ID работы: 2804524

Вспомнить прошлое или Вот это мы попали

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 108 Отзывы 73 В сборник Скачать

Начало ада. Первые проявления одержимости.

Настройки текста
Примечания:
- Вы уверены, Госпожа? - неуверенность терзала сомнениями сердце служанки. Сжав легкую материю белого цвета, в районе груди, Нара зажмурилась. Невольно воображение нарисовало ужасные картины с разными исходами. Один лучше другого. - Нара, ты такая милая, когда нервничаешь. У тебя так мило ушки краснеют, - обняв со спины свою рабыню, сладко прошептала вампирша. Одного легкого касания кончиком языка до красного уха, хватило, чтобы девушка как ошпаренная отлетела от златоволосой - Неужели ты меня боишься? И это после всего что я для тебя сделала? - вампирша недовольно цокнула языком, обведя свои выпирающие клыки - Надо наказать, - сладким тоном, совершенно не предвещавший для Нары ничего хорошего, кровожадно пропела златоволосая, слегка прищурив правый глаз, уже предвкушая сладостные стоны своей рабыни. - Я не боюсь вас Госпожа Лилия, - заикаясь от смущения, выдала служанка, все еще потирая ухо, которого коснулась вампирша. Вдруг ее лицо моментально изменилось - Я обязана вам всем, что имею, даже жизнью. Если понадобиться я защищу вас своим телом! - совершенно спокойным тоном сказала Нара, вставая с колен, на которые приземлилась, отскакивая от Лилии. - Идем! - недовольно обведя взглядом рабыню, Лилия, которой уже наскучил один и тот же ответ, махнув белым плащем, направилась к выходу из большого поместья.

***

- Мира? - родной голос, больно резанул по сердцу, словно нож. Миражанна поежилась. За секунду по ее телу наверное пробежал табун мурашек. Она успела и поледенеть и одновременно впасть в жар, да и умереть наверное тоже.       Медленно, словно боясь увидеть обладателя этого сладкого голоса, Миражанна стала поворачивать голову, как в замедленной съемке камеры. Хотя нет, не " словно ", Штраус действительно боялась, что сейчас, когда она повернет голову, сестра на кинется на нее с обвинениями, что та оставила ее в этой гильдии и ушла без нее.       Почти обернувшись, Миражанна зажмурилась, стараясь не видеть ту, которую бросила несколько дней назад в том ужасном месте. Она даже и не думала защищаться, покорно опустив руки по швам. - Мира! - почувствовав тяжесть на шее и жар от чужого тела, Штраус быстро распахнула свои глаза.       Вместо разъяренной сестры, перед ней предстала добрая Лисанна. Заплаканные глаза, немного грязное лицо от легкого макияжа и губы, накрашенные блеском с ароматом клубники, которые расплылись в счастливой улыбки облегчения. - Я так рада тебя видеть! Я думала что никогда тебя не увижу! - уткнувшись лицом в плече своей сестренки, между всхлипами сказала Лисанна - И от этого мне было одиноко... - прижав, до хруста лопаток Миражанну к себе, еле вымолвила Штраус-младшая - Но я рада, что с тобой все в порядке! - вытирая слезы, уже успевшие сбежать от скул лица к шее, этим самым еще сильнее размазывая тушь по лицу, сказала Лисанна. тстранившись от сестры, Штраус-младшая посмотрела слегка красными глазами на ошеломленную Миражанну.       Миражанна, удивленно распахнув свои большие глаза смотрела на свою младшую сестру. Счастливая. Она сейчас стояла перед Мирой, вытирая глаза тыльной стороны руки и улыбаясь во весь рот от счастья. - Я... Я... Я тоже... - губы упрямо не хотели слушатся свою хозяйку и никак не могли произнести нужные слова. Все внутри словно перевернулось. Крошечный домик, где-то глубоко внутри души, что хранил самые сокровенные тайны и желания Дьяволицы, перевернулся вверх дном. Просто взял и перевернулся, как по щелчку пальцев - Я тоже по тебе соскучилась, Лисанна! - налетев на младшую сестру, Миражанна обняла ее и уткнувшись носиком в шею, с радостью вдыхала знакомый запах сладких духов. - Мира... Лисанна... - странные ощущения, кажется уже давно забытые посетили златовласую. При взгляде на обнимающихся сестер, в груди у Люси, совсем рядом с сердцем что-то больно, нестерпимо больно кольнуло.       Внезапно колье на шее у Люси, подаренное Шу, больно кольнуло, как от легкого заряди током. Хартфилия схватилась за золотой цветок, висевший у нее на шее, но тут же быстро отпустила его.       Кулон был ужасно холодным. Люси даже на секунду показалось, что она держала в руке маленькие кусочки льда. Невольно, ассоциируя кулон со льдом, Люси мимоходом вспомнила о Грее, правда всего лишь на секунду.

