ID работы: 27834

Lettre â toi

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Bonjour, maman. Скучала, родная? Это я тебе пишу, твой Тамаки. Как же давно мы не виделись, я очень соскучился. Я очень надеюсь, что у тебя все так же хорошо, как и у меня. Представляешь, я президент клуба свиданий в нашей академии! Это очень весело и мне нравится! Правда, бабушка с отцом не одобряют, но молчат. Они убедили себя, что тут я развиваю свои лидерские навыки, хотя о чем речь? Все делают что хотят, я не хочу никем управлять, а тем более принуждать. Ребята очень хорошие, давай я тебе немного расскажу о них? Mon meilleur ami, Отори Кёя. Он стал моим первым другом. Конечно он очень серьезный и деловой, но на самом деле, глубоко внутри, Кёя очень добрый и учтивый. Он самый умный во всех вторых классах старшей школы. Он управляет всеми финансами нашего клуба, его еще называют Серым Кардиналом при Короле (тобишь мне). Я ему всегда и во всем полностью доверяю. Аh еще у него красивые очки, я сам помогал ему их выбирать! Les diables-jumeaux, . Хикару и Каору Хитатин. Вот у кого воистину уйма энергии и идей! Эти рыжие бестии никогда ни сидят на месте! У них всегда уйма дел, причем не самых хороших и добрых по отношению к людям… Они в шутку называют меня «Милордом» и мне это очень нравится.Конечно, их я тоже очень люблю! Они своеобразные плохие мальчики в нашем клубе. На самом деле они хорошие и мне даже иногда кажется, что они немного одиноки, ведь их никто, даже я, не может отличить. Разве что Харухи… Le petit gourmand, Муцукуни Ханинодзука. Но мы его называем Хани. Этот малыш такой… Такой маленький и нежный, ласковый и милый… У меня даже слов нет. Он очень любит сладкое и своего зайку… Это немного странно, ведь раньше он был президентом клуба карате, да и вообще он из какого-то клана бойцов. Ну да какая разница, кем он там был? Главное, кто он есть и что он с нами! La bonne âme silencieuse, Такаши Моринодзука. Мори-семпай. Несмотря на свою весьма пугающую внешность, он очень спокойный и добрый! А еще он сильный… Хани, конечно сильнее, но и с Мори связываться не хотелось бы. А еще он очень любит нашего маленького сладкоежку и всегда ходит за ним. Они, вроде, кузены. Вообще, если бы не Хани, маловероятно, что Мори был бы с нами. Notre seule jeune fille. Харухи Фудзиока. Она… Она очень милая и хорошая! А еще умная! Конечно, женственности там кот наплакал, но с другой стороны, будь она хоть каплю женственней, то она не смогла бы находиться в нашем мужском клубе. Мы все ее очень любим и оберегаем. У нее дар, такой же, как у тебя. Она видит людей насквозь. Она даже близнецов различает! Я слежу за ней, что бы чего-нибудь не случилось и называю ее дочкой! А tu connais… Вообще наш клуб – это большая семья. Я – папочка, Кея – мамочка (он уже с этим смирился), а все остальные наши дети! И мы всегда вместе и готовы друг за друга постоять стеной, вот так!.. Pardonne, mère… Мне пора идти… Через пару минут у нас начнется собрание, как раз хватит, что бы дописать тебе, мамочка. Мне очень жаль, что я был вынужден уехать… Я тебя очень люблю и готов отдать все, что бы еще хоть раз увидеть тебя. Надеюсь там, во Франции, ты нашла себе хорошего мужа и так же счастлива, как и я. И так же, как и я, каждую ночь желаешь спокойной ночи моей фотографии. Je t'aime, chère maman. Ты знаешь это. Люблю больше всех в этом мире. Пока, родная. Надеюсь, что эти письма хотя бы доходят до тебя, а ты просто не в силах написать ответ, но есть тот, кто читает тебе эти письма. Avec l'amour, ton fils, Tamaki». Высокий блондин встал из-за стола и потянулся. Письмо осталось только запечатать и передать курьеру, что, собственно говоря, парень и сделал. Улыбнувшись, курьер забрал письмо и ушел. Путь сегодня не намечался долгим. Придти в кабинет директора и передать письмо секретарю, который положит его в аккуратную стопочку таких же писем, написанных со всей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.