ID работы: 2807024

Ну здрасте, Сакамаки!

Гет
NC-17
Заморожен
37
Hatake Isai соавтор
Размер:
186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предновогодний бал

Настройки текста
POV Белла. Таак! Сейчас утро, ибо солнце светит мне прямо в глаза. Черт, а чья это рук...Шу! Я чуть приоткрыла один глаз и увидела, что парень еще спит. Чеееерт, голова кружится. Думай Белла! Если я встану, то Шу проснется, значит надо с помощью магии перенестись в ванную и там переодеться. Ладно, соберись! Через секунду я уже стояла около раковины. - Ха! Получилось! И как не странно, голова прошла и стало намного лучше! Щелкнув пальцами, я сменила наряд, вместо пижамы на были темно-синие джинсы, белый свитер, черные кеды и коричневый шарф, волосы теперь были собраны в высокий хвост. - Окей, - я появилась на кухне, - На часах, 08:27, - приготовлю пока что завтрак и торт.

через полтора часа

На столе стоял большой клубничный торт и яичница с беконом. - Готово!, - тут мне пришло сообщение на телефон. - Открой нам дверь. P.S. Люцифер. Я быстро подбежала к двери и открыла ее. На пороге стоял Люцифер и Сатана, оба были одеты в костюмах. - Вы что тут делаете?, - непонимающе спросила я. - Просто пришли в гости, - улыбнулся брюнет. - Ладно, заходите. Только тихо, а то все еще спят! Мы зашли на кухню. - Ты готовила?, - спросил Люцифер. - Ага, вы ели? - Нет, ибо Сатана разбудил меня и сказал, что нам надо заехать к тебе. - Понятно, - я подошла к духовке и достала из нее шоколадные кексы, - Значит кушайте яичницу и кексы. - Спасительница!, - тихо воскликнул Люцифер. Я улыбнулась. Конец POV Белла. POV Шу. Я провел рукой по одеялу, но Беллы не оказалось на кровати. - Где же она?, - я вышел из комнаты и начал спускаться вниз. На кухне раздавались тихие голоса, я направился прямо туда. - Доброе утро, Шу, - Белла улыбнулась. Я увидел, что с ней сидят Сатана и Люцифер. - Приветик, Шу, - отозвался Люцифер. Сатана, что-то промямлил похожее на: "Привет", ибо рот у него был забит едой. Я услышал как кто-то начал спускаться вниз по лестнице, через минуту на кухню зашли Рейджи, Калерия, Аято, Райто, Канато, Юи. - Опа! Белла приготовила завтрак!, - Калерия села за стол, взяла вилку и попробовала яичницу, - Вкуснятина... Через минуту все уселись за стол и принялись за трапезу. - Люцифер, а чего это вы к нам зашли?, - спросила Калерия, отрезая торт. - Точно! Мы пришли пригласить вас на бал. - НА БАЛ?!!!, - в один голос воскликнули все. - Опять решили устроить хренотень, перед Новым Годом?!, - прошипела Белла. Сатана нервно сглотнул, а Люцифер вздрогнул. - В этом году все будет более-менее нормально, - промямлил Сатана. - Серьезно?! Что-то я не припомню, нормального бала. - Честно, в этом году будет нормальный бал!, - воскликнул Люцифер. - Лаадно, - Белла посмотрела Люциферу прямо в глаза, - Во сколько он начинается? - 29 декабря, то есть завтра, в 18:30, - ответил тот и взглянул на часы, - Нам пора. - Ох, точно!, - воскликнул Сатана и встал, - Ну ладненько, до встречи, - он помахал рукой и вышел из комнаты, за ним, показав язык вышел Люцифер. - Белл, с тобой все хорошо?, - спросила Калерия. - Не очень, голова раскалывается, - Белла прикрыла глаза и встала, - Пойду посплю немного, - и чуть пошатываясь девушка вышла из комнаты. Я пошел за ней. - Ты же так и упадешь, - ласково сказал я и взял девушку на руки, - Я тебя отнесу. - Спасибо, - тихо прошептала девушка. Вскоре я дошел до комнаты и открыл дверь. - Ну вот и хорошо, - я аккуратно положил девушку на кровать и накрыл ее одеялом. - Спасибо, Шу, - прошептала девушка и уснула. Я наклонился и поцеловал ее в щеку. - Спи, милая, - с этими словами я вышел из комнаты. Конец POV Шу. POV Белла. Я открыла глаза...и знаете, что я увидела?! Себя, спящую в кровати! - Та-ак, - я нервно сглотнула, - Значит я сейчас...душа. - Белла?, - тихо спросил кто-то. Я обернулась и увидела Жрицу. Черные волосы были собраны в косу и одета она была в желтое платье. - Жрица?, - удивленно спросила я. Девушка кивнула и пере ступила с ноги на ногу. - Что-то случилось? Брюнетка склонила голову и кивнула. - Расскажи, - ласково сказала я. - Белла...я знаю сколько принесла тебе горя и бед...но...не могла бы ты...научить меня...жить в мире...без зла..., - тихо проговорила девушка. - Конечно!, - радостно воскликнула я и крепко обняла ее. - Спасибо, - Жрица улыбнулась. - Слушай, ты ведь иногда можешь видеть мир, моими глазами?, - девушка закивала головой, - Смотри, скоро будет Предновогодний бал, а значит ты сможешь увидеть мир, во всей красе, - я весло улыбнулась. - Спасибо тебе большое Белла!, - Жрица подпрыгнула от радости, - Спасибо, - с этими словами девушка исчезла и я почувствовала, как моя душа вновь воссоединяется с телом. Конец POV Белла.