- Эй, эй, Шу, сестрица, вы идете?

      Внезапно прозвучавший детский голос в голове Хартфилии, заставил Люси схватится за голову. Сильная боль накрыла Люси с головой, медленно пробираясь от нервных окончаний мозга да переносицы ( Ав: боль я вам скажу - ужасная. ). Пальцы на руках пробило холодным током, точно таким же как и тогда, когда Люси коснулась кулона. Руки словно онемели. Не было возможности даже и пальцем пошевелить. Нет, возможность была, но вот сил... Сил совершенно не было. Даже стоять на ногах было трудно.

Шу, мне страшно!

      Девичий голос снова прозвучал в голове Люси, не так отчетливо как в первый раз, но достаточно, чтобы услышать или хотя бы разобрать слова. Голова заболела еще сильнее. Боль усилилась. Череп буквально пульсировал от боли и кажется готов был взорваться в любой момент и разнести здесь все в щепки.

Шу, а ты всегда будешь со мной?

      Снова этот голос. За несколько секунд Люси уже успела его возненавидеть и проклясть тысячу раз. Он прилип к ней, как пиявка и явно не собирался отлипать в будущем.        Тело окаменело. По ногам, в области лодышки будто бы кто-то сильно ударил, причем приложив всю свою силу.       Заклинательница упала на колени, больно содрав кожу. Из только что образовавшейся ранки пошла кровь.       Всё так же держась за голову, запутываясь длинными пальцами в густых волосах и впиваясь в кожу ногтями, Люси, сама того не замечая стала шептать что-то, с каждым разом повторяя это все громче.

- Нет! Стойте! Остановитесь! Я не хочу этого! Шу, спаси меня!

      Последние слова ярко прозвучали в итак уже раз разболевшейся до максимума голове Хартфилии. Последняя фраза, словно гром прозвучало в утихающем сознание Хартфилии. POV Люси

