ID работы: 2782916

Письма от незнакомца.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 или еще одно унижение...А может, два?

Настройки текста
Прочитав долгожданное письмо, мне захотелось тут же написать в ответ. Я знаю, что рассчитывать на быструю доставку письма нельзя. Оно может идти несколько дней, неделю. Конечно, это немного, но для меня это целая вечность! Я каждый день с замиранием сердца встаю по утрам раньше всех и бегу к почтовому ящику возле дома, в надежде что будет письмо для меня. И расстраивалась, если его там не было. Но времени не было, так как сегодня понедельник и мне нужно идти в школу. Я вздохнула и неохотно встала с кровати. Но из-за письма настроение все же было лучше, чем в другие дни по утрам перед школой. Взяв все необходимые вещи для принятия душа, я зашла в комнату гигиены. Стянула с себя пижамы и встала под прохладные струйки. Я поежилась и повернула кран, изменяя температуру воды. Когда почувствовала как тепло разливается по моему телу, я улыбнулась и просто стояла, наслаждаясь этим мгновением. -Давай быстрее, в школу опоздаешь! – меня отвлек голос папы, - иначе будешь ехать в школу на автобусе. Ну да, он подвозит меня в школу. Хотя многие мои одноклассники уже приобрели машины и сами ездят в школу. Как я не уговаривала родителей доверить мне их машину, они не соглашаются. Быстро помывшись, я вытерлась и укутавшись в полотенце, проскользнула в комнату. Закрыла дверь на замок. Задернув шторы на окнах ( так как окна выходят прямо на дорогу, и каждый проезжающий мог увидеть мою комнату) я скинула полотенце, оказавшись «в чем мама родила».Решила надеть набор черного кружевного белья, который мне недавно купила мама. Встала перед зеркалом и не могла отвести взгляд от своего тела. Лифчик отлично сел и облегал мою грудь, которую не назовешь маленькой, а нижняя часть белья привела меня в восторг красивыми красными кружевами на черной ткани, выглядело это очень красиво. Случайно кинула взгляд на часы и ужаснулась. До уроков осталось 20 минут! Я быстро начала одеваться. Решила не заморачиваться и одела красные облегающие джинсы и нежно розовую блузку сверху. На ноги балетки под тон. Волосы просто расчесала. Я редко с ними что то делаю. В основном хвостик или распущенные. Спустилась вниз, где меня ждал папа и остывшие тосты с кофе. Быстро втолкнула это в себя и посмотрела на папу, следящего за моими движениями -Ну что ты стоишь??Мы же опаздываем! – воскликнула я. -Ох..женская логика, - папа покачал головой, - ты забыла причину опоздания. Я только пробурчала себе под нос что то неразборчивое и поспешила за ним к двери. *в школе* -Лора! – на меня накинулась Кейт, - бежим, мы опоздали на урок. Мы аккуратно просунули головы в кабинет, ожидая ругательств учителя, но его еще не было в классе. Мы облегченно выдохнули и прошли на свои места. Только достали все необходимое для урока биологии, и в этот момент зашел мистер Дональд. Мы его немного побаиваемся, он строго оценивает учеников, и только самые упорные могут получить у него хорошо. Отлично у него никто не зарабатывал. Поэтому этот предмет все зубрили, даже двоешники. Все таки хороший аттестат нужен всем. -К доске выйдет Лора Марано, - он окинул класс строгим взглядом и нашел меня. Блин, как будто чует, что я не подготовлена. Ладно, я кое что помню из материала прошлого урока. Немного помучив меня у доски, он все же отпустил меня, поставив тройку. -Мисс Марано, не ожидал от вас такого, я мог бы поставить неуд за такой ответ, но зная вас, думаю у вас была причина на то. Ведь так? – он поднял на меня взгляд и сверлил мне дырку на лице. -Да,конечно…Вчера бабушка попала в больницу, и я весь вечер просидела с ней! - выпалила я, медленно приближаясь спиной к своему месту. Но тут я об что то оступилась и упала. Все засмеялись. А я медленно заливалась краской, и наверное, была похожа на помидора. Больше