вечер

Златоволосая открыла глаза, встала с кровати и пошла к двери. - Уже вечер. Черт, а голова так и не прошла!, - девушка открыла дверь и вышла из комнаты, - Возьму воды и выпью таблетку. Девушка оказалась в темной гостиной, она тихо начала идти по направлению к кухне. Но хочу вам сказать, дорогие читатели, что братья Сакамаки, Юи, Люцифер и Сатана, во главе с Калерией, подумали, что Белла ушла из дома, так как, когда душа девушки вышла из тела, оно(тело) стало невидимым. И поэтому, в некоторых частях дома стояли ловушки. И одна из них была пря-ямо около кухни. Дело в том, что между дверным проемом была натянута нитка, и если человек задевал ее, то на него опрокидывалось ведро с холодной водой, эдакий Ice Busket Challenge, а затем и само ведро. Белла, не зная о том, медленно шла к кухне. Итак...до нее осталось...тридцать сантиметров...двадцать...десять...пять... Шаг, ниточка обрывается, на девушку выливается холодная вода. - Что за, - прошипела девушка, но тут прямо ей на голову упало ведро... - А НУ КА, ВМЕСТЕ!, - воскликнула Калерия. Дело в том, что все держали в руках "бревнышко", и этим "бревнышком" они ударили по ведру. Ведь в комнате было темно и они не видели, кто это. - Хахаха! Попался, воришка!, - радостно воскликнула Калерия, включила свет и сняла ведро. Ти-ши-на... Все испуганно смотрели на "воришку"... Беллу, просто-напростно трясло от гнева. Калерия опустила ведро ей на голову. - Пиздец, товарищи, - тихо сказала она. - Убью!!!, - крикнула Белла и резко сняла ведро. Девушка ударила ногой по бревну и один его конец стал очень острым, эдакий кол. И златоволосая схватила этот кол и побежала за Сатаной. - СПАСИ-ИТЕ!, - орал тот. А Калерия...Калерия сидела и ела попкорн. Белла отбросила в сторону бревно и быстрее побежала за Сатаной. Девушка схватила его за пиджак, развернулась и бросила его навстречу Люциферу. Оба отлетели метров на пять и еле встали. Теперь златовласая смотрела на братьев Сакамаки и Калерию с Юи. От нее повеяло холодом. - Итак, - она подошла к ним, - Кто это устроил?, - в глазах заплясали огоньки гнева, - Уж точно это была не Юи, и не Рейджи, и не Канато, и не Райто, и не Аято, - Белла подошла к Шу и Калерии, - Если бы это был ты, - посмотрела на Шу, - я бы тебя кастрировала. Шу нервно сглотнул. - Куда ты намылилась, дорогуша?, - златовласая посмотрела на удирающую сестру. Белла ухмыльнулась и побежала за своей сестрой. И вот через мгновение она схватила ту за ногу и потащила куда-то. - Куда это она?, - удивленно спросил Рейджи. - Уроки Перевоспитания!, - крикнула Белла. Тут-то Калерия завизжала. - Что это еще за уроки?, - Рейджи проводил взглядом Беллу, которая уже зашла в лес.

