ID работы: 2807024

Ну здрасте, Сакамаки!

Гет
NC-17
Заморожен
37
Hatake Isai соавтор
Размер:
186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча с Дэниелом и игра в "Бутылочку"

Настройки текста
Калерия подошла к сестре и протянула ей телефон. - На, это тебя. - Алло? - ответом девушке были громкие стоны, - Дэниел, какого хрена ты мне звонишь? - Беллочка, здравствуй, любимая, - в трубке раздался хриплый голос парня. - Пошел нахер. - Ууу, какая ты грубая, но мне это и нравиться в тебе. - Что тебе надо? - холодно произнесла девушка. От этого тона у всех, находящихся в гостиной побежали мурашки. - Я хотел навесить тебя, ведь мы с тобой помолвлены. Кто-то из Сакамаки от неожиданности уронил стакан. - Помолвлены?! Ты уже совсем рехнулся? Слово отца для меня не закон, это моя жизнь. Я буду жить так, как сама захочу. - Ну, я же люблю тебя, милая, - почти прорычал Дэниел. - А я тебя ненавижу! - мило улыбнувшись, сказала Белла, довольная тем, что смогла разозлить юношу. - Короче, я приеду через десять минут, - в трубке послышались короткие гудки. - Я в свою комнату, - девушка положила телефон на тумбочку, - Скажите, когда приедет этот олух.

***

В дверь постучали и Калерия открыла дверь. Брюнетка увидела на пороге черноволосого парня. Одет он был в черную рубашку, которая была расстегнута на три пуговицы, темно-синие джинсы и кеды. Его голубые глаза горели пошлым огнем. - Калерия, а где Белла? - Я здесь, - Калерия обернулась и увидела сестру, - Дениэл, не думай, что я собираюсь с тобой куда-то ехать. - А я и не думал об этом. Я просто заберу тебя от сюда, - сказал Дениэл, подбежав к Изабелле и приложил к ее лицу платок, пропитанный снотворным веществом. - Ты что творишь? - в прихожей появился Аято. - Закрой рот, - сказал Дениэл и вышел из дома с Беллой на руках, он практически положил девушку в машину, но краем глаза заметил, приближающуюся к нему Калерию. - Дениэл, верни Беллу, - спокойным голосом сказала та. - Не собираюсь, - издевательски протянул парень. - Хорошо, ты сам напросился. Вдруг парень дернулся от того, что кто-то закричал у него в голове. - Калерия! Ты что творишь, стерва?! - Калерия подбежала к Дениэлу и затолкала его в машину, которая через секунду скрылась из виду. Брюнетка взяла на руки обессилевшую сестру, которая до этого лежала на холодной земле, и понесла ее в дом.

***

- А давайте поиграем в "Бутылочку"? - сказала Белла, окончательно придя в себя. - Давайте! - хором ответили все. Калерия взяла стекленную бутыль и направилась в гостиную, в которой уже сидели все остальные. Белла была первая и горлышко бутылки указало на Калерию. - Ахаха, ну все сестренка, ты попала. Ты должна.....поцеловать Рейджи!!! - ЧЕЕГО?!! - в один голос спросили все. - Эх, выбора нет, - Калерия подошла к Рейджи и поцеловала его. Рейджи афигел от ее действий. Теперь бутылочку крутила Калерия и, по иронии судьбы, она указала на Беллу. - Гихихи, ты должна.....поцеловать Канато, - это еще что за фем-версия Гажила? - Окей, - девушка пошла к Канато, но тот вдруг сорвался с места и побежал прочь от нее, - Попался, - сказала Белла и поцеловала его, но в щечку. Теперь была очередь Шу. Бутылочка указала на Аято. - Ты должен...про бежать по всему дому с криками "Я придурок". Аято развернулся и побежал прочь из гостиной. - Я ПРИДУ-У-У-УРОК!!!!, - послышался крик Аято. Когда он прибежал, была его очередь крутить бутылочку и она указала на Беллу. - Охохо, ты узнаешь это, когда придёшь ко мне в комнату сегодня ночью. - Что-то мне страшновато, - Белла прищурила глаза. Субару крутил бутылочку и она вновь указала на Беллу. - Хех, ты узнаешь его, завтра ночью, - парень усмехнулся. - А вот теперь, реально страшно, - девушка дернулась. Настала очередь крутить бутылочку Шу, и она указала на... - Нет!!!! Я уже знаю, что ты загадаешь!!! Я должна буду прийти к тебе в комнату послезавтра? Ведь так?! - Белла испуганно посмотрела на Шу. - Именно, - старший Сакамаки улыбнулся. - Чееерт, - Белла закрыла лицо руками. Теперь бутылочку крутил Канато и она указала на Райто. - Ты должен снять свою шляпу и отдать ее Калерии. - Хорошо. Но только на один день, стервочка. - Не дождешься, извращуга... - он легко снял с себя сей предмет гардероба и одел на голову девушки. Была очередь Юи и бутылочка указала на Калерию. - Ты должна, дать подзатыльник Аято! - блондинка рассмеялась. - С радостью, - Калерия странно улыбнулась и дала смачный подзатыльник Аято. - Черт, могла бы полегче ударить, - сказал Аято, потирая ушибленное место. - Извини, - но в голосе брюнетки не было и намека на раскаяние. Теперь была очередь крутить бутылочку Райто и она указала на...Калерию. - Стервочка, ты должна будешь вылить воду на Беллу. - Х-хорошо, - Калерия нервно сглотнула, пошла на кухню. Взяв графин с водой, вернулась и вылила его на Беллу, та сразу же высушила одежду, просто щелкнув пальцами. - Итак, мы засиделись допоздна, пора спать, - Рейджи встал, - Спокойной ночи, - сказал Сакамаки и удалился в свою комнату. - Ага, - сказала Калерия и тоже ушла в свои покои. Все разошлись по своим комнатами, только Белла осталась в гостиной. - Так, Белла, успокойся, все будет хорошо. Надеюсь..... Девушка направилась в комнату к Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.