ID работы: 2796635

Моя ночная бабочка

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мирабелла Окделл, молодая женщина тридцати пяти лет, в последний раз заглянула в зеркало, спустилась во двор и громко хлопнув дверцей машины уехала к своему очередному любовнику. Еще несколько лет назад Мирабелла не могла и представить, что будет раздвигать ноги перед похотливыми, богатыми стариками.       С детства она была тихой, замкнутой в себе девчушкой, никогда не красилась и хорошо училась. За это, наверное, ее и полюбил ее бывший муженек. Как уже было сказано, Мирабелла была тихой девочкой, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Эгмонту очень быстро удалось затащить Беллу, как он ее всегда называл, в постель. Тут же сразу выяснилось, что Мирабелла очень ненасытна в плане секса, так что в скором времени у них родилась дочь. Свадьбу, конечно, сыграли по залету, да и родила она очень рано, в семнадцать лет. После рождения дочери, которую назвали Рикардой, Белла очень изменилась. Она и так никогда не наряжалась и не красилась, а тут совсем себя запустила, да и мужу перестала давать. Ясное дело, что Эгмонт в скором времени сбежал к любовнице, оставив Мирабеллу с годовалой дочкой на руках одну. Денег было очень мало, на еду не хватало, да и Рика все время просила то одно, то другое, приходилось постоянно себя в чем-то обделять. Через шесть лет такой жизни Мирабелле все это надоело.       В какой-то момент все изменилось. Проснувшись как-то утром, женщина поняла, что дальше так жить не может. Ей надоело пахать на работе за копейки, что бы купить кусок хлеба, надоело вечно отказывать себе в красивых вещах, что бы купить очередную куклу дочери, надоело ловить на себе брезгливые взгляды мужчин. Мирабелла решила, что пора жить для себя.       Найдя себе другую работу, женщина начала тратить деньги на косметику и вещи. Про дочь она забыла совсем. Сколько бы теперь не плакала и не просила Рикарда игрушек в ответ она слышала озлобленное "нет". Ради карьеры и денег, Мирабелле приходилось спать со своим начальником, а далее все как в фильмах - более богатый мужчина, деньги машина. Через десять лет у женщины было все, о чем она только могла мечтать - дорогие шмотки, нескалько машин, загородный коттедж, квартира в центре Олларии и фирма, а главное - мужчины.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.