в лесу

Белла так и тащила свою сестру по земле, при этом она связала той ноги. - Белла, куда мы?, - Калерия нервно сглотнула. - Пришли, - старшая Каваллини ухмыльнулась. Брюнетка повернула голову. Перед ее глазами предстал овраг...но что еще хуже, на его дне были острые камни. Тут златовласая взмахнула рукой и рядом с этим оврагом выросло дерево, одна его ветвь зависла прямо перед дырой. - Ты же не собираешься, - начала было Калерия, но тут неведомая сила подхватила ее и девушка зависла прямо над пропастью. Белла быстро залезла на дерево, схватила веревку и за вязала крепкий узел на ветке. Брюнетка попыталась вырваться. - Зря стараешься, - Белла усмехнулась и вновь взмахнула рукой. В тот же миг с четырех сторон, Калерию, окружили четыре средних размеров, ураганов. Девушка щелкнула пальцами и брюнетку начало качать из стороны в сторону. Младшая Каваллини закричала. - Вот тебе и Урок Перевоспитания, - Белла подошла к дереву и села, прислонившись к нему спиной. Девушка прикрыла глаза.

Сон Изабеллы

POV Белла. Я открыла глаза и огляделась вокруг. Каким-то образом я оказалась в лесу. Тут я услышала какую-то музыку, от которой кровь стыла в жилах, но и еще радостные возгласы. - Что за?, - я побежала и вскоре оказалась на поляне. От увиденного я в ужасе закричала. Прямо в середине поляны стояло некогда могучее, но сейчас уже мертвое дерево. Его ветви раскинулись в стороны. Но это было не самое ужасное. С его ветвей свисали веревки с петлями, в которых были...Калерия...Шу...Сатана...Люцифер...Рейджи...Аято...Райто...Юи...Канато...Субару...Аврора...Виктория...и...Жрица. - Этого...этого не может быть!, - я схватилась за голову. Но тут я заметила, что вокруг дерева, демоны водили хоровод, крича от радости. Чуть поодаль от них стояла невысокая фигура в алом плаще, и тут этот человек запрокинул голову и издевательски расхохотался. Рядом с ним был...Габриэль. Конец POV Белла. Златовласая вскочила с земли и посмотрела вокруг себя. Солнце уже село. - Это был всего лишь сон, - произнесла Белла с облегчением. - Б...е...л...л...а, - прохрипела Калерия, - Сними меня с...дерева. - Ох точно, Урок Перевоспитания!, - златовласая оттолкнулась ногами от земли и приземлилась на Толстую ветку дерева, к которой была привязана ее сестра, - Итак, это тебе за твои шуточки, - произнесла она и перерубила веревку. Калерия вначале не поняла, что летит прямо вниз ( а внизу были до ужаса острые камни :D ), через секунду до нее дошло, что она падает, а еще через секунду она заорала не своим голосом от страха. - ТВОЮ МАТЬ, БЕЛЛА!!! До камней осталось пять метров...четыре метра...три метра...два метра...один метр...тридцать сантиметров. И вдруг Калерию за ногу схватил зеленый плющ. - Ох...ты ж...емае, - лицо Каваллини младшей оказалось прямо над каменным шипом, - Хороший камушек, - прошептала она и...внимание!...поцеловала его... И тут же ее резко подняло в воздух, через пять секунд она упала на землю, прямо перед Беллой, которая миленько так, улыбалась. - Белла...Беллочка...Милая...Прости меня дуру грешную!, - быстро протароторила Калерия. - Дай-ка подумать, - Белла сложила руки на груди и посмотрела на сестру, - Прощаю, так уж и быть. - Слава богам!, - радостно вскрикнула Калерия. - А теперь держись, - сказала златовласая и щелкнула пальцами. Внезапно их подхватил мощный порыв ветра и через минуту они оказались у особняка. Внезапно из дома вышли братья Сакамаки, Юи и Аврора, и все они, мягко говоря, удивленно смотрели на сестер Каваллини. Юноши были одеты в смокинги черного цвета. На Юи было длинное, не пышное, платье, нежно-розового цвета, волосы были собраны в узел на затылке, две пряди обрамляли ее лицо. Аврора была одета в короткое фиолетовое платье, на правом плече была бретелька, на которой был бант, волосы были собраны в красивую косу, в которой были маленькие цветы ромашки. - Вы где были?!, - в один голос заорали они. - Ээээээээ...нууууу...