ID работы: 2805911

Рыжие

K project, Free!, Gekkan Shoujo Nozaki-kun (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микошиба Микото не боялся ничего. Он же сильный, красивый и вообще образец для всех мужчин. А уж насколько он сексуален - даже в сказке не сказать. Микошиба любит убегать от проблем, девушек и себя. Однако от такой проблемы убежать не получится. Едва войдя в дом, он почуял неладное. Табачный дым парил в воздухе, оседая в легкие. Из гостиной слышался голос. Казалось, будто человек разговаривает сам с собой. Он настороженно прислушался. В его дом проник посторонний. Первой мыслью было в панике звонить Нозаки и кричать о проблемах. Второй мысли он даже не допускал. - Кажется, это ты, - едва Микорин взял в руки телефон, из гостиной выглянул парень спортивного телосложения, и Микошиба внутренне погрустнел. Вот почему его Господь таким телом не наградил? - Микошиба Микото. Это же ты, верно? - спортсмен улыбнулся и протянул руку для пожатия. Помощник мангаки неуверенно протянул руку в ответ и чуть не лишился пальцев - неизвестный владел сильной хваткой. - А... Вы кто? - закусив губу, спросил паренек. - Микошиба Сейджуро, рад познакомиться. В зале сидит Суо Микото. И мы - твои отцы. Вот так номер. Микорин протер глаза, уши, ущипнул себя за локоть, вскрикнув от боли, и во все глаза уставился на парня перед ним. - Ч...чегоооо?! - реакция, хоть и была немного запоздалой, но все же пришла в полной мере эмоций. - Какие еще отцы? - Весьма своеобразные, - хохотнул Сейджуро. - Да хватит с ним нянькаться, ей-богу, - из гостиной наконец раздался второй голос, и второй мужчина поднялся из кресла. Он тоже был рыжим. - Суо Микото. Он не удосужился даже посмотреть на "сына", просто отодвинул его и прошел в кухню. От него за милю перло табаком. - А что вы делаете в моем доме? - спросил недоуменно парнишка. - И почему хозяйничаете?! - спросил он, когда Суо включил плиту. - Мы же твои отцы, мы тут живем, - пояснил Сейджуро, загоняя Микото в полнейший ступор. - Как и кто меня рожал? - почему-то кроме этого глупого вопроса в голову юноше не лезло ничего. - Понятия не имею, но точно не я, - хохотнул Микошиба. - Микорин, - послышался тихий голос с кухни. Парень обернулся - в дверях стоял Суо. - Микорин. Какая глупая кличка. Микорин, - он повторял это раз за разом, будто мантру. Микорин выпучил глаза, не понимая, что происходит. - Микорин, - подхватил второй мужчина. И два похожих голоса слились в один, так и крутясь в голове Микошибы Микото. Микорин. Микорин. Микорин. Да когда же это прекратится?! - Хватит! - вскрикнул он и вскочил. Учитель и Кашима стояли и с беспокойством и осуждением смотрели на него. Весь класс был удивлен внезапным выкриком со стороны парня, который тут же залился краской. - Извините, - тихо проговорил он и сел на место. Перед глазами все еще стояли двое мужиков, и он решил на перемене позвонить домой, чтобы убедиться, что никакие мужики там трубку не возьмут. А еще он хотел бы, чтобы больше никто и никогда не называл его Микорином. Но разве ж это возможно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.