***

      С большим трудом я открыла свои, кажется потяжелевшие на несколько тонн глаза. Несколько секунд я ничего не видела и не слышала, поэтому совершенно не могла понять где я нахожусь. Я была словно только-только родившийся котенок. Глаза ничего не видят, а уши ничего не слышат. Я могу только, как бы это смешно не звучало, нюхать и по запаху, по крайней мере попытаться понять, где я.       Сладкий и легкий запах достиг моего носа и я, не буду скрывать, с блаженством втянула его в себя, наслаждаясь запахом. Да это... Это же... Это же круассаны, посыпанные сверху шоколадной стружкой! Мое любимое лакомство!       Зрение, будто услышав мой радостный внутренний голос, тут же становится нормальным и позволяет мне увидеть, где я нахожусь.       Какого же мое удивление было, когда я обнаружила, что нахожусь не на одной из многочисленных улиц рынке Магнолии, а возле какого-то каменного замка. Он был чуть больше особняка, в котором я сейчас живу и выложен из белого кирпича.       Мой слух, как и зрение полностью восстановился и я услышала радостный смех нескольких людей.Доносился этот смех из-за угла белокаменного замка. И если судить по голосам, то там человек десять-пятнадцать.       Я медленно, стараясь не сильно то уж шуметь, добралась до того самого угла, откуда доносились голоса и осторожно, стараясь не слишком выглядывать из-за своего укрытия, выглянула за угол. - М-мама? - произнесла я вмиг онемевшими губами. За столом, блаженно и не без удовольствия втягивая запах горячего чая, это я поняла по пару исходившему из чашки, моя мама. Правда она была несколько моложе, нескольких маленьких морщин, которые есть у нее сейчас здесь не было. Ее лицо было молодо и свежо. Держа красивую осанку, мама смотрела ярко-карими глазами, которые достались мне от нее, куда-то в сторону. Красная, по-моему атласная ткань, если я не ошибаюсь, покрывала почти всю область шеи и плеч, лишь делая маленький разрез в виде капли чуть выше груди. Волосы мамы были убраны в замысловатую прическу с правого бока и крепились темной заколкой, на конце которой был большой и пышный цветок желто-охрового цвета.       Рядом с мамой, справа от нее сидел, также как и мама держа в одной руке кружку, а в другой круассан, мужчина, чуть старше моей матери. По желтым волосам и ели знакомым мне чертам, я смогла увидеть в этом мужчине своего отца. Но здесь он был немного моложе и без усов, а привычный деловой костюм заменяли какие-то неизвестные мне наряды, из которых я смогла различить лишь черный плащ и белые перчатки, с маленьким пятнышком на правой руке.       Этот мужчина был совершенно мне не знаком, тот, мой отец был всегда хмурен пасмурен и строг во всем, а этот... Он улыбался, шутил и звонко смеялся, когда кто-нибудь из оставшихся четырех взрослых весело шутил.       Остальные люди мне были не знакомы, кроме одной женщины. Ее светло-желтые волосы, словно вытсветшие и в некоторых местах седых были ловко заплетены в большой пучок, такой, какой сейчас носит моя мама. Я могла разглядеть только ее профиль, потому что женщина в отличии от мамы и папы, которые сидели ко мне лицом, сидела ко мне правым боком. Ее голубые, словно две холодные ледышки, глаза медленно смотрели то туда, то сюда. Чаще всего она смотрела куда-то в сторону и что-то негромко говорила что-то. Я не могла разглядеть, кому она говорила, но по логике я догадалась, что она наверное предостерегает своего ребенка от какой-нибудь опасности. Красивые, но, как мне показалось, слегка острые черты ее белоснежного лица выдавали в ней женщину строгую и здраво мыслящую. Невольно, но ко мне вдруг в голову забрался образ Эльзы. Некоторые черты лица этой женщины и Эльзы были слегка похожи.       