как бы вам сказать..., - промямлила Калерия. - Мы гууууляли, - тихо сказала Белла. - У нас бал через два с половиной часа!, - прошипели Рейджи и Шу, подходя к сестрам. - Ээээээ?!, - закричали обе сестры. Вдруг Шу поднял Беллу на руки и развернувшись, ушел в дом. Так же поступил и Рейджи с Калерией. - Куда ты меня тащишь?, - удивленно спросила Белла. - Переодевать тебя буду, - Шу открыл дверь и поставил девушку на пол. В комнате царила тьма, - Закрой глаза, - прошептал парень, наклонившись к девушке. Белла закрыла глаза и закусила губу. Сакамаки включил свет. - Открывай, - усмехнувшись сказал он. Златовласая открыла глаза и в шоке открыла рот. В метре от нее на манекене было прекрасное пышное платье голубо-фиолетового оттенка. В верхней его части, по платью шел красивый рисунок, серебристого цвета. - Ничего себе, - прошептала девушка. - Переодевайся, - сказал Шу. Белла щелкнула пальцами и тут же платье оказалось на ней. - Помоги мне застегнуть его, - девушка повернулась к парню спиной. Шу подошел к ней и медленно потянул за молнию, изредка прикасаясь пальцами к спине Беллы. - Готово, - хрипловато сказал Шу. - Спасибо, - Белла улыбнулась. - Туфли не забудь одеть, - парень кивком головы указал на черные туфли, с высоким каблуком. - Угу, - девушка, чуть приподняв, платье подошла к туфлям и одела их, - Точно, - Белла провела рукой по волосам и те завились в красивые кудри, - Теперь все, - улыбнувшись сказала Каваллини. Шу усмехнулся и открыл дверь, пропуская девушку вперед. - Тоооочно, пошли глянем на Калерию, - прошептала Белла. - Ну пошли, - тихо сказал Шу. Девушка, взяв парня за руку, пошла вперед. - Она тут, - Белла распахнула дверь и застыла на пороге. На Калерии было красное, пышное платье без бретелек, волосы были собраны на затылке в узел, а одна прядь обрамляла лицо. Но Белла не из-за этого застыла, а вот из-за чего: Калерия целовалась с Рейджи - Так, так, тааак, - мило улыбнувшись сказала Белла. Калерия отскочила от парня и с ужасом смотрела на сестру. - Бе...Белла?, - прошептала Калерия. - Нет блин, я Дед Мороз!, - ехидно сказала старшая Каваллини, - Мы выезжаем, - сказав это девушка развернулась, взяв Шу за руку, и ушла, - Вот же ж маленькая зараза, - усмехнувшись сказала Белла, - Оказывается они с Рейджи, пара! Ты знал?, - она подняла голову и посмотрела на Шу. - Догадывался, - усмехнувшись ответил парень. - Мдааа, - девушка открыла дверь и они вышли на улицу, где из ждали, и конечно жеэта сладкая парочка. - Я поеду на мотоцикле, - сказала Калерия и побежала в гараж, через минуту уже выезжая на мотоцикле. Изабелла свистнула, через мгновение из леса выбежала прекрасная лошадь, сверкающая словно серебро, ее глаза были бежевого цвета. - Здравствуй, родная, - девушка провела рукой по боку лошади, затем залезла на нее, - Шу, садись. Старший Сакамаки пожал плечами и ловко забирался на лошадь, после он обнял Беллу и положил голову ей на плечо. Девушка хлопнула в ладоши, тут же из лесу выбежали восемь белых лошадей. - На каждого по лошади, - усмехнувшись сказала Белла и потянула за поводья, лошадь сразу же помчалась вперед. Юи засмеявшись забралась на лошадь и поскакала за Изабеллой, за ней скакала Аврора, ну а за ней остальные братья Сакамаки. Белла щелкнула пальцами и тут уже впереди появился яркий синий свет. - Все в портал!, - радостно крикнула девушка, ее лошадь уже вошла в портал. Они оказались рядом с большим домом, практически он весь был из стекла. - Беллочка!, - раздался радостный голос. - Бляяя, - протянул Шу, слезая с лошади, тут же он потянул Беллу за подол платья, отчего та наклонилась вправо и упала прямо в руки старшего Сакамаки. К ним летел Сатана, но его радостный порыв быстро улетучился, когда он увидел, что Белла на руках у Шу. - Ну ептеть, - брюнет повернулся и шаркая ногами, пошел в дом. - Белла, - теперь к ним спешит Люцифер, - Ты можешь спеть несколько песен? - Хорошо, - девушка радостно улыбнулась. - Отлично, через десять минут будь за кулисами, - парень улыбнувшись, поспешил в дом. - Шу, заведешь всех в зал, ваши места практически рядом со сценой, - девушка посмотрела на угрюмого парня. Белла хмыкнула и вдруг схватила Шу за галстук, потянула вниз и поцеловала его в губы. Парень сразу же ответил на поцелуй, через несколько секунд девушка отстранилась и поцеловав парня в щеку, убежала в дом.

