания:
Никто не читал Кэт сказки. Она придумывала их: в её историях девочки выпутывались из проблем самостоятельно — никакой помощи. Кэт привыкает к Данте. Принц(ип) на белом. У Данте огромные зрачки и маслянистый взгляд. Кэт вязнет во всем этом, запускает руки, а Данте кипит изнутри, обжигая до костей. У него вид бешеной собаки, дорвавшейся до детской площадки. В глаза Данте боятся смотреть, и он этим наслаждается. Кэт не отворачивается. Они качаются в тёмном дымном помещении под музыку. Алые глаза Данте горят ярче неоновых молний клуба. Кэт обнимает его за шею, и бешеная собака скалит зубы в улыбке. Принц(ип) в синем. В этих реках купаться строго запрещено. Данте никогда не взлетит — Данте тонет. Его прибивает к обочинам грязного города. Вытаскивая Данте из Лимбо, Кэт фырчит и выдыхает ему в лицо едким дымом. Он вязнет в самом себе. Раз за разом Данте ныряет в воду, и в её отражении — он главный враг человечества. Кэт в этом отражении видит последнюю надежду на отмщение. Принц(ип) в красном. В ржавых венах, в чужой крови. Опустив голову, Данте сидит в ванной, пока Кэт смывает с него слёзы города. В ушах звенят крики людей, в лёгких — бетонная пыль и вода. Кэт обнимает Данте за плечи. Принц(ип)ов не существует. Они уживаются с демонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.