ID работы: 2782916

Письма от незнакомца.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Так как сегодня суббота, в школу идти не надо и можно нормально отоспаться. Когда я проснулась, солнце уже вовсю светилось за окном, освещая яркими цветами комнату. Я улыбнулась и поднялась с кровати, свесив ноги на пол. Первыми мыслями были что надо извиниться перед Кейт, ведь действительно ничего не было и я же знаю, что у нее есть симпатия к Россу... Оказывается, уже 12 часов дня. Я пошла в ванную, чтобы умыться. Почистив зубы и умыв лицо, я спустилась на кухню, где уже сидели родители, и вероятно, обедали. -Доброе...добрый день, - я подошла к родителям, поцеловав каждого в щечку и села за стол в ожидании завтрака. -Добрый, соня, - ласково взъерошила мои волосы мама и налила мне мюсли. -Пригласишь сегодня Кейт? - спросил папа. Тооочно! Мы ведь по выходным собираемся все вместе, а с этим Россом я совсем забыла об этом. -Ну не знаю...Мы немного рассорились, но я попытаюсь ей позвонить..., - неуверенно протянула я. -Да? Из-за мальчика поссорились то хоть? - подмигнула мне мама. -Нет. Просто там такая непонятная ситуация вышла, ничего особенного, - конечно, я ничего не скрываю от родителей, но я не могу сказать, что прогуляла школу вчера, иначе не ждать мне моего любимого вечера в кругу семьи. -Ладно, звони тогда, - вздохнула мама. Я позавтракала и поднялась в комнату. Достала телефон и нерешительно повертела им в руках. Звонить ли? Может она сразу бросит трубку вообще... Нет! Кейт моя подруга и я просто обязана извиниться перед ней! Все таки эта ситуация произошла с парнем, к которому она не равнодушно, и ей наверняка очень обидно. Какая я подруга, если не сделаю этого? Набравшись смелости, я нажала на кнопочку со знаком телефона. Пошли длинные губки, и наконец, она взяла трубку. -Алло..., - неуверенно протянула я. На том конце послышалось только тяжелое дыхание. О нет, я узнаю это... -Только не плачь! Дай мне объяснить, - просила я прежде чем могла разразиться буря и поток слез. -Давай,я тебя слушаю, - наконец я услышала ее голос. -В общем, ты просто не вовремя пришла. В общем, я просто испачкала волосы Росса вареньем, а потом мы пошли его отмывать, и без драки не обошлось...Говорю же, ты не вовремя пришла! - я засмеялась. -А как Росс оказался у тебя? - Кейт не хотела отступать.Блин, ну не сказать же ей, что мы вчера пришли ко мне и заснули... Это только углубит ситуацию. -Я проспала, а Росс заехал за мной. Мне так не хотелось вставать, и я решила остаться дома, пригласила из приличия Росса, - так не хочется лгать своей лучшей подруге, но это ради нашей дружбы... С появлением Росса я то и дело вру, родителям, Кейт...кому еще соврать? -Ааа, ну ладно,поверю тебе на слово, - голос Кейт стал спокойнее и расслабленнее, чему я только порадовалась. -Так, придешь сегодня? -Спрашиваешь, ладно, я пойду собираться на ночевку, пока, - попрощалась подруга. -Пока, - я повесила трубку и повернулась к двери, дернув ее за ручку. Та легко поддалась и из за нее вывалились родители. -Хеей, подслушивать нельзя! - я возмущенно на них смотрела. -так все таки из-за мальчика, - мама не обратила на мое возмущение внимание и умилительно на меня посмотрела. -Неет, все, идите,и кстати, Кейт придет! - с этими словами я выставила родителей в коридор. -Да подожди ты, тебе письмо пришло, я ж за этим и пришла, а ты там с Кейт болтаешь, - я услышала голос мамы и резко рванула на себя дверь. -Давай! - я протянула руку за письмом и выхватив его, снова закрыла дверь. Я в предвкушении прижимала его к груди, представляя, что же написал мне друг по переписке. Но так как в голову даже ничего не лезло, я плюхнулась на кровать, выставив руки с письмом перед собой. Так и есть,от него. Быстро разорвав конверт, я вынула письмо и с жадностью начала читать. ...Недавно в моей жизни появилась одна замечательная девушка...Не буду называть ее имени, но признаюсь, она меня удивляет все больше и больше. Мне все время хочется прочитать ее мысли, потому что иногда я не понимаю, о чем она думает. Она очень забавная, веселая и красивая. Ты просто не можешь представить какая она классная. Вы с ней чем то даже похожи. Еще новости:моя сестра и лучший друг встречаются! Я даже представить себе такого не мог, хоть многи говорят. что подозревали. Мой старший брат уже вовсю их шипперит. А в остальном, все так же прекрасно. Жду поскорее ответного письма, надеюсь это тебе доставят быстро. Пока, прекрасная незнакомка Я прочитала письмо на одном дыхании. Не раз ловлю себя, что когда читаю его письма, все время улыбаюсь, или даже смеюсь как идиотка. На счет девушки...я немного приревновала его к ней, если она такая замечательная как он говорит, значит тут действительно все серьезно. Нет, у него и до этого были девушки, но он о них упоминал крайне редко, и как-то с неохотой, будто не хотел с ними встречаться, а заставили... Я сложила письмо пополам и положила в ящик. Да, я сохраняю все его письма в тумбочке у кровати, в ящике. Их скопилось уже довольно много, но выкинуть не хватает духу. Вскоре пришла Кейт, и мы провели вечер за играми, просмотром фильма и поеданиии пиццы. Потом мы с подругой пошли в мою комнату, и расстелив кровать, забрались под одеяло, разговаривая, кажется, обо всем на свете, пока за окном не начало светлеть. Мы и сами уже засыпали. Последнее, что я услышала, это было: -Лора, помоги мне с Россом... -Угу,- сонно ответила я, погружаясь в сон. ...Утром, а точнее днем, мы с Кейт проснулись, и позавтракав, она засобиралась домой. -Ты помнишь мою просьбу? -Какую? -Про Росса... -А...Да, конечно помогу..., - я потупила взгляд и попрощавшись с подругой, закрыла за ней дверь. День прошел обыкновенно, вечером сделала домашнюю работу на понедельник и легла смотреть сериалы. Так и заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.