Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2803814

Их жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кэндис Проснувшись утром, я сразу взяла телефон в руки и увидела смс от Джули. Вздохнув, я открыла его и увидела одновременно замечательную и не очень новость. Она предложила мне уйти из главного состава Дневников вампира, но вместо этого перевестись в спин-офф "Древние". Сейчас мне было тяжело сниматься, потому что мы развелись с Джо и расставание было не из самых лучших, но также я узнала новость, что ДжоМо развёлся со своей женой. Боже, о чём я только думаю, но Джозеф Морган мне и правда симпатизирует - и даже очень. Предвкушаю встречу с ним. Буду писать ответ. "Хорошо, это очень заманчивое предложение, но только вопрос - я появлюсь ещё в Дневниках вампира или нет, серия которую мы будем снимать сегодня станет для меня последней?:(" Отправив смс, я встала и пошла в ванную, встав перед зеркалом, я долго приводила себя в порядок, и, наконец вернувшись в комнату, увидела что пришёл ответ. "К сожалению, серия станет последней, ты же знаешь, что по сценарию ты уезжаешь из-за того, что твоя мама умерла, но никто не знает куда, а мы как раз пишем сценарий на 3 сезон к Древним, и ты нам очень пригодишься" Я начала думать над этим предложением и после начала писать ответ. "Хорошо, поговорим на съёмках" Переодевшись, я накрасилась, и взяв сумку и ключи, вышла из своего дома. Сев в машину, я направилась на съёмочную площадку. Пробок, к счастью, не было, и через 20 минут моя машина вырулила на стоянку возле павильона. Зайдя внутрь, я направилась в общую гримёрку, где уже были Нина и Кэт, они подбежали ко мне и обняли. - Не могу поверить, что это твой последний съёмочный день, - я просто не сдержалась и заплакала, за эти 4 года настолько привязалась ко всем этим замечательным людям, что просто не хочу расставаться с ними. Конечно, мы будем общаться, но больше не подурачимся на съемках. Осознание этого факта просто убивало меня. - Я буду по вам так скучать. - Мы тоже. После мы отправились на площадку, где я отработала на все 100, снимали почти без дополнительных дублей. Когда я отыграла последнюю сцену, то снова заплакала - понимать, что это были последние мои реплики на площадке, что больше я не буду сниматься с ними в сериале - на меня нахлынуло столько чувств. Все-таки это были лучшие 4 года в моей жизни. Подошла Джули и начала говорить. - Кэндис, ты с нами была все эти 4 года, все будут по тебе скучать, но мы передаём тебя в каст Древних, у которых будет ещё где-то 2-3 сезона, а после ты будешь продолжать свою карьеру, но мы всё равно хотим, чтобы ты отснялась в последней серии дневников, так-как осталось всего 8 серий, но ты будешь скорее всего во флешбеке, потом я тебе всё расскажу, а пока, друзья, попрощаемся с нашей лучезарной барби-вампиршей. Нина тоже не могла сдержать слез, да в общем как и Кэт, каждый подошёл и пожелал мне хорошей карьеры и счастья в жизни. - Мы все ещё будем видеться и даже сниматься с кем-нибудь. Это были мои лучшие 4 года. Спасибо вам!!! Я пошла в гримёрку и собрала свои вещи, некоторые мне дали на память, и после ещё Джули принесла торт, где было написано - "Спасибо, Кэндис, за эти 4 года." И вот я уже еду домой, а в голове роятся мысли. Совершенно неожиданный поворот моей карьеры, который пришел мне сегодня на телефон в виде смс - что же ты готовишь мне? Я работала с нынешним кастом Древних, еще когда они были в "Дневниках" - и этот опыт мне трудно забыть. Особенно трудно забыть Джо, и то, какие отношения нас связывали. Впервые в жизни, после его прихода в сериал, я начала ощущать что-то между нами. Все было настолько естественно, сколько и невинно. Никто ничего не замечал. Но его взгляды, задерживающиеся на мне немного дольше, чем на остальных, волновали меня. Его пожелания доброго утра, когда он заходил на площадку, и его глаза - которые в этот момент смотрели только на меня - все это заставляло краснеть и думать только о нем. И конечно, сцена на кровати, когда он спас меня от неминуемой кончины от яда оборотня - в том моменте было столько секса, что напряжение между нами можно было ножом резать, оно было почти осязаемым. И сейчас моя история начинается в "Древних". И, черт возьми, он снова свободен, как и я. Это будет трудно, очень трудно. "И очень захватывающе" - подсказал мне мой внутренний голос. Тем временем я приехала домой и, зайдя в дом, пошла на кухню, сфотографировала тортик и выложила в инстаграм с подписью. " Это были лучшие 5 лет. Я буду скучать, мои любимые Дневники вампира. " После, отрезав кусочек торта, я его съела и убрала остатки в холодильник - нечего наедаться на ночь, заедая тортами волнение. Я направилась наверх, в ванную, набрала воды, добавила пены - нырнула под воду. Вода приятно разогревала кожу, а внутри грела мысль - я увижу его. Его глаза, в которых столько обещаний невероятных удовольствий, его руки, в которых столько силы, но они умеют ласкать. Быть может нас ждет что-то большее, чем было раньше? Я вылезла из ванной, вытерлась, надела ночнушку и пошла в кровать. Только коснувшись головой подушки, я сразу провалилась в сон, в котором мне снились прекрасные зеленые глаза Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.