ID работы: 2792668

Неслучайная встреча

Ганнибал, Охота, Адам (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Вечер под звёздами

Настройки текста
Они не помнили, как дошли до квартиры. Припухшие от многочисленных поцелуев губы начинали ощутимо саднить, но оторваться в этот момент друг от друга было невозможно. Крепкие объятия соединили напряжённые тела в единое целое, жаркое дыхание передавалось из уст в уста, пробуждая глубокую страсть. Скромный по своей натуре воспитатель в мгновение ока преобразился, полностью взяв процесс в свои руки. Адам, пусть и страдал синдромом Аспергера, был стеснительным и неуклюжим порой, не пытался сейчас «закрыться», спрятаться в невидимый кокон, располагая к себе. Он полностью отдавался во власть более взрослого и такого чуткого Лукаса, зная, что с ним надёжно, он не сделает больно. Острый нос воспитателя уткнулся в прозрачную кожу, сделал мазок вверх, идеальные губы коснулись подбородка, выступающей скулы, оставив прожигающую дорожку горячим языком. В этот момент — каждый нерв внутри Адама трепетал, его бросало то в жар, то в холод. Он не мог дать объяснения своим ощущениям, которые были подобны снежной лавине. В голове царил настоящий хаос, и больше думать юноша сейчас уже не пытался. Лукас заполнил его пространство собой полностью, унося в новый, неизведанный мир и даря непередаваемые словами ощущения. Внутри всё клокотало, сердечный ритм ускорился, он запрокинул голову, позволив жадным губам по-хозяйски терзать открытый участок тонкой шеи с выпирающими хрупкими косточками. Внезапно Адам упёрся дрожащими ладонями в крепкую грудь, радужки казались совсем почерневшими от желания. - Мы...Займёмся сексом? - едва выдавил из себя распалённый от поцелуев юноша, которому даже в подобной ситуации требовался конкретный ответ. - Мне кажется уже пора... - улыбка Лукаса наполнена нескрываемым желанием, которое плещется через край, отдаётся просящим напряжением в каждой мышце. Их губы соединились в новом поцелуе, наполненном настоящим неприкрытым вожделением. Жадно. Отбирая чужое дыхание. Вдыхая в желанные уста свою собственную душу. Лукас плавно тянет Адама за руку в комнату, дверь с тихим скрипом закрывается за ними. Вспотевшая ладонь молодого астронома скользит по гладкой поверхности стены, зацепившись пальцами за включатель, пока очередной, уже не такой нежный и медленный, поцелуй приходится в область груди. Лукас чувствует губами бешеный стук сердца о твёрдую грудную клетку. Комната вновь засияла тысячей мелких небесных светил, озарив отстранившееся лицо мужчины с поблёскивающими глазами, которые казались из-за освещения словно два алых пятна. Тело выгибается на мягких простынях, Адам уже не похож на того неуклюжего юношу, которого встретил Лукас на ступеньках дома впервые. Его щёки полыхают страстным огнём, но скорее не из-за смущения, а из-за сладостного возбуждения. Лукас довольно любуется. Его взгляд — бездна живого огня с медовыми отблесками. В постели мужчина был далеко не из робкого десятка. Здесь могла проявиться его истинная сущность. Адаму жарко, кажется, будто столбик термометра поднялся до критической точки. Последний элемент одежды падает на пол, обнажённое тело отдаёт приятным светлым оттенком, кожа бархатная, мягкая, горячая на ощупь. С каждой новой секундой сдерживаться становится невыносимо. Добропорядочные мужчины явно не совращают молоденьких мальчиков, чтобы потом завалить их в собственной комнате под искусственным звёздным небом. А мальчик, похоже, совсем не против. Мальчик щурит глаза, заплетая тонкие вспотевшие пальцы в растрёпанные волосы, пахнущие свежестью, когда жаркое, немного сбитое, дыхание опаляет ухо. Адам вдруг замирает. Остатки разума бьют тревогу, юноша не знает, как правильно вести себя в постели. Он взволнованно шепчет, и шёпот его тонет в интимной тишине комнаты. - Лукас... Я... - Всё в порядке. Доверься... - вторит мужчина, который догадывается, о чём сейчас думает Адам. Лукас действует по наитию, сексуальный опыт с мужчинами до этого у него никогда не случался. Адам полностью доверяет, тянется навстречу, обхватывает руками за шею, глаза блестят, и в них отражаются светлые крапинки синтетических звёзд. Лукас не верит, что сейчас всё происходит наяву. С человеком, который так резко появился в его жизни и незаметно стал частью неё. Руки Адама беспорядочно мечутся по светлой скользкой простыни, зажимают лёгкий материал тонкими пальцами. Лукас оказался опытным любовником, юноша плавился в его руках, словно восковая свеча. Мужчина чувствует, как внутри всё полыхает огнём, он ощущает самого Адама. Своего юного астронома с горящими от возбуждения глазами и чувственными руками. Первое движение, второе, третье. С тонких губ срывается одно и то же имя. Будто Адам боится его забыть, боится потерять. Они крепко сжимали друг друга в объятьях, не в силах оторваться. Лукас почувствовал, словно проснулся от ночного кошмара. Выстрелы в голове прекратились, чарующий голос Адама полностью заполнил его измученное сознание. Для юноши это был первый сексуальный опыт, поэтому ощущения воспринимались намного острее и ярче, звёздное небо перед глазами закружилось, тело казалось сейчас словно не своим. Адам чувствовал, как сгорает от желания. Лукас не заставил себя долго ждать. Вскоре мужчина обмяк на расслабленном юноше, пальцы которого нежно пробрались в мокрые от пота волосы. *** - Я нашёл Большую Медведицу, вот здесь, - Лукас протягивает руку вверх, указательным пальцем выводя очертания созвездия. Тонкие пальцы юноши дотрагиваются до свободной ладони, щекочут приятно кожу. Они прибрали кровать, приняли душ и теперь наблюдали за звёздами, словно два путника в далёкой галактике. - Это Малая Медведица. Лукас, ты совсем не разбираешься в расположении звёзд... - Адам уютно прижался спиной к груди мужчины, откинув голову немного назад. - Научишь? - мужчина сгрёб Адама в охапку, но достаточно ласково, удобно расположив подбородок на тёмной макушке. Он знал, что в этой просьбе юноша ни за что не откажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.