ID работы: 2803660

Роман "Бедная Настя". Том 1.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Директор.

Настройки текста
На второй день учебы Настя опоздала. У входа в школу ее встретила противная преподавательница в огромной шляпе. - Меня звать Миневра Макгонагл! Я ПроФФесор этой замечательной, превосходной, будоражащий воображение школы чародейства и волшебства «Хогвардс». За опоздание я наказываю тебя посещением к директору. - Хорошо! – склоняя голову от вины, промолвила наша героиня. Зайдя в кабинет директора, Минерва сказала: - Здравствуйте, Вито Корлеоне. Я, ПроФФесор этой замечательной, превосходной, будоражащий воображение школы чародейства и волшебства «Хогвардс» Миневра Макгонагл привела к вам нарушителя. - Спасибо! – сказал директор. – Идите на занятие. Миневра вышла. В кабинете остались двое. - Простите меня! Я больше не буду, - жалобно простонала Настюша. - Простить? Ты приходишь ко мне и просишь простить? Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь мне дружбу. Ты даже не называешь меня «крестным», - пристально смотря в глаза девочке сказал директор. - Извините, крестный! – прошептала Настя, встала на одно колено и поцеловала ему руку. - Я прощу тебя. Но с одним условием. Ты пойдешь на свидание с моим сыном. Ты красивая девочка, а он немного одичалый. Бегает по лесу в трико. Думаю ты поставишь его на путь истинный. Его зовут Джейкоб. Встретитесь в конце дня возле Запретного Леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.