ID работы: 278298

Я справлюсь с этим

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти ночи напролет, в которые я теперь один, без тебя - угнетают. Эта тишина, которая теперь в этой пустой квартире - давит на меня. Эта боль, которая осталась в моем сердце - не дает жить мне. А что я? Я просто существую, не обращая внимания ни на что. Ни на работу, на которую я теперь хожу, как робот: прихожу, работаю ни на кого не обращая внимания, выполняю свои обязанности и ухожу. Я просто выживаю каждый день, борясь сам с собой, но не могу победить одно чувство. Беспомощности. Любви к тебе. Я не знаю, как назвать, но то, что это чувство не дает мне жить, меня просто бесит. Я не могу кричать, так как свой голос я почти прокурил и кроме хриплого звука он ничего не издает, я не могу плакать, так как уже нет слез, я не могу забыть, так как нас связывает много воспоминаний. Знаешь, мне больно, но я стараюсь не обращать на это внимание. Да, ты оставил меня, но я справлюсь с этим. Справлюсь с этой болью, которая не оставляет меня. Справлюсь с тем, что не могу не вспоминать тебя. Иногда хочется просто покончить с собой, но так я буду выглядеть слабаком в твоих глазах. А может и заставлю тебя чувствовать виноватым, но я не хочу этого. Ты оставил меня, уйдя к другому. Чем я хуже него? Раздался хлопок входной двери, я вздрогнул, но не повернул голову. Слышу, как ты вошел в комнату, остановился и смотришь на меня. - Я за вещами, - спокойно говоришь и проходишь в комнату, открывая дверь шкафа, а я сижу на полу и поднял на тебя свой взгляд, надеясь в последний раз запомнить то, как ты выглядишь. Смотрю на твои сильные руки, которые складывают вещи в сумку. Ты сегодня был в майке, которая обтягивала твое тело, и мне это безумно нравилось. Мне всегда нравилось твое тело. Не выдержав, я встал и обнял тебя сзади. Было слышно твое тяжелое дыхание, ты перестал складывать вещи и стоял, как вкопанный. Но это длилось доли секунд, доли секунд, которые сделали меня счастливым. Я больше никогда так тебя не буду обнимать. - Останься, - я прошептал это тихо, но Сонмин меня услышал и.... отстранился. - Нет. Я люблю другого. Все. Все рухнуло вмиг. Я и не понял, что произошло. Миг - и тебя снова нет. Теперь в шкафу не было твоих вещей, но остался твой запах. Да, ты оставил меня, но я справлюсь с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.