ID работы: 27947

Если бы не было тебя

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты меня утомляешь своими выходками, Таггер. — Не нравится – не ешь, Манкус. Сваливай отсюда к своей Эдилизе, или как там ее? — Элдитиза. Неужели так трудно? — Язык свернешь. — Уж получше, чем «Рам-Там-Таггер». — Не придирайся, милый. Мне наплевать на ее имя, как и на нее саму. Тебя раздражает мое поведение? Завидуешь, что ли? — Было бы чему, Таггер. — Ты что, серьезно обиделся? Да ладно. Подумаешь, ну подрался с Тэрриморрой. Она же стерва. И не говори только, что бить девушек нехорошо! — Еще ты приставал к Бэттибэнкс, разве нет? И стащил у Шарлотты какой-то шарф, она мне весь день об этом талдычила. — Да ладно? С какой радости? Ее бешеный пес покусал? Теперь все будут высказывать претензии не мне лично, а тебе. Ты опекун мой, что ли? — Идиот, меня тоже это достало. Они думают, что раз мы с тобой вроде как друзья, то я должен вправить тебе мозги. «Манкустрап, неужели ты не понимаешь? Рам-Там-Таггеру просто нужно наподдать как следует, и перебесится.» — Это Мангоджерри заявил? — Ну да. — Псина. — Успокойся, Таггер. — Грай Тенебрис. — Да? — Почему ты не уйдешь отсюда? Совсем, к этой Эли… Элдитизе? Тебя же все затюкали уже, тяжело ведь разгребать все их ссоры и просьбы. — Дурак. Я бы давно ушел. Если бы не было тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.