ID работы: 2803660

Роман "Бедная Настя". Том 1.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Белый кролик.

Настройки текста
Они шли по улице, взявшись за руки. Яркие звезды ночного неба освещали им путь. И не смотря на снег, лед, метель, они шли... Им не было холодно; любовь в их сердцах согревала... Они остановились посреди улицы. Вокруг никого не было. Они были одни, в целом мире лишь одни. Он и Она. Йен Сомерхолдер встал напротив девушки, обеими руками взял ее за плечи и приблизился своими губами к ее... Пи-пи-пи-пи, зазвучал будильник. - Настя, вставай, - сказала мама, отдергивая шторы, пуская утренний свет в комнату. - Ну, мам!!! Еще чуток, - откликнулась сонным голосом Настюшка из-под одеяла. - Никаких еще чуток! Быстро встала. Скоро гости. Через 15 минут Настя уже сидела одетая и умытая у монитора компьютера с чашкой кофе. Она собирала урожай в «Запорожье». Внезапно монитор погас. Не зная, что делать Настя начала нажимать Esc на клавиатуре, но ничего не происходило. Вдруг на темном черном мониторе появилась надпись «Проснись, Настя. Матрица поглотила тебя…». Опешив от ужаса она пролила кофе на клавиатуру. Надпись сменилась. «Следуй за белым кроликом…Стук-стук». Упав со стула от неожиданности, она услышала стук в дверь. Вошла мама. - Что это ты делаешь на полу, деточка? - Да так, пресс качаю. - Иди быстрей за мной, к нам пришел непонятный мужчина. Очень странный. Высокий, борода до пола и с зонтиком. Очень странно, на улице ведь лето, - пожав плечами, промолвила мать. Пожав плечами в ответ, Настя поспешила к входной двери. - Здравствуй, деточка. Меня зовут Хагрид. Я представляю школу чародейства и волшебства «Хогвардс». Мы заметили ваши таланты в контемпорари-денс и хотели бы вас пригласить в наше заведение, - сказал некий Хагрид. - Дядя, вы упоротый? – спросила в ответ Настя, - никуда я с вами не пойду. Внезапно для всех присутствующих в доме, незваный гость повернулся боком, и Настя увидела на его оголенном плече татуировку белого кролика. Задумавшись на секунду, она промолвила: - Хорошо, я пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.