ID работы: 2787628

Перед проклятием было...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было еще в 2000 годах. Жила девочка по имени Аннабель, ей было 7 лет. Девочке было очень одиноко, все избегали, она не могла понять из за чего. Кукол и игрушек у Аннабель не было, ее семья была бедная, если бы не квартира бабушки, они бы жили на свалке. Но вот пришли родители Аннабель - Маргарет и Джон. Они принесли ей сюрприз - красивая кукла, естественно девочка очень обрадовалась. Назвала она куклу своим именем, считала ее сестрой! Аннабель кормила куклу, поила, расчесывала волосы и играла. Но потом случилось большое несчастье. Девочка решила показать куклу одноклассникам, те сказали "Фу, урод, такая же как ты!". Естественно девочка очень расстроилась, и больше не приносила любимую игрушку в школу. А дальше все пошло очень страшно - девочка умерла. Она попала под колеса грузовика, и сразу погибла. Кукла в тот день исчезла. Стали хоронить девочку. Потом стали пропадать ее одноклассники, некоторым, конечно удалось выжить, но они все сошли с ума и говорили про "людей в белом". Эта история заинтересовала милицию, решили устроить засаду. Однако никаких людей в белом не увидели. Все начали понимать, пропадали те, кто обзывал девочку и куклу. Например, Юля - лучшая подруга девочки полюбила куклу. Лишь одна она осталась нетронутой, а даже стало ей везти. Наконец, какая - то продавщица нашла эту куклу, но никому говорить не стала. Просто продала за большую цену. И теперь кукла мстит, а помогают ей люди в белом, руководит ими - Аннабель. Однако эти истории лишь выдумки и не стоит серьезно к этому подходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.