Один раз, от скуки и безделья я решила прогуляться по особняку вампиров. Случайно, видимо задумавшись о чем-то, сейчас я не могу вспомнить о чем я тогда думала, я забрала в какой-то темный коридор в правом крыле. В темноте, царившую в узеньком коридорчике, я не могла ничего разглядеть, как бы не напрягала свое зрение. Чтобы лучше разглядеть угол, да и коридор в вообщем, я взяла небольшой кандилябр и пошла в глубь коридора, освещая его свечками.       Коридор, хоть и был достаточно широкий, но маленький. Быстро пройдя его, я бы наверное ничего бы и не заметила, если бы свет свечки не выхватил из темноты край большой картины. Я подошла ближе к картине и посвятила, пытаясь увидеть картину.       Как позже оказалось, это был портрет женщины. Той самой женщины, которая сейчас сидела за столом. - Эй, сестрица, Шу, давайте быстрее, вы отстаете! - раздался веселый детский голос. Я насторожила уши. Это был тот самый детский голос, который я слышала несколько минут назад, перед тем, как очутиться здесь. Да и плюс, я услышала имя хорошо знакомого мне человека, то есть вампира.       Из-за стола, за которым сидели взрослые, показалась легкая ткань розового платья. Вскоре, я увидела маленькую девочку, выбегающую из-за стола, лет шести, радостно смеющуюся и убегающую от кого-то. Держа в правой руке край платья, девочка бежала прямо в мою сторону.       Я прикрыла рот ладонью правой руки, чтобы не закричать от страха и ужаса. Это была я... Я... Маленькая я. Все такой же неизменный маленький хвостик на бок, который я ношу до сих пор, розовое детское платье с белым ободком по краям и маленькая кукла в руках. В ней я узнала Мишель.       Я ели успела отскочить от стены, прежде чем маленькая "я", забежала прямо за угол, за котором я стояла и прислонилась к стене, посмеиваясь в кулачек и закрыв глаза. Сюда по всему она меня не видит. - Люси! Эй, Люси! Выходи, я не собираюсь играть в прятки с тобой! - послышался другой голос, более грубый, чем у маленькой " я ". Я спряталась за большие и пышные кусты с большими бутонами красных роз, стоявшие рядом с оградой, охранявший большой особняк и стала наблюдать за сценой, развернувшийся передо мной. Что-то мне подсказывало, возможно моя пятая точка или шестое чувство, что сейчас что-то произойдет. - А вот и ты! - держась одной рукой за угол, маленький мальчик наклонился ко мне. Улыбаясь во весь рот, мальчик дотронулся до плеча маленькой " я " и убежал, крича, что теперь моя очередь водить. - Эй! Так нечестно, Шу! Стой! - девочка, до этого стоявшая в шоке и оцепенении, вмиг стала прежней. Размахивая руками, в том числе и рукой с куклой, девочка, побежала за Шу.       Прикрыв рот ладонью, я начала медленно отползать к забору, возле которого были расположены кусты. Когда моя спина коснулась холодного черного камня, я прижала колени к себе и обняв их руками, стала раскачиваться из стороны в сторону, как сумасшедшая, иногда задевая спиной ограду.       Я ничего не понимаю, совершенно ничего! Я что, была знакома с Шу?! Если это так, то почему я ничего не помню? Почему он ничего не сказал мне? Если я знакома с Шу, то получается и с остальными братьями? И даже они ничего мне не сказали!       Я. Ничего. Не. Понимаю.       Моя голова опять начала ужасно болеть и раскалывается. Пульсирующая кровь застыла в висках и венах, готовых вот-вот лопнуть от перенапряжения. Да что такое то?! Что происходит?! Что... End POV Люси

