ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Позвать ко мне Фроста.-Санта хлопнул дверьми и подозвал к себе йети. Пушистик возмущенно что-то забубнил,но подчинился. Северянин же поспешил в огромную залу, где стоял глобус. -Северянин! Тебе следует на это посмотреть!- Зубная Фея явно была чем-то обеспокоена. Она схватила здоровяка за рукав и потащила куда-то. Как оказалось -к окну. -Ну и что я должен был увидеть? -Смотри.-Зубка показала пальцем. Санта посмотрел туда. И охнул. За окном,на белом снегу была надпись:"Ты же помнишь про сделку?". Надпись из черного песка. -Он знает что кучерявая здесь.-Кролик сжал в лапе бумеранг. -Где,черт побери , Фрост?!- Северянин был очень зол и обеспокоен. Песочник лишь пожал плечами,Фэй и Кролик переглянулись. -Эльзы тоже нету.- прощебетала Фей. -Как они мне дороги... Повисла неловкая тишина. Но тут же ее пронзил душераздирающий крик. -Мерида!- все четверо поспешили к девушке. *** -Эльза...-Фрост ласково провел ладонью по шее девушки. -Если об этом узнают... -Все и так знают. - Джек улыбнулся,приобнял холодную красотку за талию и поцеловал. Но этот чудесный миг прервал крик. У Фроста все сжалось внутри. -Что это?-Эльза испугалась. - Я должен спешить. *** Хранители поспешили,боясь за беззащитную девушку. Но то,что они увидели,повергнуло их в шок и в корне изменило представление о новоизбранной хранительница. -Что здесь происходит?- Джек пролетел над хранителями,чтобы понять,но что они так уставились.-Чееерт. Мерида стояла посреди комнаты. Точнее от того,что от нее осталось. Все вокруг было покрыто слоем пепла. От длинного платья девушки ничего не осталось. Ее тело окутало пламя. Но оно не обжигало ее,казалось,что огонь-часть ее. Джек еле отвел глаза от Мериды. Он заметил,что девушка кого-то прижала к стене. И она что-то зло рычала. Он присмотрелся и увидел... Кромешника. Он не мог поверить. Хранители не могли его поймать,а огненная девушка просто прижала его к стене! Она душила его. -Как ты посмел?! Я ничего от тебя не оставлю! Мразь! Ты нападаешь на меня , как крыса! На спящую меня! Как ты посмел!-глаза Мериды горели пламенем ярости. Кромешник же был в панике. Он что-то пытался говорить,но из глотки вырывался лишь сдавленный хрип. -С...с...сде...сдееелкааа-наконец произнес он. Девушка в растерянности ослабила хватку. Кромешник воспользовался ее заминкой,схватил за волосы и прошептал ей на ухо: -Уничтожь Фроста.-он отшвырнул Мериду на пол и растворился в воздухе. Джек поспешил к обессиленной девушке. Огненное платье не обжигало его. Девушка билась в истерике,била пол руками,постоянно крича:"Нет. Нет. Нет." Джек положил руку ей на плечо. Мерида резко повернулась и посмотрела на него. -Не тронь меня,ублюдок!- Джека в тот же момент отбросило от нее силовая волна. -Я просто хотел помочь!-Фрост был ошарашен. - Не тронь меня...-девушка упала в обморок. Но Северянин успел подхватить ее. Джек поспешил к нему,чтобы узнать,что с буйной хранительницей, но Санта отградил его. -Не подходи к ней. -Но я... -Джек! Дядя! Что произошло?-Эльза ошарашено огляделась вокруг. -Кролик,уведи всех отсюда,Фэй- готовь эликсиры.-Санта был взволнован самочувствием огненной девушки. -Джек?-Эльза была все еще ничего не понимала.Девушка хотела было прижаться к возлюбленному,но Фрост зло отстранился,бросив на хранительницу холодный взгляд. -Не сейчас.-он зло отвернулся и вылетел в разбитое толи Кромешником толи Меридой окно. "Когда она появилась,Джек охладел ко мне. Я ей не позволю ей нарушить наши отношения."-в глазах хранительницы загорелся огонек ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.