ID работы: 2807024

Ну здрасте, Сакамаки!

Гет
NC-17
Заморожен
37
Hatake Isai соавтор
Размер:
186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правая Рука Сатаны?

Настройки текста
POV Калерия. - Вот зачем я оставила этих двоих? Они же друг друга поубивают... - Я плелась по пятам за ребятами, тащащими мои шмотки. - Не думаю... - Вставил свои пять копеек Рейджи. - Почему? - Шу стал слишком активным находясь рядом с этой девчонкой. А это уже странно. Чую, что он влюбился в неё. - Что? Рей, ты говоришь правду? - Мои глаза стали блюдцами. Ведь и правда, я начала замечать странности в их отношении уже давно. - Да. И мы уже пришли. Конец POV Калерия

***

Переодевшись в домашнюю одежду, Калерия достала свою любимую гитару. Убрав волосы в высокий хвост, девушка провела пальцами по слегка пыльным струнам. Легко сыграв пару - тройку аккордов для проверки настроенности, брюнетка, поудобнее взяв в руки гитару, начала вступление. Яркие звуки вылетали из инструмента с каждым касанием по струнам. Но тут вступил голос. Мягкий альт с легким сипом. Прочь улетает, медленно тая, слепая пустота Мелькают лица, тонкими пальцами бьют лучи в стекло Закрытых окон И были вместе, может быть здесь мы, а может просто так В моих ладонях прошлое тонет, ведь мы уже давно Так одиноки... Припев: Я бегу сквозь город без лица В огнях подземного кольца И летят сквозь землю поезда Из ниоткуда в никуда… в никуда... Не знаю, кто ты, как далеко ты и где ты ждешь меня Я обещаю, не опоздаю, ведь ехать в никуда Всего лишь вечность... Глаза закрою - рядом с тобою, но миг и нет тебя И мимо с воем темной волною сплетают провода Путь в бесконечность... Припев: Я бегу сквозь город без лица В огнях подземного кольца И летят сквозь землю поезда Из ниоткуда в никуда… Останься со мной Вернемся назад Развей мою боль Смотри мне в глаза И там глубоко у самого дна Увидишь, что я сгорела дотла... Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа... Ты – мой сон! Я – лишь тень! Я – твой сон! Ты – лишь… тень!* Девушка даже не заметила вошедшего в комнату Рейджи. - Прекрасно... - Яркие малиновые глаза, не скрывающие сейчас свой блеск под стеклами очков, неотрывно смотрели на тонкие пальцы, легко перебирающие струны. - Спасибо. - Калерия улыбнулась. - Просто я уже давно не играла. Я ушла из группы Беллы, вот и забросила музыку. Хотя, и любила выступать с ними в качестве бас-гитары и бек-вокала. - В золотистых очах промелькнула грусть, но почти сразу исчезла. - Прости, не стоит тебе загружаться моими проблемами, Рей. - Не надо так говорить. Мы ведь друзья. - Почему-то голос парня звучал на последних словах печально. - Да, друзья... Я спою ещё одну песню, которую хотела исполнить на том концерте... Перед которым я ушла... Ночь за плечом, вор у ворот, Прялки жужжанье спать не дает Тебе - я снова здесь. Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть. Колесо - гонит по жилам кровь, Колесо - в губы вливает яд, Колесо, вертись - это я… Калерия усмехнулась. Эй, пряха, работай живей, Жги огонь, поджидай гостей, Лей вино и стели постель!.. Серп луны прорезал путь на ладони - Не забудь о погоне - Он идет по пятам. Девушка облизнула засохшие губы. Кровь - железу, крылья - рукам, Сердцу - хмель и горечь - губам, Ты посмел обернуться сам. Ой, колесо, вертись на стальных шипах, Страх сгорел на семи кострах, Но смерть твоя - не здесь и не там; А я жду-пожду ночью и днем, Сквозь тебя пройду огнем да мечом, К сердцу - осиновым колом! Вижу, знаю - ты на пути, Огненны колеса на небеси, Плавится нить и близок срок; Ты вне закона - выдь из окна, Преступленье - любви цена, Так переступи, переступи порог. Превращенье жизни в нежизнь Во вращенье рдеющих спиц, Раскаленный блеск из-под ресниц; Ты разлейся в смерть кипящей смолой, Разлетись сотней пепла лепестков, В руки мне упали звездой, Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!.. - Не думал, что ты будешь делать такого плана песню... - Брюнетка отложила гитару и подвинулась к парню. - Сама не знала, что выйдет такое, но мне она очень нравится. Единственная песня, в которой мне не надо так напрягать связки. - Рейджи взял её руку и дернул на себя. - Рей?.. - Девушка залилась краской. - Что такое, не будешь сопротивляться? - Привычный холодный и отстраненный голос изменился на издевательский. - Я тебе слишком дов... - Договорить вампир ей не дал, заткнув страстным поцелуем. - А не стоит этого делать... - На минуту отстранившись, пошептал Сакамаки. Его пальцы начали потихоньку расстегивать пуговицы на рубашке. Секунда торможения и девушка, вырвавшись из рук Рейджи убежала на улицу. - Вот черт, не сдержал себя...

