ID работы: 2806987

Целовать твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её рыжие локоны волос скользят сквозь мои пальцы, и, я не в силах сдерживать своего внутреннего зверя, который долгое время желал приблизиться к этой деве, зажмуриваюсь. Это должно быть сон. Сейчас я проснусь в своей постели, а на душе будет противное чувство неудовлетворённости. Я люблю её. Знаю что люблю.       Пространство между нами становится всё меньше и меньше, и вот уже наши носы почти соприкасаются. Чувствую её дыхание, слышу её пульс, стук её сердца. Всё это сливается в одну прекрасную мелодию, которая играет в моей голове вот уже не первый год. Правда до этого момента я не слышал её так близко, а сейчас, я опьянённый ароматом её духов, тянусь к её фарфоровой щеке, боясь только одного – вдруг всё исчезнет. - Лидия, - сдавленно произношу я. – Я люблю тебя, Лидия.       Её губы, накрашенные алой помадой, приоткрываются на мгновение, но она вновь их смыкает, так и не решившись ничего ответить. Понимаю и разделяю её чувства. - Поцелуй меня. – Внезапно для меня (и вероятно для себя самой), отвечает она.       Внутри меня бушевали разные чувства, но одно всё-таки побеждала сотни остальных. Моё желание коснуться её губ возрастало с каждым моментом. Я больше не могу себя сдерживать.       Спустя каких-то секунд десять (которые показались вечностью для нас обоих), я осторожно беру её руки в свои, и поднимаю над головой. Лидия едва дышит, кажется, она с упоением ожидает прикосновения моих губ к её. Один. Два. Три. Вдох.       Набираюсь очередной порции смелости, и, наконец, целую её. Наши губы двигаются в унисон, дыхание, учащённое у обоих, адреналин смешивается с кровью, и это взрывоопасная смесь течёт по венам с огромной скоростью. Она освобождает запястья, и притягивает меня к себе. Её руки, такие нежные, каких нет ни у одного человека на всей земле. Пальцами она перебирает мои волосы, а я, взбираюсь под её шёлковую блузку персикового цвета. Этот цвет ей очень идёт. - Стайлз, постой. – Внезапно, она отстраняется. Её голос тихий, а грудь тяжело вздымается. Она пытается перевести дух. - В чём дело? Что-то не так? - Нет-нет, всё в порядке, просто… прости меня. Простить? За что? - Что случилось, Лидия? - Я была слишком эгоистична к тебе. Я не считалась с твоими чувствами, а. быть может, просто была слепа, и… - Лидия, стоп. Прекрати. Я не хочу ничего слышать о том, что было, я лишь хочу, чтобы в настоящем мы были счастливы. Хочу просыпаться, и видеть, как твои очаровательные локоны рассыпались по подушке медными волнами. Хочу вот таких моментов, когда мы просто наплюем на всю ту хрень, что происходит в Бикон Хиллс, и просто дадим чувствам волю. Хочу, чтобы ты была рядом. Хочу быть нужным тебе.       Она притягивает моё лицо ближе к своему, и проводит пальцем по контуру моих губ. Я замечаю, как в уголках её глаз скопились слезинки, которые вот-вот покатятся по щекам. - Эй, нет-нет-нет, не смей плакать. Слышишь, Лидия, не смей. Я хочу видеть твою улыбку, слышать твой смех. Целовать твою улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.