ID работы: 2808199

Молчание

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ангел ты, из любви и света! — Шепчешь мне, обнимая взглядом, — Богом послан ты, наверно. Чтоб хранить меня и быть рядом. Чтоб вести меня по дороге, озаряя ее звездою, Ярко вспыхивая, как искра, Путь указывая рукою. Я отвечу: любовь земная, необъятная, как пучина, Души связывает людские. Если ангел - я, ты — причина*.

Наши пальцы почти соприкасаются. Я чувствую их тепло. Мы смотрим в камеру, делая вид, что так надо. Это банальный фансервис. Однотипные, бессмысленные разговоры на телевидении никогда не интересовали нас. Да, гораздо интересней вести безмолвные беседы друг с другом: взглядом, кивком головы, улыбкой, прикосновением. Дело не в имидже группы – плевать, что думают продюсеры. Я просто хочу прикоснуться к тебе, подколоть, развеселить – разбавить твою усталость и сонливость. Если это понравится публике – замечательно. Даже, если все летит к чертям, - аврал с концертом, или постоянные ошибки в интервью – хочу, чтобы ты был рядом со мной. Я помогу тебе. Поддержу. Скрою шуткой ошибку и неловкость. Я знаю. Ты всегда на моей стороне, хоть и не показываешь этого. Потом, в общежитии, мы вместе с ребятами обговорим проблему, и решим, как такого больше не допустить. Но после этого, наедине, лишь ты будешь меня успокаивать в нежных объятьях, вселяя уверенность в успех. Но наша любовь все еще такая неловкая! Хоть ты мне нравишься, я говорю обратное, я продолжаю болтать глупости. Слишком много ответственности. Мы лишь подростки, но уже давно не дети. У нас "взрослые" обязательства. Как это произошло? Как скинуть эту ношу? Ответственность - это ужасно! Если бы мы могли любить, как в первый раз - словно завтра не наступит. Словно во всем мире мы только вдвоем? Да, просто два обычных человека, встретившиеся в обычной ситуации. Ты тот человек, по которому я скучаю, пусть прошел только день. Человек, от которого не могу отвести взгляд. Ты тот, который смеется над моими глупыми шутками. Тебе я могу доверить самый свой большой секрет, и даже жизнь. Почему это произошло? Почему мы влюбились? Почему так страшно и больно? К чему эти сомнения и трудности? Почему ты всегда задаешь столько вопросов?! Так случилось. Вот и все. Лучше я буду с тобой, даже если больно, опасно, непонятно, неправильно. Даже если боль невыносима, и тревожнее этого ничего быть не может, я лучше буду с тобой. Мы застряли где-то посередине между друзьями и любовниками. Мы не можем быть вместе – мы на виду. Но и расстаться не можем – мы всегда вместе. Я не способен сделать шаг вперед, или отступить. Эти твои губы… нежные прикосновения… твой запах… Твоя улыбка… озорные глазки… тихое дыхание… Эта любовь под кожей, в сердцах, на кончиках пальцев, и вокруг нас. Без нее нам не жить. Это словно заклятье, что не исчезнет, даже после смерти. Чтобы описать это чувство, слов "Я тебя люблю" будет недостаточно. Хочется дарить всего себя и весь мир. Твои слезы отзываются болью в моем сердце. Без тебя все валится из рук. Ты тот, кто легко может оставить меня в дураках, и так же легко вознести в ангелы. Через слезы и смех я хочу тебе сказать, что лишь ты – моя вторая половинка. Моя любовь. ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ Одним солнечным днем мы поднимемся на ту крышу, где бываем только вдвоем. Наше тайное место. Мы обопремся друг о друга спиной, и просто будем наслаждаться тишиной, единением душ. Ведь нам не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Просто будем наслаждаться присутствием друг друга, словно нам никогда не причиняли боль, словно у нас нет душевных шрамов; словно нет всей этой мишуры, пугающей славы, изматывающих репетиций, истощающего расписания. Словно завтра не наступит, и только лишь одни мы в этом мире. Только ты и я. Быть с тобой – все, что мне нужно. Хочу любить тебя без страха. Хочу ни о чем не жалеть. Почему ты? Мой друг, опора, парень. Мы так похожи, но порой совершенно разные… Почему именно ты? Все нормально, просто это любовь. Она случается. Да, любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.