***

Ловко запрыгнув на своего любимого железного коня, Калерия рванула на огромной скорости. Ей нравилось это ощущение свободы и легкости, которое проявляло себя, когда девушка ездила на своем мотоцикле. Длинные черные волосы развевались на ветру, иногда мешая обзору, но для вампирши это ничего не значило. Главное сейчас - скорость. "- Объясни мне все это!, - рявкнула брюнетка и встряхнула ее. - Я не знаю, - сказала Белла. - Объясни, что это была за девушка, которая чуть не убила нас?!, - громогласно спросила Калерия. В гостиной все затихли. - Тебе еще рано это знать, - тихо сказала Белла и закусила губу. - Меня уже бесят твои секреты!!! Белла вскочила и тут же поморщилась. - Я сказала, тебе это еще рано знать!!!, - рявкнула Белла, гневно смотря на младшую сестру. - ОБЪЯСНИ!!!, - взревела Калерия. Тут произошло все слишком быстро. Белла схватила Калерию и со все силы впечатлила ту в стену, при этом держа за ворот рубашки. - ЕСЛИ Я СКАЗАЛА, ЧТО РАНО, ЗНАЧИТ РАНО!!!, - крикнула Белла, - РАДИ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!, - она отпустила сестру и та сползала на пол, к ней подошел Рейджи. - Объя..., - тихо начала говорить Калерия, но тут воздух со свистом разрезал кинжал, воткнувшись рядом с головой Калерии и та нервно сглотнула." - Мне надоело все это! - Крикнула Калерия, ускоряя темп. - Все эти секреты, тайны, недоговаривания... Я хочу знать правду!!! - Поворот и она выехала к озеру. Резко остановившись, брюнетка оставила свой байк и пошла к воде. Её внешность начала потихоньку изменяться. Клыки выросли, на голове появились уши летучей мыши, а за спиной огромные крылья. На руках появились длинные когти, а глаза начали светиться. - Я такая стремная... - С этими словами она взмыла в воздух. - Кровавый туман. - полянку охватила огромная завеса. - Все же это ненормально... - Мысли плавно вернулись к Рейджи. - Что же я испытываю к нему? - Сердце бешено колотилось говоря все за неё. - Люблю...

***

- Ты куда уходила? - Встревоженный голос разорвал гнетущее молчание. - Прости, просто немного проехалась по лесу. - Второй Сакамаки подошел к ней и обнял,заставляя девушку впасть в ступор. - Говори, пожалуйста куда уходишь, я просто не хочу тебя потерять... - Ладони девушки переместились на грудь парня и слегка сжали рубашку. - Прости, Калерия, но ты мне не друг, для меня ты любимая. - Эти слова вогнали её в краску. - Я тоже тебя люблю... - Заикаясь на каждом слове, прошептала Калерия. - Вот и хорошо...

