ID работы: 2780107

Спасительница

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

родственники по крови.

Настройки текста
       Запах сырости и гнилых досок. Темнота во всех комнатах.Первым делом,что мы сделали-это обошли весь дом в надежде, что в нем нет никого. Убили пару ходячих. Одному даже удалось поцарапать меня. Мой организм справится.        Мужчина с бородкой сидел около умирающей девочки и старался не плакать. Я надеялась, что мне удастся помочь им. Передо мной встал выбор:помочь им и потерять Ричи и Эмили, либо вернуться в наш лагерь и дать погибнуть девочке.        Вокруг девочки сидели все. Улыбались ей. На неё же лице не было улыбки. Парень в шляпе поцеловал бедняжку. Мне стало невыносимо и я решила помочь.       —Отойдите! Я помогу ей. Она будет жить.—мои слова звучали страшно. Все переглянулись. Первым заговорил мужчина.       —Ты врач? У тебя есть лекарство? Ты сможешь качественно ампутировать ногу?— в глазах зажглась надежда.       —Нет, я не врач—ответила я.—но лекарство у меня есть. Я не могу вам его просто так предоставить. Мне нужен нож, водка или спирт.—как ожидалось, водки и спирта не было. Тогда я взяла воду и зажигалку.       —Мне нужно, чтобы остались только близкие и кровные родственники девочки. Чужие здесь быть не должны. Все зашевелились и направились в другую комнату. Остался мужчина с бородой и мальчик со шляпой.       —Вам покажется это странным, но не останавливайте меня. Мой способ спас жизнь одной девочке, правда, постарше.— я промыла нож,вытерла его, подержала его над зажигалкой, после чего дождалась пока он остынет. Мужчины наблюдали, а девочка уже закрыла глаза. Я взяла стакан и резким движением провела ножом по кисти руки. Из вены хлынула кровь. Жгучая боль пронзила мою руку.Все были в шоке. Наверное думали, что я решила убиться.       —Что ты делаешь?—агрессивно спросил молодой человек. Я взглянула на него, но ничего не ответила. Когда в стакане оказалось меньше половины жидкости я подошла с ним к малютке и направила его к её губам. Меня остановил мужчина, который сейчас был зол больше обычного.       —Ты сумасшедшая? Я не позволю.—Парень подошёл и отобрал стакан.Я запротестовала       —может помочь ей.       —Вместо того, чтобы попрощаться со своей сестрой, я наблюдаю, как какая-то сумасшедшая пытается напоить её своей кровью. Уходи! Не трать наше время, оно на исходе— теперь я поняла, что он её брат.       —Ну уж нет! Я не уйду! Я осталась помочь! И ты прав! Время на исходе, она умрёт, если я не помогу ей сейчас. Дай мне стакан, она будет жить!—парень ничего не сделал. Он не доверял мне.       —Посмотри на меня—я обнажила плечо—Видишь эти шрамы—они дружно посмотрели.—это не собака и не какой-нибудь зверь,Это мёртвый меня укусил. Два-три месяца назад. Я жива! То лекарство, о котором я говорила- моя кровь. Она исцелила мою дочь. Она жива, сейчас сидит в лесу со своим отцом! Они одни! Без моей крови! Их могли укусить, а вы противитесь спасти свою девочку?! Дай стакан!—я отобрала стакан и напоила девочку. Они были в шоке толи от моей наглости, толи от той информации, что они услышали. Девочка выпила все до дна, возможно она уже не соображает, что делает.За то время, что мы спорили из моего запястья вытекало достаточно крови. Я взяла стакан, сделала порез по глубже, и кровь начала пульсировать с новой силой.набрав жидкость, я облила ею рану девочки. Кровь закипела. Это знак того, что все получилось. Маленькая ножка девочки дернулась.        Моя голова начала кружиться. Перед глазами все поплыли. Я упала в темную дыру. ____________________________________________________        Очнулась, когда за окнами была ночь. Звезды светили ярко. Они мигали какую-то песенку, передавая мне сообщения. Я несколько минут смотрела, пока не заметила, что мою руку кто-то теребит. Повернув голову, я увидела брата маленькой девочки. Он перевязывал руку. Парень не замечал ничего. Погруженный в свою атмосферу, он перевязывал бинтом мои раны, пытался сделать это красиво. Я пошевелила руку( мне было сделать это очень трудно), чтобы он заметил. Он поднял на меня свои кристально-голубые глаза. Сейчас я не понимала ничего. Толи звезды смотрят на меня, толи я все ещё во сне.       —Все хорошо?—его голос был мужественным. В голову пришла мысль, что я очень хочу себе такого брата. Впервые в жизни, которою я почти не помню, мне захотелось побыть слабой. Парню было лет 17, но он казался старше меня, хотя, возможно, я младше его, ведь я не помню ничего.       —Нормально,побаливает.—Ответила я. Он улыбнулся мне. Впервые я испытываю такие чувства. Мне хотелось и кричать от радости и плакать от боли одновременно.       —Обращайся, не стесняйся—добавил парень. В голову ничего не приходило. Тогда я просто спросила о его сестренке. Он ответил, что все замечательно. Я чувствовала, что он готов меня расцеловать за чудодейственное спасение. Я не была против.Я поднялась и встала на ноги, но голова все ещё кружилась. Он подхватил меня, и вернул обратно на кровать. Только сейчас я заметила, что его руки были грубыми.       —Отведи меня к девочке— Он послушался. Несколько комнат спустя и я уже в той комнате, в которой была несколько часов назад. В ней были все те же люди. Мужчина подскочил и подошёл ко мне. Он склонил голову к моему плечу и обнял меня. Я была ошарашена. Он подвел меня к девочке и я заметила, на её лице румянец. Девочка улыбалась. Присев на кресло, я положила свою руку на лоб девочки. Жар спал. Значит она будет жить. Приподняв её платье, я заметила, что рана на ноге зажила,остался большой шрам. Все в порядке. Сейчас взгляд каждого члена этой группы был направлен на меня. Они смотрели, как преданные псы. Мне было неловко. Я встала, чтобы уйти. За мной пошли парень и мужчина с бородой. Выйдя на крыльцо, мужчина снова подошёл ко мне, чтобы обнять, я ответила взаимность, чтобы не обидеть.       —Все в порядке?—мой голос был встревожен.Парень все ещё стоял в стороне. Мужчина кивнул, на его лице сияла улыбка.       — Я Rick Grimes, а это мой сын, Carl Grimes— он указал на него. Парень подошел , чтобы поздороваться.       — Я Rose. Мне нужно идти, можете принести мою сумку?       —Мы не отпустим тебя— сказал мой новый знакомый.—Ты слаба, да и моя сестренка желает видеть тебя.       —Не уходи. Глаза мужчины излучали надежду. Я решила остаться на ночь, а после вернуться в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.