ID работы: 2781927

Друг Детства

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький в клубе - Часть 3

Настройки текста
Часть 3 POV Юкина Утром, проснувшись, я стала собираться в школу. Сегодня для меня предстоял трудный день, потому что нужно многое сделать. Так как скоро начнутся отборочные, а команда неполная,да и тренировки им не помешают. Я переживаю за них. Поэтому сегодня я расклею объявления о наборе в Баскетбольный Клуб. Помимо этого, сегодня у нас будет обожаемая мной физкультура, которая будет проходить с второгордками. Отойдя от своих мыслей, я переоделась и собрала сумку. После чего приготовила себе бенто и отправилась в школу. Придя в школу, я прошла в класс. Первый урок у нас был иностранный. Нацуки как обычно стала заваливать нас работой, а так же она нам задала много домашки. Просидев еще 3 наискучнейших урока, наконец-то наступила физкультура. На уроке мы работали в парах. Я была в паре с Ямагучи-куном, а Нагисе пары не хватило.Поэтому ей нашли пару из 2-В класса - который параллельно с нами занимается эти последние два урока. Ей достался парень по имени Кизами Юя - по нему сохли все девушки нашей школы.Все,кроме меня. После разминки, нас поделили на 4 команды. Мальчики играли в баскетбол, а мы,девочки- в волейбол. Во время игры меня часто интересовал один факт: где Кизами-кун научился так хорошо играть в баскетбол? В итоге команда Кизами-куна победила команду Ямагучи-куна. Так и пролетели два заветных урока. После, я дождалась Кизами-куна и решила поговорить с ним. Выйдя, он спросил меня: - Тебе что-то нужно?- спросил он. - Да, я хотела бы узнать где ты так научился играть. Твоя игра была просто поразительна и... - тут я замолчала. - Ты ведь что-то еще хотела сказать - посмотрев на него, я заметила оскал- я тебя слушаю - взяв меня моё запястье, он прижал меня к стенке. Я залилась краской и постаралась отвести взгляд. Одной рукой он держал мои запястья, а второй приподнял меня за подбородок и глубоко посмотрел в мои глаза, своим взглядом альфа-самца. Я освободила руки и отстранилась от него, после чего сказала : - Просто я увидела, как ты хорошо играешь и хотела сказать, что ты бы мог со своим талантом вступить в наш клуб. Это все что я хотела сказать. - закончила фразу я. И поспешила удалиться. "Почему он так поступил, и что это могло значить? В любом случае я не должна на этом зацикливаться."- подумала я. А тем временем я уже дошла до ворот школы. Сегодня клуб не работал, так что я была свободна. На следующее утро, я также собралась и пошла в школу. Сегодня я в первую очередь решила зайти в клуб. Придя в комнату клуба, я увидела Кизами, тренера и Ямагучи-куна. Я подошла к ним и завела разговор : - Добрый день, - поклонилась я, они ответили мне взаимностью, после чего тренер сказал, - Минамия-чан сопроводи Кизами-куна до спортзала и все ему покажи. После, выдай ему форму - сказал тренер. - Хорошо - ответила я , после чего пошла в сторону двери. Кизами-кун пошел следом за мной, а тренер и Ямагучи-кун остались в кабинете. Дойдя до спортзала, я выдала ему форму и все-таки решилась спросить: - Ты все-таки решил вступить в наш клуб, я очень рада - я улыбнулась и хотела было продолжить путь, но он схватил меня за руку, притянул к себе и приобнял. Я покраснела и попыталась вырваться. - К..Кизами-кун что ты делаешь? Прекрати пожалуйста - заикаясь, говорила я. - Ты не можешь просто помолчать, разве ты не понимаешь, что я к тебе чувствую - он прижал меня к себе,но вдруг послышался знакомый до жути голос . - Отпусти мою девушку, иначе пожалеешь - сказал Ямагучи-кун - или же тебе в первый день тренировок охота слечь в больницу ? - подходя к нам, говорил Кенджи, вдруг я почувствовала, как Ямагучи меня выдернул из цепких рук Кизами и притянул к себе.Моим спасением стал Кенджи. - Спасибо Кенджи-кун - сказала я - пойдем погуляем пожалуйста - мило улыбнувшись проговорила я . - Хорошо любимая,- приобняв меня , произнес Кенджи. Мы пошли в сторону сада, а Кизами остался в спортзале с недовольной гримассой. Выйдя к саду школы Кенджи спросил меня, - Что он хотел от тебя? Ты ведь понимаешь, что я не смогу вечно опекать тебя? - обеспокоенно проговорил Кенджи, смотря мне в глаза. - Кенджи, не нужно за меня так переживать, тем более у тебя самого, наверное, много дел. Поэтому не стоит за меня так беспокоиться - проговорила я. - Юки не говори так, тем более я же ему сказал что ты моя девушка. И не оговорился вдобавок. Разве тебя это не смутило? - с неким азартом в глазах проговорил Кенджи. - Я просто пропустила это мимо ушей- я покрылась краской и отвела взгляд, но он взял меня за подбородок и смотря мне в глаза произнес, - Ну раз так я скажу еще раз ,- приблизившись к моему ушку, он сказал - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - вдруг я почувствовала на своих губах прикосновение его нежных губ. В миг позабыла я обо всем и поддалась искушению. Именно с того дня я и Кенджи начали встречаться. Счастью моему предела не было. НИчего не предвещало беды. Но скоро начнется то, чего никто не ожидал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.