***

Вся наша компания сейчас прогуливалась около парка. Калерия обернулась посмотреть на друзей, но ее внимание привлекало совершенно другое, на дороге лежала маленькая девочка. - Там ребенок! - крикнула брюнетка и побежала к ней. - Калерия, там никого нет! - Белла ринулась за сестрой. Вдруг, брюнетка почувствовала слабость во всем теле. - Это ловушка, - пронеслось у нее в голове. Тут, все услышали оглушительный визг шин и к Калерии на бешеной скорости понеслась машина. - Калерия! - крикнула Белла и собралась оттолкнуть сестру, но ее опередил Рейджи, он схватил брюнетку и отбросил ее в сторону, и тут его сбила машина. - Рейджи! - в ужасе закричал Шу. - Быстро, все подойдите к ним, - рявкнула Белла и все встали вокруг бесчувственного Сакаиаки и Калерии. Их вдруг охватило белое сияние и тут они оказались в больнице.

через три часа

- Он идет на поправку, - зайдя в палату сказал Геральд. - Слава богу, - тихо сказала Калерия, по щекам девушки стекали слезы и она посмотрела на Рейджи, лежавшего на больничной койке. Тело парня было перевязано, его грудь медленно вздымалась и опускалась. Белла резко встала. - Кто совершил это? - спокойно спросила она, но в ее глазах появился недобрый огонек. - Судя по всему, люди вашего отца, - ответил ее дядя. - Что? Этого не может быть, - прошептала Калерия и посмотрела на сестру, - Белла? Белла, что с тобой? Все посмотрели на нее. - Что со мной такое спрашиваешь? - яростно прошипела златовласая, - Отец чуть не убил тебя, а покалечил Рейджи... Он заплатит за это своей жизнью. - Что ты такое говоришь? - в ужасе спросила Калерия. - Я убью его. И тут Белла выставила вперед руку, на которой был браслет с подвеской в виде волка. - Габриэль, покажи свою истинную форму. Браслет раскололся и из него пошел черный дым. Через мгновение все увидели громадного, черного волка, его глаза и белки приобрели кровавый оттенок. - Жрица, помоги мне, - сказала про себя Белла. - Я ведь говорила, что скоро мне предоставится такой шанс, а ты не верила, - издевательски сказала Жрица. - Ты мне поможешь?! - С радостью, Изабелла. Вокруг златовласой появился черный вихрь и через несколько мгновений исчез. На месте Беллы стояла совершенно другая девушка. У нее были длинные, угольно-черные волосы, забранные в высокий хвост, по лицу, в районе левого глаза проходил шрам от когтей зверя, а глаза светились красным огнем. (От Автора: одета она была все также в белую рубашку и черного цвета пиджак и джинсы). - Б-Белла? - прошептала Калерия. - Вы не выйдите отсюда, в течение десяти минут, - голос девушки эхом раздался по палате, - За это время Ричард Каваллини умрет... Умрет, как обычный смертный, - девушка вместе с волком исчезли в вихре черного дыма. - Что это сейчас было? - в ужасе прошептал Аято. - Сейчас вы все увидели темную сторону Изабеллы Каваллини. Жрицу Смерти. Правую Руку Сатаны, - тихо сказал Геральд. - Жрицу Смерти? Это ведь... - начала было Калерия. - Это не миф! - рявкнул Геральд, - Твоя сестра ею стала в возрасте восьми лет! - Этого не может быть, - прошептала Калерия, приложив руку ко рту и смотря на место, где только что исчезла ее сестра. - Может, и я сочувствую всем, кто попадется у них на пути. Вместе с волком, они сильнее самого Сатаны и Люцифера, вместе взятых.

