Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2792698

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Чонгук в объятиях. Телефон. Звонок. - Алло? - взял трубку Мин. - Это полиция. Мы нашли ваших родителей. - Не моих, а моего друга это, во-первых, а во-вторых, где? и как? - Приезжайте в полицейский участок. Я всё Вам расскажу, - положил трубку офицер.

***

- Дорогой, вставай у меня хорошая новость для тебя. Глаза все слиплись из-за вчерашних слёз. - Какая? - Твои родители, - долгая пауза, - живы. - Это сон? Поцелуй меня, если нет! Чимин повис над ним и начал целовать до потери воздуха. Он ласкал своим языком каждый уголок. Вот у них уже кончается воздух, Пак отстраняется, а тот берёт его за шею и опять целует. - Я так рад, - сказал сквозь поцелуй Гуки, и слёзы радости покатились по его щекам. Чи отстранился от него уже второй раз и сказал: - Хватит плакать я не хочу, чтобы ты, как панда был. - Ещё надо сходить в полицейский участок и узнать всё подробно. - Через час пойдём.

***

- Вы Чон ЧонГук? - Да. - А вы я так понимаю его друг? - Верно. - Пройдите за мной. Присаживайтесь. И так ЧонГук, на данный момент Ваши родители сейчас в больнице, но не волнуйтесь с ними всё хорошо. Навестить их можно только через неделю. - Это всё? - Да, можете идти.

***

По дороге домой Чиму позвонили. Это были парни. - Хэй, привет. Сегодня будем танцевать. " Ура! "- заорали оба. - Ждём вас в парке в 6 вечера. " Хорошо! " - опять заорали парни.

***

Они пришли на тоже место, что и вчера. Их ждали четверо парней. - Хэй, - крикнул НамДжун. - Йооу, - в ответ крикнул ЧимЧим. Они подошли ближе и начали разрабатывать план. - И так сначала мы: я, Шуга и Хосок будем читать рэп, после этого Хосок, Гук и Чимин будут танцевать. Потом Гуки, Чимка и Джин будут петь, а в завершение будем танцевать, читать рэп и петь, - НамДжун был серьёзен, как никогда. - Поехали, - сказал Хоуп.

***

После выступления все разошлись. Парни сели на траву и начали отдыхать. К НамДжуну подошёл какой-то дядя. - Постойте! - Вы мне? - Да. - Чем могу помочь? - Я из компании Big Hit Entertainment. Мы ищем новый бойз-бенд. - А причём тут я? - Во-первых, не ты, а вы все, а во-вторых, хочу, чтобы это были вы. Приглашаю вас поучаствовать. - Мы подумаем. - До встречи - До свидания.

***

- Ребят, кто хочет на прослушивание в Биг Хит? Все были шокированы. - С чего бы? Мы же уличные, а не чьи-то. - Мы все талантливы и мы должны пойти и пройти это прослушивание. Кто со мной? - почти заорал НамДжун. " Мы! ", - заорали ребята. - Так и знал, а теперь все по домам нам надо хорошенько отдохнуть.

***

- Чимин, ты спишь? - Нет, а ты? - Тоже. Я волнуюсь, что не пройду это прослушивание. - Та же фигня, но надо верить в хорошее. Завтра мы всё и узнаем, а пока давай поспим. Мин обнял его и они уснули.

***

-И так скоро наш выход, ребята, - сказал Джун. - Номера 20, 21, 22, 23, 24, 25 за мной. Ребята взялись за руки и закричали,что было силы: "ФАЙТИНГ" В будущем они будут легендами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.