ID работы: 2781927

Друг Детства

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение - Часть 8

Настройки текста
Глава 8 POV Юкина После всех приготовлений к похоронам начали приезжать родственники и партнеры по бизнесу Ямагучи-сана. Они все выражали соболезнования, близкие оплакивали его. Я и Асаги пытались держаться, но слезы нельзя было сдержать. После кладбища , многие отправились в поместье Ямагучи на поминки. Я же направилась к себе домой, т.к. завтра я возвращаюсь в лагерь. У меня нет ни малейшего желания возвращаться туда, но выбора у меня не было. Мне было тяжело признать то, что Кенджи и вправду умер. Он был для меня опорой и все это разбилось в дребезги. Откинув плохие мысли, я легла спать. Утром за мной приехал дворецкий нашей семьи, он отвез меня обратно в лагерь. Во время пути я раздумывала о том, как мне сообщить команде о смерти Кенджи. От этих мыслей у меня разболелась голова, и я не долго думая решила вздремнуть. Спустя несколько часов меня разбудил чей-то толчок в плечо. Шофёр таким образом пытался меня разбудить. Протерев глаза, я вышла из машины и направилась к воротам. Предварительно попрощавшись с дворецким. Вот я вошла на территорию лагеря, а на душе скребутся кошки. Так хочется расплакаться, но я должна быть сильной. Взяв ключи от домика в администрации, я пошла по направлению к дому. На моем лице можно было прочитать боль. Я почти прошла тренировочный зал команды Ракузан. Но увидев, что за мной кто-то идет, я ускорила шаг. Вдруг мое запястье схватили и потянули назад. Я почувствовала тепло, такое родное, такое знакомое. Обернувшись я увидела Акаши, в ту же секунду я залепила ему громкую пощечину. Осознав о том, что я только что сделала, убежала в сторону дома. Зайдя и закрыв дверь на все возможные замки, я осела на пол. Так я просидела минут 15 , после чего в дверь стали стучать . Я прекрасно знала что это был Акаши. Поэтому я поспешно встала и направилась в сторону гостиной. Меня охватил страх, я понимала что натворила. Поэтому сейчас мне оставалось лишь прятаться от Акаши. Вдруг я услышала затишье и решила проверить, вдруг он ушел. Подойдя к окну, я никого не увидела, поэтому поспешила открыть замки с двери. Но через секунду я поняла что зря это сделала. Акаши предстал передо мной, я не медля побежала в свою комнату, найти хоть там свое спасение. POV Акаши Я притворился что ушел, и это сработало. Юки открыла замки, я же в свою очередь, не медля открыл дверь. Не ожидая такого поворота событий, она убежала на верх. Меня радовало ее поведение, прикрыв входную дверь, я направился на верх. Увидев, что из всех дверей - одна закрыта, я сделал вывод что она находится именно в той комнате. Подойдя к двери я начал разговор: - Юки, прекрати от меня бегать, ты ведь понимаешь, что это бесполезно. Так что лучше не сопротивляйся и открой дверь.- приказал я ей. Я начал ожидать дальнейших ее действий. - Отстань от меня, я тебя не хочу видеть. Не смей мной командовать.- сказав это, она зажгла во мне искру азарта. - Мои приказы абсолютны и неоспоримы, если ты не откроешь мне дверь, то мне придется воспользоваться грубой силой. После моих слов, действий не последовало, поэтому решив, что как только я до нее доберусь, я накажу ее. Выбив дверь, она увидела меня. Я стал подходить к ней , она же начала пятиться назад, пока стена не преградила ей путь к отступлению. Я стукнул ладонью по стене,от чего она вздрогнула и зажмурилась. Она выглядела словно овечка загнанная в угол, мной. Услада для моих глаз. - Ты посмела ударить меня, поэтому я тебя накажу,- я поднял ее подбородок и посмотрел в глаза. От моего взгляда, она полностью ослабла и потеряла силы в ногах. Я придержал ее за талию, а после взял на руки и положил на кровать. Я присел на край кровати и стал любоваться ей. Я целовал каждый миллиметр ее лица, после я перешел на шею и стал закусывать ее бледную кожу. Из-за моих укусов стала выступать кровь, поэтому я стал зализывать раны. От этого всего она выдала лишь тихий стон. Я продолжил ласкать ее тело. Она закрыла глаза и пыталась никак не реагировать на эти ласки. Я решил на этом закончить ее мучения, и перед уходом сказал лишь одно: - На сегодня с тебя достаточно,- хищно ухмыльнувшись произнес я,- завтра продолжим. Затем я покинул ее дом. POV Юкина После ухода Сейджи, я продолжила лежать на кровати. Так я уснула и проспала до самого утра. Долго скрывать о смерти Кенджи я не смогла, поэтому все рассказала команде. На них не было лица после услышанного. Но смирившись с таким положением дел, им пришлось продолжить тренировки. До конца лагеря Акаши продолжал издеваться над моим телом. Однажды, когда я вновь не подчинилась ему, он сделал глубокую рану на моей шее. Она зажила, но шрам остался. Вот день разъезда, я собрала вещи из такого уже полюбившегося мне домика, на часах 12.30. По радио рубке объявили о том, что автобусы прибыли. Я прошла к месту сбора, простояв там несколько минут, подошли тренера и мы разошлись по автобусам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.