около офиса Ричарда

Рядом с большим зданием появились двое: черноволосая девушка и угольно черный волк. - Начнем наше шоу?, - черноволосая зловеще усмехнулась. - Убьем каждого, кто встанет у нас на пути, - прорычал волк. - Конечно, Габриэль. Они двинулись в сторону здания и через мгновение по всей округе раздался их голос... Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Будем В Смерть С Тобой Играть Руки... Ноги Все В Крови... Мне пожалуйста Не ври... Всю Запачкаешь Одежду И Убьешь Себя Небрежно... Будешь Плакать... Будешь Ныть... Будешь Жизнь Свою Просить... Но меня Не убедить... Буду Резать... Буду Бить... Твою Душеньку Губить... Будет Солнце Будет День Ну А Ты Исчезнешь В тень... Будет Больно И Забавно... Когда Прах Исчезнет Плавно... Будем В Смерть С Тобой Играть Раз...Два...Три...Четыре...Пять Из здания выбежало около сотни человек. - Остановите их! На счет три, стреляйте! Раз. Два. Три!!! Раздались выстрелы, но пули остановились около Жрицы и Волка, и...исчезли. - Как грубо, - сказала она, - Думаете нас остановят какие-то пули?! Габриэль, ты знаешь что делать. - Явитесь на мой зов, верные слуги!!! Адовы Псы! , - зарычал Габриэль. И тут около него появилось около тысячи псов, у них была алая шерсть, с которой капала кровь. - Атакуйте их!, - и Жрица указала на людей. Раздался вой и псы с огромной скоростью ринулись на добычу. Через пять секунд они разорвали каждого. - Молодцы!, - Жрица зловеще рассмеялась, - Габриэль, разберешься с остальными? - Хорошо. За мной!!!, - грозно зарычав Габриэль побежал в здание, а за ним армия Адовых Псов. - Этого мало. Слуги мои, Демоны Смерти, явитесь на мой зов!!! Вокруг черноволосой появилось двадцать мужчин. - Ты звала нас, госпожа?, - спросил первый из них. - Да, Аарон, вы можете помочь мне и моему брату? Тут из здания раздались крики, выстрелы и вой псов. Через мгновение в нос ударил запах крови. Демоны облизали губы. - Конечно, - откликнулся Аарон. - Отлично. Значит ты, Аарон, Альберт, Бруно и Вальтер, берете на себя первый, второй и третий этажи. Виктор, Вильгельм, Дмитрий и Жан, берете на себя четвертый, пятый и шестой этажи. Клаус, Константин, Клод и Джозеф, седьмой, восьмой и девятый этажи. Бен, Крис, Джон и Роберт, десятый, одиннадцатый и двенадцатый этажи. - Есть!, - в один голос крикнули они и побежали в офис.

тем временем в больнице

- Осталась минута!, - сказал Геральд, - Главное, достучитесь до настоящей Изабеллы, любым способом! Если нет, она может погибнуть! - Понятно!, - сказала Калерия. Пять. Четыре. Три. Два. Один. Ноль. - Бежим, - сказала брюнетка и стремительно выбежала из палаты, за ней последовали остальные, кроме Юи. - Удачи, ребята, - тихо сказала она.

***

Жрица вошла в здание. Внутри царил беспорядок. Столы перевёрнуты, окна разбиты, а по всюду была кровь и мертвые тела. - Отец, недолго тебе осталось, - сказала девушка и начала подниматься по лестнице, изредка переступая через изуродованные тела. Наверху еще раздавались звуки борьбы. - Упрощу-ка я им задачу. Темнота, заполни здесь все! И тут свет в здании померк. Вдруг девушка услышала шорох у себя за спиной и увидела, как на нее бежит мужчина, он обхватил ее руками и выпрыгнул вместе с ней в окно.