всех смеялся тот, кто подставил мне подножку. Конечно я не видела, что подставили подножку, но была уверена в этом. Ведь сделал это Росс. Я просто уверена в этом. -С вами все в порядке? – обеспокоенно спросил учитель. Ах, да, я же все еще сижу на полу. Кивнув, я быстро встала, отряхнувшись и спокойно села на свое место. Мне не привыкать, я привыкла к издевкам Росса. Да, не смотря на мое счастье в семье, в школе я была что то вроде посмешища. Хоть Кейт и не была посмешищем, но оставалась серой мышкой, как и я. Но я считаю, это все же лучше. Так пролетели первые уроки, после этого мы пошли в столовую. Набрав еду, мы прошли за свой столик «изгоев». Именно так он и назывался, с подачки Росса. Пообедав, мы с Кейт пошли во двор школы, перемена длинная, можно немного полежать на зеленом газоне и отдохнуть. Дойдя до нашего места, мы прилегли. Здесь было не так много народу, было тише и спокойнее. Но при этом, отсюда было видно все. Я люблю здесь сидеть и наблюдать за людьми из далека. Само же место было удивительно красиво, и самое главное здесь это дерево. Оно такое большое и могущественное, как в сказках или на картинках. Раскидывая свои ветви в разные стороны, оно занимало немаленькую площадь. Я часто забираюсь повыше на ветви и разглядываю открывающийся мне пейзаж. Другим же меня не видно, когда я вижу всех. Я прикрыла глаза от наслаждения, как тут на меня вылилось что то жидкое. Я вскрикнула от неожиданности и открыла глаза. На мне был компот из яблок, приготовленный нашими поварами школы. Я со злостью взглянула на того, кто это сделал. Ну, конечно,Росс. Кто еще это. Я повернула голову на Кейт. Она с испугом смотрела на него. Но в то же время и с…нежностью. Ну да, она его любит. Я снова посмотрела на Росса. Он стял со своей шайкой и ухмылялся. -Не думаешь, что унизить меня дважды в день, многовато для тебя?! – я сама себе удивилась. Обычно же, я со слезами на глазах убегала в туалет, чтобы отмыться. -Хмм..дайте подумать, - он выдержал паузу, - нет. -А я думаю да! – я взяла термос с чаей из сумки, который мне положила мама на случай, если я проголодаюсь. Были еще бутерброды, но тратить их на такого ублюдка я не собиралась. Обойдется. Когда я достала его, Росс с удивлением посмотрел на меня, не понимая, что я хочу сделать. Я хитро смотрела на него, медленно открывая крышку. Он кажется понял. -Ты не сделаешь этого, - он с опаской посмотрел на термос. -Ты так в этом уверен?? – я двинулась в его сторону. Но он дернулся и побежал от меня. Я за ним. Так мы и бегали по школьному двору. Надо сказать, бегает он быстро. Но я все же поймала его и вылила чай ему на голову. И вдруг все затихли. Я оглянулась вокруг и поняла, что мы стоит в самой центре двора и на нас смотрят абсолютно все ученики этой школы. Я посмотрела на Росса, который кажется готов меня убить. Теперь я рванула от него в сторону школы. Он так же побежал за мной. Я быстро вбежала в туалет на первом этаже для девушек. Но и это его не остановило. Он прижал меня к стене. Буквально вдавил меня так, что я не могла дышать. -Еще раз такое сделаешь, так легко не отделаешься, -прошипел мне в ухо. Потом он резко отпустил меня, от чего я упала на пол. Он усмехнулся и ушел, а я так и осталась сидеть, пока звонок не отвлек меня от мыслей. Я быстро отмыла следы компота насколько это возможно и побежала на урок. Надеюсь Кейт прихватила мой портфель. Я зашла в кабинет. Росс уже сидел на своем месте. -Вы опоздали, - сказал учитель. -Да, простите,такого больше не повториться, - я смущенно опустила глаза в пол. -Это еще посмотрим,- пробурчал Росс, но вроде кроме меня, его больше никто не услышал. -Присаживайтесь на свое место, мисс Марано, - кивнул учитель и я прошмыгнула на стул. Спасибо Кейт, она все же взяла мой портфель. Остальные уроки прошли быстро, и вот мы уже с Кейт идем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.