ID работы: 2781927

Друг Детства

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная Встреча - Часть 5.

Настройки текста
Часть 5 POV Юкина Проснулась я от того, что почувствовала тяжесть в животе. Открыв глаза, я увидела Кенджи, мирно спавшего на моем животике. Потрепав его за волосы, он поморщился и приподнявшись, посмотрел на меня. В его глазах читались жалость, сожаление и беспокойство обо мне. Не раздумывая, он сразу накинулся на меня с расспросами: - Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Если что-то нужно говори, не молчи!- проговорил он. - Со мной все хорошо, Кенджи-кун, боли не чувствуется. Но слабость немного есть. Да и совсем не нужно так сильно обо мне беспокоиться. - сказала я, натянув улыбку. Кенджи незамедлительно притянул меня к себе и крепко обнял. Одному Ками известно было сколько мы так просидели бы, но всю тишину нарушила зашедшая в палату медсестра. - Минамия-чан ты проснулась? Вот и отлично, я хотела бы у тебя узнать, как часто ты падаешь в обмороки?- спросила она у меня. - Со мной такое впервые случилось, так что я не понимаю как это все произошло. Вы можете сказать, почему я упала в обморок? - Скорее всего это переутомление после поездки и слабый иммунитет. Поэтому, юноша вы должны оберегать свою девушко, так и потерять ее недолго. А сейчас, я хочу чтобы вы побыли на свежем воздухе, так лучше будет для вашего организма.- улыбнулась она нам, а после добавила, - Юноша, пойдемте. Подождете свою возлюбленную на улице, - сказав это, она и Кенджи удалились. Я же принялась переодеваться в одежду, которая лежала на стуле, рядом с кроватью. Скорее всего Кенджи-кун принес ее для меня.Он единственный,кто печётся обо не так сильно. После, я вышла на улицу, где меня ждал Кенджи. Он приобнял меня, и мы пошли гулять по лагерю. Пока мы прогуливались, было слышно пение птиц, шуршание листвы. А легкий ветерок придавал всему этому некий шарм. Мы с Кенджи проходили мимо площадок, различных домиков и других лагерный строений. Но спустя еще некоторое время мы решили вернуться к домикам. Приближаясь к ним, мы прошли возле домов выделенных академии Ракузан. Я хотела пройти мимо не подняв и взгяда на них, но моё любопытство взяло верх надо мной. Подняв взгляд на площадку, находившуюся рядом с одним из домов, я заметила шестерых парней. Среди них я увидела довольно-таки знакомую мне персону. Я уверена на все 100 - это Акаши. Внезапно он повернулся в нашу сторону, посмотрел на нас своим фирменным презрительным взглядом, после чего развернулся и направился в неизвестную для нас сторону. Тем временем,я и Кенджи продолжили путь к нашим домикам. Дойдя до них, мы разделились. Мы жили в разных домиках. Так как один день у меня прошел впустую, сегодня я занялась разборкой вещей. Провозившись где-то около 2 часов, я закончила.Я жила на 2 этаже, поэтому я спустилась на 1 этаж,где была мини-кухня, и приготовила себе чай с бутербродами. Просидев за столом где-то 15 минут, я собралась на прогулку. Переоделась я в свои любимые джинсы и кофту с красным шарфиком."Чёрт побери,да я же Микаса!" - подумала я про себя. Закончив приводить себя в порядок, где-то около 20.00 я вышла на улицу.Да уж,красота требует жертв. Походив по тем окрестностям что и в обед, я хотела было пойти в сторону леса, как вдруг почувствовала, что меня кто-то прожигает взглядом. Обернувшись я увидела Сейджуро, и он стремительно шел ко мне. Я начала пятиться, пока путь мне не преградило дерево. В тот момент я не могла передать чувств, что переполняли меня. Мне одновременно хотелось убежать, а так же хотелось подойти и обнять его. Вот он стоит прямо передо мной. Взяв моё правое запястье в свою руку, он стал ее сжимать. Мне было больно, но в тоже время и приятно,ведь впервые за многие годы я касаюсь его.От переизбытка чувств я аж дар речи потеряла. Но вскоре он ослабил хватку и наконец-таки заговорил: - Ну здравствуй Юки, так давно не виделись, а ты пытаешься убежать от меня. Негоже так поступать.- его голос. Он пугал меня. Это не тот Сей-кун которого я знал, даже не так. Которого я любила. Не сдержавшись у меня потекли слезы, и взглянув в его глаза, я произнесла свои мысли вслух. - Кто ты такой? Ты не тот Сейджуро, которого я знала, что ты с ним сделал? Верни его!- еле сдерживая голос, дабы не закричать на него, говорила я. - Юки, я и есть настоящий Акаши Сейджуро. Нас изначально всегда было двое. А сейчас мы просто поменялись местами. Неужели я не оправдал твоих ожиданий, - говорил мне он. Мне было больно, больно смотреть на такого его. Но не сдержавшись от последних его слов, я зарядила ему пощечину. Но опомнившись через пару мгновений,я попыталась убежать. Не успев и сдвинуться с места, он опрокинул меня на землю. Тем самым, позволив себе оказаться поверх меня. Меня это очень смутило. Я брыкалась, вырывалась, но мои попытки были тщетны, потому что он сильнее меня. Уже смирившись с таким положением дел, я решила достучаться до Сея. - Сей, очнись ,я прошу тебя. Ты ведь не был таким, так почему? Почему ты так сильно изменился?В чем причина, прошу ответь?- я молила самого Ками помочь, но все это оказалось бесполезным. - О чем ты? Юки я не изменился,я всегда был таким.Я - абсолютен. И не потерплю неповиновений,особенно от тебя.- мои зрачки расширись, ведь он смотрел сквозь мою душу. Он пугал меня. Я словно беззащитная овечка, бегающая от волка, который знает каждое мое следующее действие.Внезапно, он взял меня за плечи и придвинув к себе шепнул мне на ушко - Не смей вставать у меня на пути, иначе пожалеешь об этом.- Но следующее его действие убило меня окончательно. Он поцеловал меня, грубо и властно. Мне было омерзительно,я отталкивала его,но у меня ничего не получалось. Отстранившись от меня и собираясь уйти, он сказал мне лишь одно, - Ты принадлежишь мне и никто не смеет кроме меня к тебе прикасаться.- в пол оборота и с ухмылкой на лице, сказал он мне. Отойдя от всего произошедшего, я быстро пошла в сторону своего домика. Наконец, войдя в него и поднявшись к себе в комнату, я дала волю эмоциям. Я плакала, пыталась кричать, но сил не было. Спустя некоторое время, успокоившись, сходя в ванную, умывшись и переодевшись, я легла спать. Я предчувствовала, что сон не желает сегодня быть добрым. Поэтому с такими мыслями я и погрузилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.