практически в это время у офиса

- Господи, что здесь произошло?, - в ужасе прошептал Райто. Поляна вокруг офиса стала кровавого оттенка. Тут до них донеся звук разбивающегося стекла и они увидели, как из окна выпала Жрица и какой-то мужчина, через секунду они оказались на земле. - Сдохни, тварь!, - заорал мужчина, в руках у него появился серебряный нож и он удар им прямо в сердце девушки. Черноволосая непонимающе посмотрела на кинжал и опрокинула голову назад. - Я смог! Я СМОГ!!! Я УБИЛ ЕЕ!!!, - мужчина встал. - Ты в этом уверен?, - раздался голос сзади него. Он в ужасе обернулся и увидел, ту, которую только что якобы "убил". - Это было больно, - сказала девушка, вытащив кинжал и отбросила его в сторону, - За это ты заплатить самым ценным... своей жизнью!!', - голос вдруг зазвучал, так будто заговорили сразу две девушки. Черноволосая сделала резкий выпад и ударила мужчину в солнечное сплетение, вдруг у нее в руках появился меч...резкий свист воздуха... И голова мужчины покатилась в сторону. И тут же девушка рассмеялась. - Сестренка?, - она посмотрела на Калерию, - Что с тобой? Почему ты так на меня смотришь? ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ!!! ТАК ПОЛЧАЙ ЖЕ ЕЕ!!! - Ты не Белла, - тихо, но уверенно сказала Калерия. - О нет, сестренка, ты ошибаешься, это я!!! И я убью Ричарда!!!, - с этими словами за спиной черноволосой появилось два угольно-черных крыла и она взмыла в воздух. - Бежим!!!, - рявкнула Калерия, - Мы должны ее остановить!!! - Белла, прошу тебя, держись!!!

