ID работы: 2804112

Если бы ты знал...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурно. Темные тучи затягивали все небо, закрывая собой солнце. Девушка с карими глазами сидела на кровати, глядя в окно. Её золотистые волосы выбились из неаккуратного хвостика. Лицо девушки не отражало никаких эмоций. Казалось, что девушка вяла на глазах. Золотистые волосы потускнели и стали грязно-желтого цвета, глаза были цвета горького шоколада, цвет кожи был слишком бледным.… Будто девушка уже умерла. Люси Хартфилия – так звали эту юную леди.       Смотря в окно, девушка вспоминала все счастливые моменты, проведенные с ним, но от этого становилось больней. Он сделал свой выбор. Он любит другую девушку. Возможно, каждый скажет: «Да, ладно! Не убивайся ты так! Найдешь другого, лучше, чем он!»       Да, может быть и найдет, но уже не в этой жизни. Сил не осталось. Слезы медленно скатывались по бледным щекам Люси. Что-то терзало душу изнутри, стало тяжело дышать. Резкая боль в области сердца, голова гудела. Прижав к себе плюшевого кота, девушка стала успокаиваться.

***

      Парень с розовыми волосами зашел в комнату и стал пристально смотреть на девушку. Златовласка не понимала, что ему нужно. Встав с кровати, она услышала: - Прости. - Ты о чем? – С горечью произнесла Люси.       Девушка уже знала о похождениях своего мужа, но не придавала этому особому значения. Нацу давно изменял Люси и, больше не мог этого скрывать. Ведь нужно любить только одну и он выбрал. - Я люблю Лисанну. Я больше не хочу быть рядом с тобой. Я не люблю тебя. – После этих слов, парень взял сумку из шкафа и вышел из комнаты. От бессилия девушка рухнула на пол. Она уже не слышала, как её муж выходил из дому, как пытался извиниться. Мир девушки рухнул

***

После этого случая прошло полгода. Люси до сих пор не может забыть. Она любит его. Если бы он только знал, что она всё ещё ждет его, что любит и простит его, то, возможно все было бы хорошо... Встав с кровати, Люси направилась в ванную. Отражение её не пугало. Можно было сказать, что отражение было красивым, чем сама душа девушки. Сжав кулаки, Люси вздохнула и включила воду в раковине. Рядом стоял станок. Девушка судорожно смотрела на этот предмет. Вроде бы он чем-то манил её, а вроде бы и отталкивал. Взяв в руки станок, Люси покрутила его в руке. «Нет. Я не сломаюсь. Я не сдамся. Мне нужно жить, хотя бы для своего будущего.… Для нашего.… Нет.… Для моего малыша. Я не хочу лишать жизни себя и ребенка. Нельзя сдаваться, нужно идти дальше, как бы ни была сурова судьба. Я вытерплю, я смогу» - после таких мыслей, девушка выкинула станок в урну и умылась. Переборов свою слабость, Люси стала двигаться вперед.

И когда-нибудь он узнает, что потерял…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.