ID работы: 2793369

Люблю и ненавижу

Гет
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбилась в самовлюбленного дурака

Настройки текста
Я влюбилась в самовлюбленного дурака. Признаюсь. Раньше мне очень нравился Оскар, но я же вижу, что он любит свою куклу Солнышко и он бы никогда не посмотрел на меня, как на предмет обожания. В отличии от Драко. Этот вампир бывает надоедлив, эгоистичен и он очень любит обращать на себя внимание. Драко приглашал меня на танец. Тогда я посмотрела на него, как на низшее существо. Я? С ним танцевать? Тогда бы я ни за что не согласилась. Моя колкая фраза: "Да я скорее червяка поцелую". Она до сих пор сидит в моей голове. К этому вампиру трудно испытывать симпатию, но еще более трудно признать, что эта симпатия есть. Она существует. И с каждым мгновением она все больше и больше. Неужели ты думал, что я просто так согласилась пойти с тобой на свидание? Я предполагала, что свидание ничем хорошим не закончится, ведь ты больше обращал внимание на себя. Но в конце ты пытался меня спасти. Ты можешь быть героем, так зачем ты прячешься под этой маской эгоистичной сволочи? Иногда ты меня жутко раздражаешь. Раздражаешь настолько, что хочется тебя убить осиновым колом. Помню, как я заболела, помню твою фразу о том, почему я заболела именно перед экзаменом. Признаю я и то, что ты меня чаще бесишь, чем нравишься. А еще больше ты меня раздражаешь, когда смотришь на других девушек. Нефи, Лунный свет. Как только ты их увидел - сразу же потерял голову. Я бы сломала тебе позвоночник, если бы я могла. Тогда во мне боролись два чувства: симпатия к Оскару и симпатия к тебе. Но потом я поняла, что тебя я ревную больше. Как ты мог? Как ты мог променять меня на них? Я люблю, как ты на меня смотришь на уроках. Думаешь, я не замечала этот пристальный взгляд, который сверлил мне спину? Но я же гордая. Я никогда не взгляну на тебя с лаской, любовью и нежностью. Твой рассказ в суде меня поразил. В нем мы поцеловались. Неужели ты готов раскрыть свою симпатию при всех? Но если ты такой смелый, почему ты, черт тебя побери, не можешь взять и поцеловать меня?! Да! Да, Драко! Я люблю тебя! Слышишь?! Конечно, нет. Это же всего лишь мои мысли. Снова я тебя вижу в коридоре с твоей вечной ухмылкой. Снова ты задираешь Оскара. Снова ты меня бесишь. Люблю и ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.