ID работы: 2786107

Безумие

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это просто вопрос времени, когда к моему имени и фамилии добавят слово «синдром».

Настройки текста
Котоко было 17, когда ее увезли в больницу. Она пыталась совершить самоубийство. - Котоко, ты что делаешь? Котоко? - Все в порядке, тетушка. Просто хочется сдохнуть. Совсем чуть-чуть. - С тобой все в порядке ,Котоко? - Несомненно. И не заметила тетушка крови на паркете... Она четко помнит: Ирие не пришел в больницу. Хотя тетушка утверждала обратное. - Хватит врать. Его здесь не было. - Был. Он просил прощения, Котоко. - Поздновато он спохватился. - Котоко... После выписки она резко повзрослела. И ушла в себя. - Зачем ты куришь? - Тебе-то чего? И ушла. В этот момент он подумал, что беременной она выглядела бы лучше. После войны, которая началась после того, как она стала врачом,похоронили ее отца. - Он умер как герой, Котоко. - И чего теперь? Его ни словами, ни вашей заботой о могиле не вернешь. Я не успела его спасти! - Не вини себя. - Я не спасла только его... Только его. Котоко все еще винит себя в смерти отца. Ирие не раз пытался ей помочь. Она не хотела его помощи. Ирие не раз пытался сказать слова, которых она не дождалась. Она не слушала. - Котоко, ты же знаешь, как я к тебе отношусь... - Мне как-то пофигу на это, Ирие. Он каждый раз просил ее не уходить. Только ей уже все равно. И она уходила. Она уже не глядела на небо. Она расставила приоритеты. Постоянная боль меняет приоритеты человека. И он это понимал. Еще он понимал, что никотин ее убьет. - А ведь она любила тебя. - Знаю. - Ну так сделай что-нибудь! Ты что же, не видишь, она сходит с ума! На все его извинения она горько улыбается. Они поменялись ролями. Поезда не возвращаются. Даже к гениям этого мира. А он с дикой злостью выкидывает сигареты, вытащенные у нее из куртки. Он не хочет ее смерти. А она смеется над его попытками ее образумить. Она уже слишком глубоко в своем безумии. Так глубоко ради нее не прыгнула бы даже самая лучшая подруга, не то что ее недопринц. Она постепенно все больше молчит и смотрит в монитор, делая какие-то пометки. А когда он заходит в кабинет, отдает бумаги и смотрит на нее, она ухмыляется. Что, почувствовал себя в моей шкуре? Однажды он увидел ее с соседом. И ему захотелось убить его. И тут он увидел ее улыбку. Она познакомилась со своим соседом и как ни странно... Влюбилась. Она улыбнулась рядом с незнакомцем в странной шапке. А незнакомец улыбнулся в ответ. Сходить с ума по одиночке глупо. Лучше вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.