***

      Внезапно, боль прошла, словно ее и не было. Правда... Голова еще слегка гудела, а зрение явно не хотело показать Люси действительность, заменяя ее лишь мутными картинками. Что-то холодное вдруг брызнуло в лицо, заставив Люси слегка зажмуриться.       Моргнув пару раз, чтобы быстрее восстановить зрение, Заклинательница наконец-то смогла увидеть всю картину целиком.       Обеспокоено смотря на Хартфилию, Эльза слегка трясла ту за плечи, надеясь, что это поможет подруге прийти в себя. Джувия же в то время вела себя намного решительнее, и если судить по полупустому стакану воду в ее руках и стекающих капельках воды по щекам, Локсар брызнула холодной водой Хартфилии в лицо. - Ты в порядке? - заметив, что подруга открыла глаза, спросила Миражанна, проверяя температуру Хартфилии. Приложив ладонь ко лбу Заклинательницы, Штраус несколько секунд помолчала, после чего изрекла - температура в норме. Что с тобой случилось? Ты внезапно упала на колени и начала что-то мычать. Из твоего мычания мы различали только, то как ты звала Шу-сана. - Да? - отрешенно спросила Люси, слегка хрипловатым голосом. Медленно подняв голову на подруг, Люси обвела каждую помутненным взглядом, не останавливаясь ни на ком. Наконец ее взгляд дошел до Миражанны.       Люси медленно, не сводя взгляда с Миражанны, обвела взглядом белобрысую. Сначала ее белое личико, украшенное рубиновыми глазами и прелестным маленьким носиком, потом большие, что очень даже хорошо для модели, выпуклости, которые явно превышали отметку " норма ", затем взгляд Хартфилии быстро проскользнул по плоскому животику, и так же быстро опустился до стройных ножек.       Больше всего Хартфилию манила шея Миражанны. Белая, прозрачная кожа, словно светилась на солнце, так, что через нее можно было практически увидеть бесцветные волосы. Без единого шрама, царапинки или даже родинки. Просто находка! Ну для вампира. POV Люси       Я жадно облизнула пересохшие губы языком. В горле ужасно пересохло и хотелось пить, голова закружилась от ужасного желания. Стиснув зубы, я отвела взгляд и посмотрела на Эльзу и Джувию.       Я хочу крови... Миражанны.       Что....? Что это только, что было? О чем я сейчас подумала? Я хотела выпить крови Миражанны? Нет! Этого не может быть.       Сердце как-то странно колотилось, отплясывая чечетку и сальсу одновременно. Тело все оцепенело, прямо как тогда, когда я слышала тот странный детский голос. Зажмурившись, я схватилась за материю одежды в районе груди. Сердце всё так же сильно колотилось и казалось сейчас разломает мои кости изнутри и вырвется наружу. - Эй, Люси, с тобой все в порядке? - Миражанна наклонилась ко мне и неуверенно дотронулась до моего плеча, словно боялась меня. Да я и сама себя боюсь, страшно боюсь. - Д-да, - немного заикаясь, ели выдавила я из себя. Мне не хотелось впутывать подруг во все это и беспокоить их по пустякам. А вдруг то, что я видела - всего лишь игра моего воображения? - Пора возвращаться, - подняв голову и смотря на небо, сказала Эльза. - Ага, - Джувия, взяв несколько пакетов, направилась в сторону Разделяющего Леса. За ней последовала Мира и Эльза, а потом и я, тоже естественно взяв несколько пакетов с продуктами, которые, я сейчас не преувеличиваю, весили несколько килограммов.

