ID работы: 278500

Я люблю его.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша встреча должна была быть другой. Полной сарказма, ярости, издевательства, внешней холодности, легких усмешек и ухмылок. А вышло так растеряно, сумбурно. Мы сидели с ним в самой заброшенной части парка. На моей памяти туда никто еще и близко не подбирался. Яркое летнее солнце, руки под моей футболкой, легкими движениями скользящие по коже, губы, не только что-то говорящие, но и периодически целующие шею, прихватывающие мочку уха с небольшим колечком. Приятно так сидеть на коленях любимого человека, чувствуя его тепло и дыхание, но все портится, когда краем глаза замечаешь бредущего человека. Опять ты. Хочется подскочить, ударить, наорать, выкинуть навсегда из моего собственного мира. Когда в нем есть ты – это проблемы. И ты наслаждаешься их созданием, тебе доставляет удовольствие ломать мою жизнь. Мне это надоело. Мое тело невольно напряглось, он почувствовал это, посмотрел в ту же сторону, что и я. Его руки прижали меня немного крепче, я чувствовал, как его сердце забилось быстрее и яростнее. Неужели в те три месяца он был одним из твоих многих? Ты и ему успел сделать больно? - Ну, привет, братик, - ты тоже заметил нас. Что промелькнуло в твоих глазах? Я так и не успел разобрать, что ты пытался скрыть за челкой и издевательским тоном. Боль, удивление, злость или все вместе? – Решил развлечься? Неплохой выбор. Выполнит практически любое твое желание. Красивая игрушка, да. Значит, брат? Не знал. Совершенно не похожи. Я развернулся на его коленях, чтобы то ли не видеть тебя, то ли смотреть в его лицо. Я ни разу за эти полгода не видел в его глазах столько ярости. Что ты сделал, что тебя ненавидит брат? Ты нагл, как всегда. Наглая, самоуверенная сволочь. Подошел, медленно наклонился, выдыхая слова, обжигая дыханием, одновременно отцепляя от меня его руки и заставляя подняться с его колен. - Рискнешь поговорить? – вечно насмешливый, издевающийся тон. Решил поиграть? Или просто позлить хотелось? Гордись, тебе удалось. Но, наверное, стоило наконец-то избавиться от тебя навсегда. Вместо ответа я наклонился к нему, легко дотронувшись губами его щеки и шепнув, что скоро буду. Твое запястье, сжатое моей рукой, оказалось как всегда прохладным. Я остановился только, когда мы оказались в людной части парка. А ты не изменился, с той же ухмылкой толкнул меня к ближайшей скамейке и сам сел рядом. Минут пять мы просто изучали друг друга. Ну и какого черта ты заткнулся? Ты красив, но не настолько, чтобы смотреть вечность. - Прошлого раза тебе было мало, решил на моем брате пытаться отомстить? Так промахнулся, детка. Мы друг друга ненавидим. Моя жена – его бывшая невеста, - твой голос настолько спокоен, что меня это даже поразило. Хотя совести у тебя никогда даже не подозревалось. - Ах, какая месть накрылась, - мне все же удалось придать голосу иронии. – А ты-то что ж так переживаешь за ненавистного братца? - Ну, он же мальчик нежный. Обидишь – ходить страдать будет. А маме лишних переживаний не надо, - неужели ты серьезно? Я поражен. Ты еще и заботишься о ком-то кроме себя? Или это просто моральная необходимость. Отвечать я все же не стал. Просто нечего. Вокруг столько смеха, улыбок, радости, но рядом с тобой просто неуютно. Когда я тебя любил, это все же не замечалось. А в тот момент стало просто жаль. - Так и будешь молчать? Неужели даже сказать нечего? – начал злиться, как всегда впрочем. Ведь все идет не так, как ты хотел. Хотя я даже не представляю, чего ты ожидал? Извинений, эмоций, просьб вернуться? Это уже давно прошло. - Сказать, какого черта я променял тебя на твоего брата? Так тебе этого не понять. Месть, желание секса, тупое удовлетворение собственных потребностей и т.д. это да. Это про тебя. Для своего счастья ты готов на все. Но что можно объяснить человеку, который не умеет любить? Твои глаза потемнели, лицо исказилось злостью. Впервые ты показываешь свои эмоции открыто. Это самый длинный диалог со времени нашей первой встречи. Даже смешно. А мне надо уже возвращаться, он, наверное, уже беспокоится и тоже злится. Придется тебя оставить, подозреваю, ты переживешь это без особых потерь. Спиной чувствую твой взгляд. Ты все равно никогда не поймешь, почему он, такой обычный, для меня дороже всех. Ты не поймешь, что я влюблен в его голос, смех. И я безумно люблю его глаза, даже если они таким уставшим взглядом смотрят, ожидая моего возвращения. И эту неуверенную, чуть тронувшую губы улыбку, когда он все же увидел меня. И чувствовать его руки на себе, когда он наконец-то обнял. Разве можно это на что-то или кого-то променять? Я уже не смогу. Надеюсь, наши встречи с тобой наконец-то закончатся. В моей жизни не осталось места для тебя. Он не красивее, не великолепней, но для меня он самый любимый. Мой и только. Ты не знаешь, что это в действительности значит, но я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.