ID работы: 2808640

Эскапизм

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
R.A.N. Devu бета
Размер:
76 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 17 В сборник Скачать

К чему приходит мир

Настройки текста
Примечания:
К чему приходит мир, когда идёт по пути насилия. От выстрелов трещала голова, но Данте привык к звону в ушах и ноющим от отдачи кистям. Демоны кряхтели, цепляясь когтями за столешницы, и ползли в сторону выхода. Надавив ботинком на спину отродья, Данте выстрелил, и тело обмякло. Вспышка от возгорания пороховых газов ослепила тёмную комнату, навсегда отпечатав её в сознании. Он запомнит каждого их них. Они все — тень поступков, но демоны первые пришли за его душой, первые начали выслеживать. К чему приходит мир, когда единственное, что он может понять — это пули. Демоны забрали его мать, забрали отца, забрали будущее, настоящее и чёртово детство. Они выслеживали его годами, когда единственное, что он мог, — это прятаться. Шли по следу и держали в страхе. Данте стискивал рукоять пистолета с такой силой, что костяная резьба впивалась в кожу до алых полос. Убрав оружие за спину, он толкнул массивную дверь в комнату. Под ботинками звенели гильзы, разлетаясь в стороны по кровавому полу. Он ненавидел их всех. Без исключений. Последний демон забился в угол комнаты, и его страх сводил Данте с ума. Смотря сверху вниз, он завёл руку за спину и взялся за оружие. К чему приходит мир, когда всё, к чему он прикасается, оставляет на руках кровавые отпечатки. Они все — тень своих поступков. Ребёнок смотрел на него и захлёбывался слезами. Данте скажет ему, что плохие люди ушли. Данте скажет ему закрыть глаза, поднимая на руки. Данте скажет ему, что только поступки определяют любое живое и мыслящее существо. Данте скажет, что чужая злость и обида не должны рушить судьбы — заложенная веками ненависть не может оправдать ничего. Данте отпустил рукоять пистолета. К чему приходит мир, когда в нём есть место для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.