***

- Мы дома, - скрипучая дверь, оповещая всех в особняке о нашем прибытии громким и протяжным скрипом, отварилась под моим давлением. Не знаю почему я назвала это место домом, ведь это просто наше временное проживание. Наверное из-за того, что здесь находиться моя мама, а может быть просто вырвалось, надо же как-то сказать, что мы пришли - А почему нас никто не встречает, мы вроде бы продукты принесли! - не, ну че за дела? Мы им значит им принесли продукты, чтобы они могли есть, а нас даже никто не встречает! - Аято, Райто, Канато, Субару, Шу, Рейджи, мама, Юи! Э, але, вы что, все оглохли что ли? - я конечно понимаю, что неприлично так орать на весь дом, но я просто не могу сдержаться. Нет бы, прийти помочь донести продукты, которые мы тащили 15 километров, если не больше. А если еще учесть то, что я одела каблуки, за что я себя очень долго мысленно покрывала матом, то мне пришлось хуже всех. End POV Люси - Наверное они спят сейчас, - Миражанну тоже как и Люси насторожила вся эта атмосфера в доме. Обычно, как только девушки показывались в поле зрении одного из вампиров, то тот же пытается выпить кровь одной из девушек. Даже был случай, когда Мира, мирно спавшая в своей комнате, проснулась от какой-то тяжести и небольшой боли в области шеи. Даже и не став разбираться в чем дело, уже зная, кто посмел потревожить ее сон и почему, она просто взяла лампу, стоявшую на тумбочке возле кровати и провела ей перед собой, желая ударить ночного гостя, так бесцеремонно потревожащего ее сон. Как оказалось, ночным гостем был Райто, изголодавшийся по крови Дьяволицы. А сейчас, не слышно даже никакого шороху. - Всё равно, это странно, - держа длинное лезвие меча на готове, Эльза тихо поставила пакеты на пол и прошла чуть в глубь коридора, ближе к правой лестницы. - Эльза, откуда у тебя меч? Мы же не можем использовать магию здесь, - шепотом сказала Джувия, продвигаясь медленно за Эльзой. - Сейчас это не важно, - отмахнувшись от Экс-Элемента короткой фразой, Скарлетт начала медленно подниматься по одной из лестниц, внимательно следя глазами за вторым этажом. - Ну и что это вы тут устроили? - внезапный голос одного из вампиров заставил девушек вздрогнуть.       Титания, не растерявшись, повернулась на 180 градусов и направила кончик лезвия меча на вампира. Убедившись, что это всего лишь Райто и то, что он стоит на приличном расстоянии от них, Эльза успокоилась и убрала меч в ножны, висевшие у нее на поясе. - Что случилось? - нахмурив брови, Миражанна посмотрела прямо на вампира. Хмурое лицо и озадаченный вид Райто встревожил Штраус. Из-за того, что вампир практически всегда был рядом с Миражанной, она успела, хоть и невольно выучить его наизусть. Когда вампир был в веселом состоянии, он постоянно шутил и приставал к Мире, за что и получал по своей головушке либо веником, либо шваброй, либо тем, что подвернется Мире под руку. Когда же у четвертого Сакамаки было плохое настроение, он постоянно хмурился и был постоянно чем-то недоволен. - Сейчас все сама узнаешь, козочка, - показывая свое явное нежелание рассказывать в чем дело, Райто быстро переместился к Миражанне и взяв ее за плече, легонько, по крайней мере по его меркам, толкнул вперед Дьяволицу - Вы должны все сами увидеть. - Но это не повод толкаться, - решив оставить язвительные слова на потом, Мира лишь сурово посмотрела на Райто, на что тот одарил ее таким же взглядом. - Идем, - схватив Миражнну чуть выше локтя, примерно там, где раньше у Эльзы была метка Хвоста Феи, Райто сильно сжал руку девушки и повел ее вверх по лестницы - Вам что, особое приглашение надо? - немного грубо спросил Сакамаки, обведя взглядом застывших девушек и остановив на несколько секунд свой взгляд на Заклинательнице.       Девушки непонимающе переглянулись, удивляясь таким поведением вампира. Но делать было нечего и бывшие феи, настороженно поглядывая на пару, идущую впереди, пошли за ними, готовые в любую минуту вмешаться, особенно Эльза, беспокоясь за подругу детства. - Привел? - спросил Аято, даже не для того, чтобы узнать привел ли Райто девушек, а чтобы просто спросить. На его коленях, вся сжавшись сидела Юи, явно смущаясь такой позы. Придерживаясь хрупкую девушку за талию одной рукой, сын Корделии, смотрел куда-то в сторону, даже не переведя взгляд на вошедших.       Райто ничего не ответил, лишь только слегка дернул рукой, которой он держал Миражанну. - Девочки, идите сюда, - Лейла, необычайно строгая и недовольная чем-то, показала на место возле себя легким жестом руку. Рядом с ней стояли Шу, Субару и Рейджи, так же, как и все остальные смотря куда-то в сторону или если быть точнее, то перед собой.       