прошло десять минут

На сцену вышел Сатана. - Дорогие гости, всех с на ступающим праздником Нового Года!, - радостно крикнул он, в зале раздались крики радости, - Сейчас на сцене выступит всеми любимая группа "Devils"!!!, - парень спрыгнул со сцены и сел рядом с Люцифером. Под радостные крики и аплодисменты, на сцену вышла группа. - Всем привет!, - Белла помахала в зал рукой. - Мы тебя любим! Ты лучшая!, -то и дело кричали люди. - Я вас тоже очень сильно люблю!, - девушка закружилась на месте, - А теперь первая песня "Call Me When You're Sober"! Девушка с радостью заметила, что ниже есть пустая платформа. В зале выключился свет. Раздались первые аккорды, прожекторы направили свой свет на девушку. Don't cry to me If you loved me You would be here with me You want me Come find me Make up your mind Белла пошла вдоль сцены. Should I let you fall? Lose it all? So maybe you can remember yourself Can't keep believing We're only deceiving ourselves And I'm sick of the lie And you're too late Девушка побежала в другую сторону. Don't cry to me If you loved me You would be here with me You want me Come find me Make up your mind Couldn't take the blame Sick with shame Must be exhausting to lose your own game Selfishly hated No wonder you're jaded You can't play the victim this time And you're too late Изабелла за кружилась на месте. Don't cry to me If you loved me You would be here with me You want me Come find me Make up your mind Белла остановилась и начала спускаться вниз на платформу. You never call me when you're sober You only want it cause it's over It's over Внезапно вокруг девушки появился вихрь огненного пламени, полностью скрывающий ее. How could I have burned paradise? How could I - you were never mine Белла выскочила из пламени, теперь на ней было угольно-черное платье, впереди оно было коротким, а сзади доставало до пола. So don't cry to me If you loved me You would be here with me Don't lie to me Just get your things I've made up your mind Вторая песня "Going Under" В зале вновь выключился свет, на сцене появился "туман". Now I will tell you what I 've done for you 50 thousand tears I've cried Screaming deceiving and bleeding for you And you still won't hear me ...Going Under... Резко включаются прожекторы, Белла стоит, оперевшись на перила лестницы, в левом углу сцены. Don't want your hand this time I 'll save myself (начинает спускаться вниз) Maybe I'll wake up for once Not tormented daily defeated by you Just when I thought I'd reached the bottom I'm dying again (спустившись, бежит к краю сцены) I'm going under Drowning in you I'm falling forever I've got to break through I'm going under Поворачивается к залу спиной. Blurring and stirring the truth and the lies So I don't know what's real and what's not Always confusing the thoughts in my head So I can't trust myself anymore I 'm dying again (медленно разворачивается лицом к залу) I 'm going under (подпрыгнула) Drowning in you I'm falling forever I've got to break through So go on and scream (вытянула руку в зал) Scream at me I 'm so far away I won't be broken again I’ve got to breathe I can't keep going under I 'm dying again Вокруг девушки появляется вихрь лепестков белой розы. I 'm going under Drowning in you I'm falling forever I've got to break through. ...Going Under... ...Going Under... ...Going Under... Свет медленно гаснет, Белла делает реверанс. Третья песня "Lithium" Lithium, don't want to lock me up inside. Lithium, don't want to forget how it feels without... Lithium, I want to stay in love