ID работы: 2803644

На коротком поводке

Слэш
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выбежав из дома, я направился в парк. Хорошо, что погода сегодня была солнечной и теплой. Зайдя в глубь парка, где редко кто находится, я сел на лавочку и стал думать о том, почему он меня так мучает. Причем еще хуже, чем когда он был маленьким. Ах, да, аркобаленно сейчас выглядят на двадцать лет. А Реборн вообще оказался тем парнем который помог мне во время последней битвы против Бермуды. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Но сейчас не об этом. А о том, как этот репетитор меня достал. Он все время меня гоняет с причиной и без. Бесит. Как же я хочу хотя бы недельку от него отдохнуть, я даже согласен пойти к Мукуро или Хибари, но главное, чтобы этого садиста там не было. Эх... мечты, мечты. Я настолько задумался, что не заметил как рядом кто-то что-то у меня спросил.       - Молодой человек, можно сесть рядом?       Так как я все еще был себе на уме, то не понял, что он от меня хочет. Не знаю сколько времени прошло, но он снова что-то сказал. - Так можно или нет? - А? Простите. Я немного задумался и не услышал вопрос. Можете повторить? - Присесть рядом можно? Одному немного одиноко.       Пока он еще стоял, я смог его немного осмотреть. На вид ему было лет двадцать, до плеч были шатенистые волосы, темно зеленые глаза, одет он был просто, рубашка с красным галстуком, сверху бежевый джемпер и серые штаны с кедами. Просто и со вкусом. - Да, присаживайтесь.       В итоге, мы просидели в тишине около двадцати минут, после чего незнакомец меня спросил: - Слушай, а чего это ты такой кислый? В твоем возрасте нужно хорошенько отрываться с друзьями, а не сидеть в одиночестве.       Немного подумав, я все же решил немного рассказать почему сижу здесь один. Конечно не все, но главную причину этого. - Понимаете, у меня есть репетитор. Он тот еще садист, все время убийственно меня будит, устраивает спартанские тренировки. Не так давно с ним кое что случилось и после этого он стал еще хуже. - Интересно, как сейчас выглядит мое лицо. - Тренировки стали в разы хуже и такое впечатление, что я ему что-то сделал и он мне мстит, причем жестоко так мстит. Его подъемы в стиле Вонголы меня уже достали, кажется, что после очередного пробуждения я отброшу коньки, а как он себя ведет. Наглый, самовлюбленный садист, которому приносит удовольствие смотреть на то, как его ученик страдает. Я даже до постели добраться не могу, иногда засыпая в прихожей. А здесь я потому, что сбежал от очередной тренировки. Мне же нужно хоть иногда отдыхать. - Да, тяжелая у тебя жизнь. Не позавидуешь. Честно, сказать ничего не могу, но думаю, что вскоре твоего репетитора будут ждать веселые дни.       Знаете, я когда ему это рассказал, то мне стало легче. Эх... засмотревшись на небо, я проснулся только под вечер когда начало садится солнце. Соседа уже не было. Я поднялся и пошел домой. Придя, мама сказала, что Реборн куда-то свалил и придет только утром. Поужинав и приняв душ, я свалился на постель, как же я люблю её, готов даже выйти за неё. И только моя голова коснулась подушечки, то меня незаметно окутало царство Морфея.       Утро. Проснувшись, сделав водные процедуры, я пошел на кухню. Завтрак как всегда был божественен и главное, что его никто не воровал, так как дети отправили тренироваться к своим учителям и дома стало намного тише, Реборна тоже не было, ибо он ярый фанат воровать мою еду. Поев, я решил выйти немного пройтись, но как только я открыл дверь, то в кого-то врезался и этим человеком оказался мой репетитор. - Хаос, никчемный ученик. - Привет, Реборн.       Я решил нормально на него посмотреть и то, что я увидел заставило меня впасть в транс. - Слушай, может ты отойдешь от прохода? - Эм... Реборн... можно задать вопрос? - Давай? - Реборн как-то подозрительно покосился на меня, конечно, я ведь ничего не спрашивал у тебя после того когда проклятье было снято. - Эм... а когда ты стал носить ошейник?       Реборн посмотрел на меня как на больного. Что-то вроде, какой к черту ошейник? Я часы даже не ношу, не то, что еще какие-то аксессуары, а тем более ошейник. - Скажи, ты, что, за вчерашнее время, пока меня не было, мозги где-то потерял? - Но ведь ошейник действительно есть! - я уже вскрикнул немного. Ведь сам не могу поверить своим глазам. - Да не ношу я ошейник! Отцепись и дай пройти.       Но видимо на всякий случай, Реборн решил проверить, нет ли действительно ошейника на шее. Сказать честно, он был в шоке, ведь даже не понял когда его надели. Проведя рукой по ошейнику, он наткнулся на цепочку, которая явно куда-то тянулась, и он проследил взглядом и уставился на меня. - Савада, если на мне этот гребаный ошейник, то почему у тебя в руке цепь?       Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Теперь уже я не мог понять когда у меня в руке смог оказаться конец цепи. После я попробовал его снять, но ничего не выходило, у наручника не было застежки и он плотно прилягал к руке, и только после некоторых попыток найти способ его снять я глянул на Реборна, он тоже пытался снять ошейник, но видимо его попытки не увенчались успехом. - Давай снимай его! Это не шутки, иначе тренировки станут в разы сложнее! - Реборн был зол, очень зол. - Хии... да не знаю я как его снимать, у меня тоже не снимается, даже застежки нет. И вообще, присядь и успокойся.       И тут неожиданно, Реборн присел на ступеньку и успокоился. - И, что это было? - видимо его это заинтересовало. - Без понятия. Но меня интересует, почему ты выполнил то, что я предложил. - Самому интересно. Но сейчас не до этого, я сказал, сни...       Договорить ему не дал голос со стороны калитки. - Тебе не снять его, Реборн-кун. - Шахматноголовый? - не ожидал я его здесь увидеть, да и в таком виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.