ID работы: 2793490

Neuderzhimye inside

Слэш
R
Заморожен
26
автор
eruru соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Артур присел на одно колено, чтобы получше рассмотреть неподвижное тело. Самые худшие опасения подтвердились. Джек опять делал это. - Джек, какого хрена? Вставай, это другой фик. - Вообще-то ты сам меня убил. Я не встану, - Гриша упрямо сложил руки на груди. - Я просто проверял работает ли электрошокер. - Все по местам, пора начинать! - нервничала Рур. На съемочно-писательской площадке не был готов абсолютно никто. Кто-то пытался застегнуть не по фигуре узкое платье, кто-то в первый раз открыл сценарий, кто-то успел сломать декорации. - Рей, мне одной не справиться с ними, че ты сидишь? - Я рисую, - хитро улыбнулся Рей, запечатлевая объект в платье. - Да, кстати, Рур. Ты не хочешь сначала закончить "Тепло тела Джека"? Рур посмотрела на Гришу, который сразу поднялся на ноги, отряхнул снятый напрокат костюм и протестующе замахал руками. - В смысле не хочу? Я...закончу. Потом, - отвела взгляд Рур, так кстати заинтересовавшись ковром. - Мне кажется, Грише больше нравится здесь. Тут он по крайней мере жив. На площадке появилась девушка с надписью на груди "Глава 1". - Вот теперь точно пора начинать. Артур, Джеки, массовка - по местам. Остальные пока курите. Главное подальше от нас с Реем. У нас уже накурено на сорок глав вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.