ID работы: 2788412

Убийственный интернет

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Утро после вечеринки

Настройки текста
Солнце задребезжало над горизонтом. Первые лучики солнца прорезали мглу над лагерем полукровок. Медленно и неспешно ночь сменялась утром, но даже в такую раннюю пору жители лагеря уже не спали. Огнетушитель: Ой, такое ощущение что я снова воскрес... Любовник Пиццы: Снова? Огнетушитель: Прикинь! Накуренная совушка: Между прочем, Лео, ещё пару стаканчиков «Чайка» и тебе бы даже воскрешение не помогло бы. Огнетушитель: Это точно... Пьяный водолаз: Аннабет, срочно беги в мой домик. Накуренная совушка: Зачем? Пьяный водолаз: У меня голова раскалывается. Накуренная совушка: А я тут при чём? Пьяный водолаз: Ой, мне кажется, голова сейчас отвалится... Посмотри, куда она потом покатится. Накуренная совушка: Какой же ты алкоголик, Джексон! Даже за собственной головой уследить не можешь! Пьяный водолаз: Детка, не забывай, что это ты меня споила. Накуренная совушка оффлайн, Пьяный водолаз оффлайн... Винни Пух: Во-во. А кто за моей головой смотреть будет? Рыженькая фурия: Сам следи! А если и укатиться, то не велика беда — там всё равно мозгов нет. Огнетушитель: Винни... Эм... А ты кто? Рыженькая фурия: Это Октавиан! Любовник Пиццы: Винни Пух... ХД Винни Пух: Ты вообще молчи! Любовник Пиццы: Это почему!? Винни Пух: Ну как бы тебе сказать.... Мы в Америке живём... Любовник Пиццы: И? Винни Пух: А ты смотришь СТС... Любовник Пиццы: Упс... Шибанутая молнией: Это что ж получается, мне нельзя смотреть «Карусель»? Зевсоман: Тебе всё можно, систр. Шибанутая молнией: Я знаю) Рыженькая фурия: Кстати, Талия, с тебя музыкальная аппаратура. Шибанутая молнией: Почему!? Рыженькая фурия: Так это же ты мою вчера разгромила! Шибанутая молнией: Это Нико виноват! Бешенный гот: А чего сразу я!? Шибанутая молнией: А кто выключил Green Day и включил Skillet!? Бешенный гот: А чего ты свою попсу слушаешь!? Шибанутая молнией: ТЫ.ТРУП. Шибанутая молнией сменила статус на «Превращаю Карлсона в фарш с вареньем» Бешенный гот: Упс... Бешенный гот оффлайн, Шибанутая молнией оффлайн... Пьяный водолаз: Аннабет! Накуренная совушка: Что? Пьяный водолаз: Я просил же следить за моей головой. Она так болела, что отпала и укатилась. Накуренная совушка: Прости. Ну, хочешь я тебя поцелую? Пьяный водолаз: Сначала голову найди, а потом целуй! Огнетушитель: Лагична... Пьяный водолаз: Мне к экзаменам готовится надо, чем я думать буду! Накуренная совушка: Ну и ну! Всю жизнь как-то не думал, а тут на! Жил как-то не думая и ещё проживёшь! Огнетушитель: Экзаменны... Пьяный водолаз: Ага. Жизнь жестока... Огнетушитель: Ещё как! Пьяный водолаз: Гореть бы экзаменам в аду... Огнетушитель: И вариться в молоке с хлопьями Nesquik Пьяный водолаз: Даа, там им самое место! Главное, чтобы не в моей жизни!) Огнетушитель: Главное, чтобы жизни не было хлопьев? Накуренная совушка: Джексон, не ешь хлопья! Они вредные! Пьяный водолаз: Прям как ты... Накуренная совушка: Ты не желец! Пьяный водолаз: Конечно не желец! Ты мою голову же ещё не нашла.! Накуренная совушка: Упс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.