with my sorrow. Oh, but God, I want to let it go. Все оборачиваются и видят Изабеллу в дверном проеме, на ней одето длинное голубое платье, его подол шлейфом тянется за ней. Come to bed, don't make me sleep alone. (Девушка медленно идет вдоль рядов) Couldn't hide the emptiness, you let it show. Never wanted it to be so cold. Just didn't drink enough to say you love me. I can't hold on to me, Wonder what's wrong with me. На сцене появились деревья, охваченные огнем. Lithium, don't want to lock me up inside. Lithium, don't want to forget how it feels without... Lithium, I want to stay in love with my sorrow. Don't want to let it lay me down this time. (Белла поднимается на сцену) Drown my will to fly. Here in the darkness I know myself. (на полу появляются оковы и сцепляют руки девушки) Can't break free until I let it go. Let me go. Darling, I forgive you after all. Anything is better than to be alone. And in the end I guess I had to fall. Always find my place among the ashes. I can't hold on to me, Wonder what's wrong with me. Вся сцена начинает леденеть, огонь на деревнях застывает. Lithium, don't want to lock me up inside. (Оковы спали и Белла вскинула руки в стороны, ледяной воздух заполнил все помещение) Lithium, don't want to forget how it feels without... Lithium, ...stay in love with my sorrow. I'm gonna let it go. Сразу же вступают аккорды песни, девушка чуть опустила голову. Четвертая песня "My Immortal" I'm so tired of being here Suppressed by all my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave 'Cause your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase (Белла поднимает голову) [Chorus:] When you cried I'd wipe away all of your tears (внезапно начинает дуть теплый ветер) When you'd scream I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have All of me Изабелла спускается на платформу вниз. You used to captivate me By your resonating light Now I'm bound by the life you left behind Your face it haunts My once pleasant dreams Your voice it chased away All the sanity in me These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase [Chorus] When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have All of me I've tried so hard to tell myself that you're gone But though you're still with me I've been alone all along На льду вырастают белые лилии, а с потолка начинают падать лепестки сакуры. Мгновение, лед растаял, лилии подлетают к каждому гостю и зависают над ними. [Chorus] When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have All of me (Белла улыбается) Свет медленно гаснет. Белла исчезает и появляется на улице. Пятая песня "Lost In Paradise" I’ve been believing in something so distant (гости быстро поднимаются на ноги и подбегают к окнам) As if I was human And I’ve been denying this feeling of hopelessness In me, in me Белла бездумно бредет вперед. All the promises I made Just to let you down You believed me, but I broke it I have nothing left And all I feel is this cruel wanting We’ve been falling for all this time And now I’m lost in paradise С небес начинают падать снежинки. As much as I like the best not too exist It still does (девушка останавливается и резко поворачивается) And as much as I like to feel like I belong here I’m just as scared as you I have nothing left And all I feel is this cruel wanting We’ve been falling for all this time And now I’m lost in paradise Изабелла начинает кружиться на месте, снег постепенно начинает окружать ее. Run away, run away One day we won’t feel this pain anymore (резко