Когда девушки встали возле Лейлы и трех вампиров, они смогли заметить, что на противоположном диване от них сидело несколько совершенно незнакомых им парней. Из-за того, что часть стены при входе в комнату, закрывали этот диван, Люси и остальные не смогли раньше заметить парней. - Зачем вы сюда пришли? - грубо начал Райто, задавая вопрос одному из парней. Смотря в упор на одного из низ, он всё так же держал Миражанну возле себя. - Мы знаем, что " Ева " находится в этом доме, - начал один из них, с грубым голосом. Вертя в руке яблоко, он единственный сидел боком ко всем собравшимся. - Не говори ерунды, Юма. Здесь ее нет, - ответил опять же Райто, чуть повышая голос. При этом он чуть сильнее сжал руку Миражанны, из-за чего та легонько ударила вампира по плечу. - А ты уверен? - спросил уже другой парень, обведя всех присутствующих девушек взглядом. - Даже если среди наших жертвенных невест и есть та, которую вы ищите - мы вам ее не отдадим, - тон Аято говорил, что все, что он сказал - чистая правда. Зарывшись носом в волосы Юи и уткнувшись носом в ее шею, он вдыхал запах своей жертвенной невесты, чтобы хоть немного успокоиться и снять напряжение. Пометив у себя в голове, что после этого надо будет выпить крови у блондинки, Аято открыл глаза и хищно посмотрел на братьев Муками. - А мы силой заберем нашу " Еву ". Верно, котенок? - один из парней, сидевших на диване напротив и кажется не имевший совершенно никакого интереса к разговору, вдруг оказался позади Люси. Сложив руку у девушки на шее, парень с нескрываем блаженством вдыхал приятный запах Заклинательницы - А ты вкусно пахнешь, котенок, - сладким тоном пропел Коу на ухо Люси. Так же внезапно, как и появившись, Коу исчез, а через несколько секунд взобрался на спинку дивана, где сидели его братья - Вы же могли поранить меня, тетя Лейла, - самым невинным голос пропел парень, смотря глазами на Хартфилию-старшую. - Да уж лучше бы я тебя убила, - зло прошипела Хартфилия-старшая, кладя пустой графин, взятый несколько секунд назад с тумбочки, обратно на место. Несколько секунд назад Лейла замахнулась графином на Коу. - Мы останемся в этом особняке до тех пор, пока не найдем " Еву ", - всё так же крутя яблоко в руках, парень встал с дивана и подошел к окну, хотя пейзаж, расстилающийся за окном его совершенно не интересовал. - Хорошо, - внезапно все взгляды, удивленные взгляды были уставлены на Рейджи, который так охотно согласился. - Ты в своем уме, Рейджи? - внезапно накинулась Лейла на Сакамаки, произнеся вслух вопрос, интересующий всех присутствующих. - Их всё равно не отговорить, - спокойным голосом, не повышая тона, сказал Рейджи. Хоть его лицо и не выражало никаких эмоции, но было видно, что его эта ситуация не очень то и радует. - Успокойтесь, тетя, если Рейджи что-то решил, то его уже не отговорить. - Ладно, - согласилась Лейла с Аято, качнув головой - Но если хоть один из вас притронется к одной из моих девочек - я уничтожу его, так, что даже пепла не останется, - процедила сквозь плотно сжатые зубы женщина, сверля взглядом Коу - Особенно это касается тебя, Коу, - видно было, что Лейла вложила всю злость, накопленную за год в имя вампир. - Неужто вы все еще злитесь за тот случай, тетя Лейла? - невинно спросил Коу, улыбнувшись и оголив свои клыки. - Здохни, - Люси, как и все присутствующие здесь девушки, непонимающе смотрела на свою мать, в отличии от Сакамаки, которые знали причину ненависти Лейлы к Коу. Обычно добрая и ласковая женщина сейчас желает кому-то смерти, немыслимо, ну по крайней мере для девушек. - Что ж, если это все, прошу пройти за мной, я покажу вам ваши комнаты, - открыв дверь, Рейджи обвел братьев Муками равнодушным взглядом и вышел из комнаты. - Пока котеночек, еще увидимся, - перед тем, как выйти из комнаты, Коу помахал ладошкой Люси, из-за чего Лейла снова начала закипать от злости. Хартфилия-старшая просто ненавидела этого смазливого блондина и готова была убить собственными руками. - Кто были эти парни? - прервала Эльза затянувшуюся на несколько минут тишину после ухода Муками. Интонация, с какой она задала вопрос, показывала, что доверия ей эти вампиры не внушили - То, что они как и вы - вампиры, это мы поняли, - Эльза практически перебила Аято, который хотел ответить на вопрос девушки. - Это Руки, Юма, Коу и Адзуса Муками. Наш отец превратил их всех в вампиров и дал им задание, найти " Еву " - девушку с сердцем дочери Дьявола, - подойдя к дивану, на котором несколько секунд назад сидели Муками, Шу завалился на мягкую перину и закрыл глаза - Как и в легенде, " Ева " должна найти своего " Адама ", с одним