ID работы: 2793200

Сохрани свою любовь

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 136 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Вы уже уходите? – спросила юная королева, укрываясь одеялом. Взгляд заскользил по мускулистой накачанной спине мужа, замечая небольшие шрамы, наверняка оставшиеся после сражений... - Мне нужно идти. У меня много дел, - отозвался Хао, надевая рубашку и застегивая пуговицы. Он повернулся и взглянул на сонное лицо своей жены. Ему совсем не верилось, что теперь он женат и у него есть женщина. Его женщина. Ему стало понятно, что другой он не хочет. Его больше не привлекали девицы, гуляющие по залу, стреляющие в него глазами. Их страстные выражения лица и томные вздохи, когда он проходил мимо... Все это теперь казалось таким глупым и совсем ненужным. Асакуру привлекала лишь Анна, которая, пусть и провела с ним ночь, но явно не собиралась сдаваться. И именно это чувство сопротивления, нежелания принадлежать еще больше подогревало желание обладать этой женщиной. В Хао словно просыпались первобытные желания подчинять, оберегать от чужих мужских взглядов. И теперь сонное лицо королевы так его возбудило, что он понял, что лучше бы не поворачивался, потому что желание уйти испарилось. Ему захотелось остаться с ней и, также как и она, завернувшись в одеяло, отдыхать... Она ухмыльнулась и прикрыла глаза, чувствуя на себе прожигающий взгляд карих глаз. - Если хочешь, - вдруг промолвил Хао, остановившись у двери и борясь с желанием остаться. - Мы можем погулять сегодня. От взгляда не ускользнуло удивление Анны. По ее молчанию он понял – она приняла предложение. - Вот и славно, - удовлетворенно проговорил король и покинул спальню Анны. Мужские пальцы аккуратно перебирали пряди голубых волос. Послышался тихий шепот: - А если все выйдет не так, как мы хотим, как тогда поступим? Это очень рискованно, ты понимаешь? Тело девушки напряглось, и она резко села, повернув голову к мужчине и возмущенно на него смотря. - Все будет просто прекрасно, - защебетала она. – Она может быть и будет в положении... Хм... Тогда мы просто перевернем все в нашу сторону. Уверена, ты будешь на моей стороне, правда? Тело вновь приземлилось на шелковые простыни, и тонкая ручка ухватила сильную мужскую. Мужчина, закатив глаза, сжал ладонь в ответ. - Безусловно. Главное, чтобы никто ничего не узнал. - Не узнает, - хихикнула девушка и ехидно добавила. – Если ты не скажешь, то никто ничего не узнает. - Зачем же мне портить наши жизни? – задал риторический вопрос мужчина, сверкнув глазами. В его голове давно созрел этот план, правда, он никак не хотел осуществляться, но теперь... Теперь все точно должно получиться. Именно в этот момент он понял, что может вернуть власть своей семьи обратно. Молодые король и королева неторопливо прогуливались в саду. Анна молчала. А Хао просто наслаждался тишиной и присутствием рядом с собой своей жены. На улице значительно похолодало. Сказывалась середина осени – прекрасная пора. Когда можно лицезреть листопады и золотистые леса с багровыми пятнами кленов и рябин. Кое-где виднелись все еще зеленые деревья, что немного разбавляло золото природы. Заметив, как юная леди поежилась, Хао расстегнул пуговицы на своей накидке и, обхватив за талию королеву, укрыл ее теплой тканью, желая передать ей свое тепло. Анна была слегка удивлена такой заботе. Ей вначале хотелось оттолкнуть наглеца и сказать, что ничего не нужно, но поняла, что будет выглядеть еще глупее. Все-таки здоровье было важнее. Не хотелось простудиться и потом болеть пару месяцев только из-за того, что ее бесил собственный муж своей самоуверенностью. - Ты о чем-то желаешь спросить? – с ноткой ехидства спросил король. Глаза были закрыты, а легкая походка говорили о хорошем расположении духа. Немного помолчав, словно размышляя над ответом, Анна заговорила. - Почему вы выбрали меня? Многие здешние девушки желали бы оказаться на моем месте. - Но они не на твоем месте. И никогда