останавливается и поднимает руки вверх) Take it all the way Shadows of you Cause they won’t let me go So I have nothing left And all I feel is this cruel wanting (в небе появляется северное сияние) We’ve been falling for all this time And now I’m lost in paradise Alone, I’m lost in paradise... Белла в вихре снега появляется на сцене. Зал взрывается громом аплодисментов. - МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ!, - скандируют люди, аплодируя стоя. Группа подходит к Белле, они берутся за руки и кланяются, после они все уходят за кулисы. Златовласая бежит в зал к своим друзьям. - Как вам? Не слишком ли..., - начала было девушка но.... - Ну ты вообще молодец!!!, - в один голос сказали Аято, Райто и Канато. - И платья красивые были!, - в один голос сказали девушки. - Это было круто, признаю, - Рейджи поправил очки и хмыкнул. - Ты спела волшебно, - сказал Шу. - Э?, - мозг девушки начал медленно переваливает информацию об похвалах, - ЧЕГО?!, - заорала девушка, - Почему вы все говорили синхронно?! - Кто ж знает, - в один голос сказали Райто, Канато, Аято, Аврора, Калерия и Юи. - Бееелла!, - внезапно закричал Субару. Девушка обернулась, но тут ей в руки дали громадный букет бело-голубых роз. - Отлично спела!, - радостно улыбнувшись сказал младший Сакамаки. - Спа...си...бо, - еле вы говорила девушка через букет. - Я думаю нам лучше идти домой, - Калерия нахмурилась. - Согласна, - Белла с помощью магии уменьшилась букет. - Слушай, можешь нас перенести домой?, - спросила Калерия. - Еще бы, - Белла хлопнула в ладоши, всех окружил синий свет и через мгновение они уже были в гостиной. - Пойду-ка я спать, - Калерия, подняв подол платья побежала в свою комнату. - И я, - Юи вместе с Аято покинули гостиную. - Мы тоже, - сказала Аврора, взяв за руку Субару и пошла с ним в его комнату. Канато улыбнулся Белле и пошел в свою комнату, Райто показал язык Шу и убежал в свои покои, а Рейджи пожелав им "Спокойной ночи" ушел в свою опочивальню. Белла улыбнулась Шу и побежала в свою комнату. Девушка забежала в ванную комнату и включила воду, чтобы набрать ванну. Через пять минут ванна наполнилась горячей водой, Изабелла взмахнула рукой и тут же появилась пена, в комнате витал запах роз. Златовласая сняла с себя платье и залезла в ванну. - Как же хорошо, - девушка прикрыла глаза, но через минуту она почувствовала, как на нее кто-то пристально смотрит. Белла повернула голову и встретилась взглядом с сапфировыми глазами, от шока девушка сползала вниз, но тут же вынырнула, откашливаясь, - Ты что тут забыл?!, - прошипела девушка, на ее щеках появился румянец, благо еще пена была и скрывала ее тело от глаз Сакамаки. - Да так, - парень хитро улыбнулся. - Ты чего лыбишься?, - девушка скептически подняла одну бровь вверх. Но тут до нее дошло, что Сакамаки был без рубашки и ее глазам предстал идеальный торс. От смущения девушка опустилась еще больше вниз. - Ты хоть оделся бы, - промямлила она, ее лицо медленно начало краснеть. - Неа, - Шу ухмыльнулся, - Ты-то вообще без одежды. - Извращенец, - так же промямлила девушка. - Ладно, не буду тебе мешать, - парень вышел из ванной комнаты. Белла облегченно вздохнула и начала мыться. Через десять минут она уже одевала красную ночнушку, которая к концам становилась угольно-черной. Девушка вышла из комнаты и увидела, что Шу уже уснул у нее на кровати. - Как дите, - прошептала девушка и легла рядом с парнем. - Это ты дите, - Шу прижал девушку к себе. Белла хмыкнула и закрыла глаза, вскоре заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.