***

Жрица оказалась около двери кабинета и попробовала открыть дверь, но она оказалась заперта. - Думаешь это меня остановит, Ричард?!!, - заорала она и ударила по двери, и та раскололась на маленькие кусочки. - Габриэль, быстрее иди сюда. - Я уже здесь, - раздался у нее за спиной голос. Обернувшись она увидела высокого, черноволосого парня, одетого в черный костюм, только рубашка была белой. Усмехнувшись, она зашла в кабинет. - Что ты здесь делаешь?!, - прошипел красноволосый мужчина. - О! Папочка, а мы пришли сюда лишь для того, чтобы убить тебя. - А ты не боишься, что тебя возненавидят сейчас все, кто стоит за тобой?, - сказал Ричард. Девушка обернулась и увидела свою сестру в компании нескольких братьев Сакамаки. POV Шу. Черноволосая обернулась. - Мне плевать, что они начнут думать обо мне, ведь после того, как я тебя убью. Я убью и эту девушку, - Жрица рассмеялась. - Ты? Меня? Убьешь?!, - Ричард захохотал, - Ты слабачка! - Не двигайтесь, - сказал Габриэль, - Сейчас будет что-то с чем-то. - Это я слабачка?!!, - закричали Жрица, - ЭТО Я СЛАБАЧКА?!!! Ты всего лишь жалкое создание, смеешь говорить мне такое?!! Мне, Жрице Смерти?!! - Ж-жрице Смерти?, - лицо Ричарда побледнело. - Оу, так ты не знал, - девушка рассмеялась, - Еще лучше. Она вытянула руку вперед и тут же появился меч. - Тебе конец, - тихо сказала она. Но тут все произошло настолько быстро, что никто и ничего не понял. Калерия вдруг сорвалась с места и заслонила Ричарда собой. - Калерия, отойди, - прошипела черноволосая. - Нет!!! Отец, беги! Дважды просить Ричарда не пришлось, он быстро побежал и обернувшись летучей мышью вылетел в открытое окно. - Что ты наделала?!!, - заорала черноволосая. - Я спасла его! - Убью!!!, - черноволосая замахнулась мечом и вдруг произошло нечто странное. Она его выронила и посмотрела куда-то за Калерию. И тут мы услышали голос Беллы. - Немедленно остановись! Я смогла победить тебя в тот раз, смогу и в этот, но ты не причинишь зла моей сестре и всем тем, кто находится в этой комнате. - Нет, Белла, прошу, дай мне закончить начатое!!!, - она начала отступать назад. Вдруг зеркало, у которого она стояла разбилось, - НЕЕТ!!!, - тело девушки засветилось и через секунду на ее месте стояла Белла. Она вдруг покачнулась и начала падать, но ее словила Калерия. - Белла? Белла, очнись, - по щекам девушки скатились слезы. Она не могла умереть!!! НЕ МОГЛА!!! Я в это не верю!!! Я упал на колени, рядом с Беллой. - Белла, прошу тебя вернись ко мне!, - я взял ее за руку, и почувствовал насколько стала холодной ее кожа. Вдруг к нам подошел Габриэль и взял Беллу на руки. - Держитесь. Перед глазами все поплыло, но через мгновение все пришло в норму. Я огляделся и увидел, что мы находимся около озера. Габриэль зашел в воду и опустил в нее Беллу. - Борись, - прошептал он и вышел из воды. - Что ты сделал?, - Калерия всхлипнула. - Дождемся, когда появится луна, тогда и узнаешь. Через минуту, которая показалась годом, тучи расступились и мы увидели луну. Ее бледный свет коснулся поверхности озера. И вдруг что-то произошло. Вода вдруг забурлила и появился громадный дракон. - Изабелла Каваллини - ты первый маг и вампир, взявший верх над Жрицей Смерти. Я готов стать твоим защитником, - дракон протянул лапу и взял Беллу. И вдруг его тело засветилось голубым светом и он исчез. А девушка плавно опустилась на землю. Но она все также не шевелилась. - Белла?!!, - Калерия подбежала к лежащей на земле девушке и взяла ее за руку, - Белла, прошу тебя, вернись! Ты...