на нем не будут, - четко отчеканил Хао, догадавшись, что последуют еще вопросы. Благо, времени было достаточно. С основными делами Хао справился, а решение остальных вопросов было тактично передано слугам и помощникам. - Но вы так и не ответили... Резкий голос Асакуры прервал Анну, не дав закончить. - Анна, зачем тебе это знать? – поинтересовался мужчина, повернув голову к королеве. Но она, однако, смотрела вдаль, не обращая внимания на пристальный взгляд. А Хао это даже немного забавляло. Он вдыхал аромат кожи и ожидал ответа, который не заставил себя долго ждать. - Я интересуюсь своей будущей участью и тем, чего мне ждать от вас, - не уступая, мягко проговорила Анна, заправив прядь выбившихся волос за ухо. - Твоему брату я уже сказал все по поводу того, что тебя ожидает, - вздохнул тот, словно этот разговор казался пустым и бесполезным. – Скажу и тебе. Я не женился раньше ни на здешней, ни на какой-либо другой девушке потому, что не хотел. Все они капризны, либо слишком порочны. К тому же, это женский пол внушил в свои милые головы, что прекрасно быть развязной, разодетой и все прочее. У нас, мужчин, все по-другому. Как говорят: с «такими» девушками заводят кратковременные отношения, но на них не женятся. Вот и все. Анна немного помолчала, прежде чем, как капризный ребенок, вновь задать вопрос. - Но почему вы вдруг захотели? – песочные глаза загорелись в нетерпении, ожидая такую же длинную красивую тираду. - Ты не на том внимание заостряешь, дорогая, - засмеялся король и поцеловал жену в висок. - Я вам не «дорогая»! – возмутилась королева, нахмурив брови и сморщив нос, что еще больше позабавило короля и вызвало новую волну смеха. - Естественно, - немного успокоившись, проговорил король. – Но тебе надо думать не над этими словами, а над другими. - Но все же, - упрямо сказала Анна, ненароком прижавшись к Хао ближе из-за поднявшегося ветра. - Всегда должна оставаться тайна и интрига. Иначе жизнь будет не такой интересной, - заметил король, ускорив шаг. Невдалеке показался фонтан с плавающими лебедями. - Вы невыносимы! – не выдержала Анна, выходя из себя. Она так хотела узнать ответ, а король увиливает и насмехается. Но желание с ним поругаться немного угасло, когда Анна увидела прекрасных лебедей, то встречающихся, то расходящихся друг от друга. Подойдя ближе к воде, юная леди наклонилась ближе и протянула свою ладонь, словно зазывая к себе красивую птицу. Хао наблюдал за действиями Анны и словно любовался ею. В душе был долгожданный покой и умиротворение, которое он испытывал очень давно и лишь с одним человеком. Подойдя чуть ближе, король смотрел на подплывающего лебедя и протянутую ладошку жены. Глаза юной леди зажглись интересом и ожиданием. Лебедь все подплывал ближе, и вдруг в голове королевы вспыхнула забавная, немного ребяческая мысль о том, как можно отомстить королю. Зачерпнув ладонью воду из фонтана, Анна приподняла руку, словно желая напоить птицу. Однако, недолго думая, юная особа брызнула водой в короля, который совсем этого не ожидал. Капли оросили его лицо и шею, вызывая волны мурашек. Поняв, что так просто Хао не простит такой поступок, королева дерзко улыбнулась и стала отходить подальше от Асакуры. Заметив, что тот смотрит на нее, как голодный на пищу, Анна, стала отбегать, хохоча от выражения лица короля. А мужчина и вовсе не собирался отступать. Он гонялся за юной леди пару минут, а потом, не желая больше дурачиться, догнал и прижал к себе. Все еще заливисто хохоча, королева даже не сопротивлялась и не отталкивала мужчину. Лишь настырный поцелуй вернул ее на землю. Теплые губы Хао касались уст Анны, раззадоривая и вызывая приятные ощущения, которые овладевали телом и душой королевы. - В следующий раз не стоит так делать, - предупредил Асакура, вновь накрывая накидкой фигуру Анны. – И, надеюсь, следующего раза не будет, - рассмеялся Хао, игнорируя протесты и весьма красноречивые выражения в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.