ID работы: 2805142

-Привет, я Большой Босс

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кисонька сидела в кровати с ноутбуком. Мурка убежала на свидание с Вадькой. Севка со своей новой девушкой Катькой, да вы не ослышались с Катькой. Он недавно предложил ей встречаться и теперь не упускает возможности пригласить её в кино. Ноутбук пиликнул. К такому звуку Кисонька уже привыкла, ей часто кто-то писал сообщения. Но когда глаза пробежались по тексту, Кисонька пришла в замешательство. Текст был такой: Милая Кисонька. Нет смысла больше скрываться. Я сейчас в России и хочу с тобой встретиться. Если сможешь приди в 11 к центральному парку. Пожалуйста приди одна, мне надо с тобой кое что обсудить, а потом уже ты меня познакомишь с остальными ребятами. Твой Большой Босс. Кисонька сидела пару минут в ступоре. Что ей делать? Ей всегда хотелось увидеть Большого Босса, но тут так всё на голову свалилось. А вдруг он старый или не красивый. Ну время уже поджимало. Она быстро вскочила с кровати и подбежала к шкафу. "Что же мне одеть?"- промелькнула мысль у неё в голове, и Кисонька начала выбрасывать вещи из шкафа на диван. Через полчаса Кисонька уже была готова. Она остановилась на обтягивающих джинсах с нежно-розовой блузкой и кожаная куртка. Теперь уже запиликал телефон. Это пришла SMS-сообщение с незнакомого номера с таким текстом: Кисонька. Осталось немного до нашей встречи. Я надеюсь ты придёшь.       Кисонька быстро обулась и выбежала из дома. Вот она уже подходит ко входу в центральный парк. По пути она всё думала про ББ. Кто он? Сколько ему лет? Откуда он? Хотя на этот вопрос она знала ответ. Она идёт по парку, оглядываясь, ища Большого Босса. Тут её кто-то окликнул. - Кисонька! Дрожь пробежала по телу. Она оглянулась. Напротив неё стоял парень, на вид ему было лет 15-16. Высокий, широкоплечий, русые волосы и под цвет к ним голубые глаза. - Привет!- Смущённо сказала девушка. - Дима!- представился парень. - Элла, приятно познакомиться. - Может в кафе?- предложи парень и подал руку Кисоньке. - Нам, пожалуйста, два яблочных сока и девушке мороженное!- сделал заказ Дима. - А ты откуда?- спросила Кисонька - Из Москвы. - А как же Англия? - Это что бы вы не догадались. - А сколько тебе? - 16. Вам тоже же по 16? - Да, нам с Муркой и мальчишкам по 16, а Катька младше. - Элла, а вы так и не догадались, кто я? - Нет, не догадались. А ты знал, что мы дети? - Конечно. Вы видимо просто не обращали внимания, а я всегда ходил следом за вами. Что бы ничего не пропустить. Сначала, я хотел вас развести, а потом самому стало очень интересно. Вот больше не смог скрываться и тебе написал. - А откуда ты все схемы подслушек взял? - А так это у меня брат в этом шарит. - Почему Большой Босс? - Ну это кличка моя, меня так друзья в школе прозвали, за то, что я главный в нашей компании. - Ясно всё с тобой. Но мне пора. Дома ждут. - Тебя проводить? - Нет, не стоит, я сама. Ты завтра к нам в офис приходи. Вот ребята удивятся. Кисонька оделась и вышла на улицу. Она совсем иначе представляла ББ, но этот понравился ей больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.