ты нужна...мне...и всем остальным, - сквозь рыдания выдавила брюнетка. Внутри все похолодело. - Она не могла умереть! Я не смогу жить без нее! - Белла, вернись к нам, пожалуйста, - тихо сказал Канато, уткнувшись в своего мишку, его плече задрожали. - И долго еще ты будешь лежать здесь?! А?!! Поднимайся!!!, - рявкнул Аято. - Изабелла, ты ведь сильная, - сказал Райто, - Ты спасла нас уже дважды!!! Ты не можешь так легко умереть!!! - Белла, пожалуйста вернись!!!, - Калерия спрятала лицо в ладонях. Вдруг Габриэль подошел к девушкам и опустился на одно колено, доставая какое-то золотое ожерелье, на нем было семь камней. Рубин, Алмаз, Сапфир, Изумруд, Аквамарин, Обсидиан и Горный Хрусталь. - Каждый из этих камней соответствует дракону и Белле. Рубин - Дракон Огня , Алмаз - Дракон Воздуха, Сапфир - Дракон Воды, Изумруд - Дракон Земли, Аквамарин - это Белла, поэтому он располагается в центре, Обсидиан - Дракон Зла и Тьмы и наконец Горный Хрусталь - Дракон Добра и Света. Изабелла нашла каждого дракона и заключила с ними союз, наконец все драконы у нее и они должны помочь ей, - с этими словами Габриэль одел ожерелье на Беллу, - Прошу вас, Главные Драконы, помогите моей сестре, - его голос дрогнул. Несколько секунд ничего не происходило, но потом над Беллой появилось шесть сфер: огненная , воздушная, водная, земляная, черная и белая. Они начали быстро кружиться и опустились, проникнув в девушку. И тут она резко распахнулась глаза, закашляла и села. - Белла!, - Калерия бросилась на шею девушки. - Черт возьми, Калерия, научи себя сдерживать!, - недовольно сказала Белла. - Я думала...думала... - Что я умерла?! Ты что, рехнулась?!, - с этими словами златоволосая схватила Калерию за плечи и начала трясти, - У тебя мозги что-ли протухли окончательно?!! Да чтоб я, да сдохла?! Хахаха!!! Хренушки! - Белла, остановись! Ты что не видишь, ей уже плохо!, - возмущен но сказал Габриэль и забрал Калерию, та про бормотала "Спасибо". - А ну-ка отдай мне ее сюда! Я ей быстро мозги вправлю! - Фигушки!, - с этими словами черноволосый закинул Калерию себе на спину и побежал вокруг озера, а Белла за ними. - Отдай мне ее сюда!!! - Хрен тебе, а не Калерия!!! - Сам напросился, - в руке златовласой появился огонь, - Я сейчас твою аристократическую задницу быстро подпалю!!! - Райто!!! Бери Калерию и беги в больницу!!!, - Габриэль передал Калерию, смеющемуся Райто. - Госпади... Только очнулась и уже..., - проговорил я, смотря за этой картиной. - Хоспадиии!!! Вот умора!!!, - Аято схватился за живот, - Я сейчас от смеха сдохну!!! - ИЗАБЕЛЛА!!! ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ АХРЕНЕЛА?!!, - Габриэль пытался потушить свою поджаренную пятую точку. - Хаха, попался!!!, - с этими словами Белла подбежала к брату сзади и ударила его прямо по заднице, и тот полетел в озеро, - Твою мать, Габриэль!!! У тебя, что зад железный?!!, - златовласая начала скакать на одной ноге. - Хехе, нет, - издевательски протянул брат Беллы. - Так ладно, пошлите в больницу, - сказала девушка и поскакала из леса. Я подошел к ней и взял на руки. - С кем я связался?, - хохотунов сказал я. - Со мной!, - скорчив рожицу сказала Белла. - А зачем нам в больницу?!, - недовольно пробурчал Габриэль. - Рейджи будем вытаскивать!!!, - сказала Белла и посмотрела на брата таким взглядом, словно говоря: "Ты что тупой, или только прикидываешься?".