лишь учетом того, что " Адамом " должен быть вампир. Тогда, он, по словам нашего отца, станет Властелином Мира, - при последней фразе, Шу если заметно улыбнулся, воображаю сколько лет отец сочинял эту, по его мнению, ересь. - Интересно, кто же из наших невест " Ева ", - многозначительно протянул Райто, посматривая из-под шляпы на каждую из девушек. - И зачем же вы соврали? - спросила Люси, сложив руки под грудью. Вся эта обстановка, царившая на данный момент в комнате, да и кажется во всем особняке не очень ее радовала. Нет, конечно и раньше обстановка была не ахти, они же с вампирами живут, но сейчас что-то в ней изменилось, причем в не лучшую сторону. Вот это Люси то и не нравилось. - Ты вроде бы умная, а ведешь себя как настоящая блондинка, - Люси очень комплексовала, когда сопоставляли её пшеничный, от рождения цвет волос и разум. Вот и сейчас, услышав такие слова от Шу, который даже не открыл глаз, Хартфилия бесцеремонно выхватила подушку из-под спины спокойно сидящего Аято и запульнула ею в ничего не подозревающего и уже практически полусонного вампира.       Шу, которому подушка прилетела точно в голову, быстро встрепенулся и непонимающим взглядом посмотрел на некоторых из своих братьев, но потом поняв, что это сделала Заклинательница, старший Сакамаки кинул такую же подушку, правда чуть побольше в Люси, но чуток промахнулся. Хартфилия увернулась от подушки, вовремя спрятавшись за диваном, из-за чего спальная принадлежность ( Ав: я просто не знаю слов, которыми можно было бы заменить подушку ) прилетела прямо в Юи, но Аято, у которого блондинка сидела на коленях, тоже досталось, так как, сила удара, была очень сильной для слабого тела блондинки и та, отклонила голову назад, из-за чего затылком случайно задела Аято. - Да вы совсем охерели? Вы же разбили Великому мне нос! - разозлившись, Аято, кинул подушку в Шу, перед этим убрав Юи в безопасное место, то бишь за диван.       Но как по закону подлости и чтобы вовлечь в игру побольше людей, Сакамаки попал в Лейлу, желавшую взять стакан, стоявший на столике позади дивана, на котором сидел Шу. - Я. Тебя. Убью, - медленно, разделяя слова небольшими паузами, Лейла хищно и зло посмотрела на Аято. Вино, которое несколько секунд назад было в графине в руках у Лейлы, сейчас красовалось на пышной юбке нежно-зеленого платья Хартфилии-старшой       Теперь и Лейла, тоже вовлеченная в игру, причем слишком, швырнула две большие подушки в братьев, сидевших рядом, то бишь в Райто и Аято, перед этим поставив уже пустой графин на диван.       После того, как первая подушка достигла своей цели, попав Аято прямо в висок, а вторая чуть промахнулась, и влепилась в лицо сидевшей рядом с Райто Миражанне, началась самая настоящая война. Подушки разных размеров и цветов, чей-то мишка, причем мне даже кажется я знаю чей, очки Рейджи, который вернулся и пытался успокоить этот балаган, но вскоре и сам втянулся, плеер Шу и еще много разных вещей летали по всей комнате.       Игра была в самом разгаре. Кто-то притащил еще несколько боеприпасов и война стала еще суровее. Все смеялись и веселились. Такого веселья никогда не было в особняке Сакамаки, но что-то мне подсказывает, что с приходом бывших фей такое здесь будет каждый день. - Прекратите! Вы ведете себя как малые дети! - внезапно крикнула Хартфилия, когда мимо пролетевшая подушка попала в Локсар. Все ее лицо исказилось в гримасе отвращения и ненависти. Глаза приобрели темный оттенок и кажется стали темно-черного цвета. Губы скривились, выражая явное недовольство. - Люси, ты чего? У тебя что-то болит? - негромко спросила Джувия. Голос водной волшебницы четко отдавался в воцарившей тишине. Джувия дотронулась до оголенного плеча Хартфилии и тут же хотела отдёрнуть руку, но Люси сама схватила запястье Локсар. - Не трогай меня, - прошипела Заклинательница, сквозь плотно сжатые зубы, с силой сжимая запястье подруги. С ненавистью смотря на Локсар, Люси лишь только сильнее сжимала руку, чуть ли не перекрывая поток крови. - Люси, твоя кожа... Она холодная... - Джувия недоуменно посмотрела в глаза Люси. Экс-элемент не понимала, что происходит с ее подругой. ( Ав: А то, что ей чуть ли не отрывают руку - ей пофиг? ) - Бесишь, - негромко бросила Хартфилия Джувии, перед тем, как выйти из комнаты в коридор, громко хлопнув дверью. - Что это с ней? - озвучила Миражанна вслух вопрос, интересующий практически всех. Удивленная не меньше, чем Джувия поведением Заклинательницы, Штраус посмотрела на Лейлу, будто та знала ответ, хотя мать Люси действительно знала ответ. - Люси... Она... Одержима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.