ID работы: 2804463

Drinking

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они пьют так много, что еще год назад Крис бы просто рассмеялся, скажи ему кто-то, что он вообще сможет влить в себя столько алкоголя. Они пьют до съемок, наплевав на строгие инструкции и запреты от киностудии, а потом закидываются какими-то таблетками, которые притащил Стэн - Крис не знает, что в них, но голова светлеет и глаза уже не такие красные, так что он просто заглатывает очередную порцию, хлопая Себастьяна по плечу, заставляет себя убрать руку раньше, чем это станет чем-то большим, чем прикосновение, и идет в гримерку. Они закидываются наркотиками в процессе, когда Стэн затаскивает его в один из трейлеров, и Крис только успевает выдохнуть: - Чей это...? Себастьян трясет головой, высыпая на подрагивающую ладонь несколько пилюль, и Эванс уже не спрашивает, что это - какая разница: амфетамины, экстази, да хоть галоперидол, если Стэн хочет, чтобы они это приняли, они это примут. Пальцы Стэна теплые и пахнут гримом, и на вкус - как тональный крем, когда он пихает две пилюли между приоткрытых губ Эванса, и гладит его по горлу - как кота - пока он не сглатывает. - Себ, а... Он хочет спросить, есть ли у него что-то для зрачков, чтобы они не были такими пугающе большими - студия выебет их обоих, если кто-то узнает, что главные герои приперлись с перерыва под дозой. Стэн, как обычно, не дает ему договорить, хмыкая и доставая из заднего кармана джинсов капли, и Крис промаргивается, чувствуя как проясняется зрение - проясняется настолько, что он чувствует, как подскакивает пульс. Экстази - не самый лучший наркотик для адекватного взаимодействия с социумом, и Крис уже хочет высказать Стэну все, что думает по поводу этих его "мелких шалостей", а еще - то, почему он ведется на них каждый раз, совершенно глупо надеясь, что одна из таких шалостей подтолкнет их... но ощущения слишком острые, и Крис каждой клеточкой тела чувствует пальцы Себастьяна прижатые к своему горлу. - Это было бы так просто да - трахнуть меня под наркотой? Я бы даже не отказал, знаешь, как я сейчас возбужден... Бормочет Стэн, потираясь о него пахом, и Эванс ловит ртом воздух, с примесью запахов парфюма, грима и подгоревшего кофе из кофейного автомата на улице. Слова не складываются у него в голове, оставаясь где-то на уровне подсознания, и он знает только то, что хочет Себастьяна, и что у него пульс в горле колотится, прямо под его пальцами. - Думаешь, я не вижу, как ты на меня пялишься, Эванс? Думаешь, я почему каждый раз тебя на эти вечеринки вытаскиваю и наркоту в тебя пихаю? Ты же на трезвую голову никогда не решишься, ты же весь из себя... Крис не дает ему договорить, целуя, прижимая губы к губам, толкаясь языком в рот, задыхаясь от ощущений - наконец-то, черт, и Стэн отвечает, прогибается, прижимается к нему пахом, вжимается так, что почти больно, кусает за нижнюю губу, стонет, захлебываясь. У Криса уже стоит, и он скользит пальцами на затылок Стэна, прижимает ближе, и от мысли, что еще Стэн может делать этим своим ртом, ему становится невыносимо жарко. А потом слова наконец складываются в цельную мозайку, и Крис вздрагивает, отстраняется, ударяясь затылком о хлипкую дверь трейлера, переводит дыхание, чувствуя, как к горлу подкатывает комок паники - он совершенно не уверен, что такая возможность еще хоть раз представится, но он просто не может.. вот так. Не тогда, когда Себастьян смотрит на него поплывшим и одновременно насмешливо-неверящим взглядом. - Нам нужно протрезветь. Обоим. Если не передумаешь, заходи ко мне после съемок. Стэн смотрит на него, прищурившись, и хмыкает, как ни в чем не бывало отходя к двери и открывая ее, и Крис хочет окликнуть его, хочет сказать, что ему не нужно решаться, потому что он думал об этом с их самой первой встречи, что ему не нужно закидываться наркотиками, чтобы... но за Стэном закрывается дверь, а Крис по-прежнему стоит, глядя в одну точку. Себастьян приходит в нему в трейлер поздно ночью, когда Крис уже перестает ждать, решая, что тот передумал, а может, и не думал никогда всерьез об этом, мало ли что он мог нести под экстази, глупо было... Но дверь распахивается, и Стэн осторожно - совсем не так, как обычно, этакий резкий контраст с его резкими, нервными движениями, проходит в комнатку, глядя на Эванса прямо и немного испуганно. Словно ждет, что тот рассмеется и выставит его за дверь. И это оказывается последней каплей - вот такой Себастьян, нерешительный, совсем не похожий на самого себя, комкающий в пальцах футболку и закусывающий губу - Эвансу становится плевать, даже если это хорошо продуманная игра, он протягивает руку, касается пальцами подрагивающих припухших губ, и тянет Стэна на себя, укладывая сверху, прогибается, трется о него - и нет, какой алкоголь, зачем, когда в голове итак шумит, а пульс отдается в ушах, а еще - хриплое дыхание Себастьяна, когда Крис прижимает его к себе, удерживает за бедра. Стэн оказывается совсем легким - когда садится на его бедра, уже обнаженный, приподнимается, ерзает, запрокидывает голову, подставляясь под скользящие по шее пальцы Криса, когда сдвигается так, чтобы член Криса терся между его ягодиц, когда наклоняется, сжимая зубы на стыке плеча и шеи, оставляя след, больно, не переставая судорожно втягивать в себя воздух. Крис тянется к нему, скользит пальцами по уже растянутому отверстию, замирает, поднимая взгляд на Стэна, и тот улыбается, выдыхая, срываясь на стон. - Я трезвел с пользой. В голове Криса возникают картинки, яркие, такие, от которых возбуждение становится еще сильнее - Себастьян, подготавливающий себя, двигающий в себе скользкими от смазки пальцами... он не успевает додумать, потому что Стэн сам опускается на его член, двигается, сжимая его плечи, и ощущений слишком много, слишком ярко, просто слишком. Они пропускают вечеринку, на которую их звал Роберт, и Стэн тихо смеется, зализывая след от укуса на плече Криса, а тот ловит его взгляд и бормочет. - Сейчас я бы, пожалуй, выпил. - Эй, все было не настолько плохо. Смеется Стэн, и Крис тянет его к себе, на этот раз прижимая к постели, улыбается, нависая, выдыхает в самые губы. - Хотя знаешь, я передумал, выпивка подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.