через пятнадцать минут в палате у Рейджи

- Что ты собираешься делать?, - недоверчиво посмотрев на Беллу, спросил я. - Лечить конечно же, - вздохнув ответила девушка и подошла к моему брату, - Дядя, сними с него бинты. - Хорошо, - удивленно сказал Геральд и начал разматывать бинты. Зрелище было то еще. Даже невооруженным глазом было видно, что некоторые ребра были сломаны, в районе живота был большой синяк, а около него еще кровоточащие раны. Судорожно вздохнув я посмотрел на Беллу. - Калерия, принеси воды, - обратилась к ней златовласая. - Хорошо. Через минуту Калерия вернулась со стаканом воды. - Дай мне свой нож, - протянув руку сказала Белла. - Бери, а зачем он тебе, - протягивал маленький нож спросила Калерия. - Увидишь, - коротко ответила ее сестра. Поднесся нож к своей руке она сделала надрез и подставила руку над стаканом, через несколько мгновений вода стала кровавого оттенка. - Кровь потомственного вампира обладает различными свойствами, если смешать ее с водой и добавить к этому магию, получится удивительное средство, которое способно спасти даже от смерти, - с этими словами Белла вылила содержимое стакана на тело моего брата, - Вода заживи...Кровь исцели... И верните его в наш мир, - как только она это произнесла жидкость впиталась в тело Рейджи. И тут его раны начали стремительно заживать, синяк начал уходить и ребра восстановились. И тут Рейджи распахнул глаза и резко сел. - Что за..., - он посмотрел сначала на свое тело, а потом на Беллу, - Это...это сделала ты? - Да, - сказала Белла и встала. - Рейджи!, - Калерия подбежала к нему и поцеловала. Конец POV Шу. POV Белла. - Рейджи!, - воскликнула моя сестру, подбежала к парню и поцеловала его. Я улыбнулась. Хоть в чем-то я пригодилась. Все встали около Рейджи и начали расспрашивать, как он себя чувствует. Я сделала шаг, но вдруг ноги перестали слушаться и я упала. - Белла!, - дядя подбежал ко мне, - Ты почему такая бледная?! - Я...я не знаю, - пролепетала я. Нет!!! Только не сейчас!!! - Когда ты в последний раз пила кровь?, - неожидан став серьезным спросил дядя. - Неделю назад, вроде бы, - ответила за меня Калерия. - Белла, когда ты в последний раз пила кровь?!, - я подняла голову и посмотрела в изумрудные глаза дяди. - Калерия же сказала... - Когда?! Я нервно сглотнула. Сказать правду? Ладно... - Два года назад, - тихо сказала я опустив голову. В палате повисло молчание, нарушаемое капанием воды. - Два...два года назад?, - прохрипел дядя. Я кивнула головой. Хватит вам смотреть на меня!!! Черт возьми, как же хочется проводиться под землю! - Сиди здесь, - с этими словами дядя вышел. - Ты же при мне выпивала кровь!, - прошипела Калерия. - Ты думаешь, почему я всегда пила ее из стакана? Потому что заменила ее на обычный томатный сок!, - тихо проговорила я. - Почему?, - Калерия внимательно посмотрела на меня. - Кровь - это подпитка не только для вампира, но еще и для Жрицы. Если бы я пила кровь, то становилась бы сильнее, и Жрица бы тоже не отставала! Я не могу такое допустить. Тут в палату зашла рыжеволосая женщина с серыми глазами, на ней было черное платье и туфли на высоком каблуке, она направилась прямо ко мне и подняла с пола. - Тетя Анна? Что ты здесь делаешь?, - удивленно посмотрев на женщину спросила я. - Тебя спасать пришла!, - с этими словами она подхватила меня и вихрем выбежала из палаты. Через минуту мы оказались за больницей. - Иди сюда, - произнесла тетя, обращаясь не ко мне. Тут из леса вышел высокий шатен, и направился к тете. - Выпей его кровь, - сказала Анна и поставила меня на землю. Я посмотрела на мужчину, около шеи и по рукам были видны следы укусов от клыков вампира. Похоже он уже привык к этому. - Ладно, - сказала я и подошла к нему, он опустился на колени, - Будет немного больно, - тихо сказала я и протянула его к себе, через мгновение почувствовала как появились длинные клыки и впилась в его шею. Глоток крови, стал глотком жизни. Его кровь была немножко горькой. Через минуты две я оторвалась от его шеи. - Можешь идти, - сказала Анна. Мужчина встал и чуть пошатываясь пошел обратно в лес. Я услышала как хлопнула дверца машины, - Держи, - она протянула мне платок. Я взяла его и поднесла ко рту, через мгновение платок стал красным. - Спасибо, - я отдала платок тете. - Белла, тебе надо почаще пить кровь. - Я не... - Будешь! Ты станешь сильнее!, - гневно сверкнув глазами сказала тетя и ушла. - Ахринеть, - я направилась в палату. - Ну что? Попила?, - хмыкнув спросила Калерия. - Пришлось, ты же знаешь тетя Анна может устроить такую головомойку, что потом будешь делать все, что она пожелает. - Белла, твои глаза, - тихо сказал Шу. Я обернулась посмотреть на себя в зеркало и увидела, что глаза стали сиреневого оттенка. - Это одна из наших способностей. Когда мы пьем кровь у Беллы глаза становятся сиреневого оттенка, а мои начинают светится. Ах да! И еще у нас клыки чуть больше, чем у вас, - Калерия усмехнулась. Райто присвистнул. - Так, Рейджи выписали?, - сказала я все также смотря на свои глаза, которые вновь стали приобретать бирюзовый цвет. - Да, - ответил Шу, - Можем ехать домой. - Отлично, - сказала Калерия и поддерживая Рейджи, они вышли из палаты. За ними вышли все, кроме меня и Шу. Повисло неловкое молчание. - Ну... Мы идем?, - спросила я. Тут вдруг Шу подошел ко мне и прижал к стене. - Ты вообще думаешь своей головой?, - прошипел Шу. - Ты о чем? Сердце забилось быстрее. Твою мать... Почему его глаза такие красивые?... - Я чуть не потерял тебя! - Но я же жи..., - договорить он мне не дал, страстно поцеловав меня в губы. Я обвила его шею руками и он приподнял меня. Шу слегка прикусил мою губу, из-за чего по спине пробежался табун мурашек, и тут же углубил поцелуй. Через минуту парень отстранился. - Я не смогу жить без тебя, - прохрипел он. - Я ведь люблю тебя, дурачок, - ласково прошептала я, - И никогда не брошу. Шу взял мою руку и мы вышли из палаты. Конец POV Белла.

в это же время на окраине города.

- Ричард, когда ты уже начнешь действовать?, - вопросительно смотря на красноволосого спросил мужчина. - Скоро мы вернем ее. И с ее помощью мы убьем мою младшую дочь Калерию, - Ричард расхохотался. И мужчина зло усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.