ID работы: 278156

Каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Albion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце, пляж, море. Что еще нужно для полного счастья?! Приключения… И Зак на них натыкался на каждом шагу. То закапывал какого-то парня в песок, то выкапывал его под дружный гогот его друзей. То строил замок для девочки, которая хотела украсить ракушками его башенки. Множество раз открывал для отдыхающих женщин пляжные зонты. И пару раз даже был приглашен на игру в футбол. Зак был счастлив от того, что видел столько радостных улыбок на лицах людей. Это было настоящей наградой. И все равно, что он весь вымотался и сейчас, плавая в воде, то и дело замирал, расслабляя уставшие мышцы. Однако чего-то ему не хватало… Или кого-то. И это был не Анжел. Зака весь день не покидал вопрос, куда же пропал Сефирот. А сейчас, когда он, наконец, остался наедине с собой мысли его возвращались к смутному сну, а не к гибели друга и Аэрис, которой он так и не позвонил… Жаркое дыхание на шее. Голодные зеленые глаза… Зак чуть не подавился соленой водой, принимая вертикальное положение и немного безумно шевеля руками. Ему снился Сефирот?! Его целовал Сефирот?! Да это… Это просто уму непостижимо! Парень ушел под воду, радуясь, что она такая прохладная и не выдаст красных щек. Невыносимо было вспоминать эти долгие поцелуи, но… Но парень ничего не мог поделать. Он получал удовольствие от одной мысли, что к нему так прикасались. Пусть это был всего лишь сон, но тело горело от одного только воспоминания. А Зак ведь всегда себя обманывал. Лучший из лучших привлекал его воображение больше остальных. Просто парень редко позволял своей фантазии заходить так далеко. Да и ему как-то в голову не приходило, что он может увлечься мужчиной. Зак тихо зарычал и быстро поплыл к берегу, отгоняя извращенные воспоминания. Еще чего! Чтобы он-да поддался… Хотя… Он встряхнул непослушной гривой черных волос, выходя на берег и падая в горячий песок. А вот не будет он о нем думать! И не пойдет в номер пока солнце не сядет! Да и вообще… Как же классно он целуется, пусть и не наяву. Зак от чего-то легко улыбнулся, сверля темное вечернее небо пронзительно-голубым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.