ID работы: 2780107

Спасительница

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забыть его губы.

Настройки текста
      Встречая в жизни разных людей мы меняемся под их влиянием... порой настолько сильно, что и сами себя не узнаём. Жизнь не дает вам людей, которых вы хотите. Она дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть. Ричард сломал меня. Он переломил меня. Он изменил меня и мою жизнь. Это грустно, когда человек, который подарил тебе лучшие воспоминания, становится воспоминанием. Я уже отчаялась поправиться. Уже ничего не изменится.я буду все время помнить его,я буду плакать и страдать. Пора это прекратить. Я хочу забыться. Хочу забыть все,что произошло. Как бы страшно это не звучало,я хочу забыть Эмили тоже. Она так напоминает мне Ричарда. Она старается быть позитивной, но её настроение не влияет на моё.       Я собираюсь забыть своих новых знакомых.Я хочу забыть Карла. Я хочу забыть забыть его губы. Хочу забыть Джудит и Рика.хочу забыть всех. Я мечтаю перестать беспокоиться о близких       Мне нужен покой. Говорят, время лечит. Не верьте им. Время просто заставляет забыть детали происходящего. Если бы у людей была возможность помнить свои чувства, они бы давно уже умерли от боли.       Как вы поняли, моё утро не задалось. Прошло уже два с половиной месяца, как умер... Как умер самый дорогой человек. Я верю,что он мой ангел. Но на душе так плохо. Я все время думаю о нем.       Я хочу вернуться в прошлое и просто не отпускать его на эту охоту с Дерилом. Кстати, о Дериле. Он стал реже появляться дома. Раз в неделю или даже реже. Я была не права, обвинив его тогда. Говорят он обосновался где-то около дома. Кэрол постоянно ходит к нему.       После поцелуя с Карлом, я стала чувствовать себя предателем. Я должна была нести это бремя год, а может и больше. Но я поцеловала Карла. Я должна была быть верной. Мне кажется,Ричард меня за это ненавидит. Как же хочется,чтобы это был сон. Чтобы я проснулась и всего этого не было.Но этого не случится. Потому что уже все так затянулось,что страшно возвращаться в реальную жизнь. Страшно понимать,что цивилизация вернётся,а твоя человечность больше никогда.       Мы спокойно пережили зиму. В этом году какая-та аномалия. Снега навалило очень много. Ходячие были очень уязвимы. Даже Джудит смогла бы с ними справиться. От этой мысли меня бросило в дрожь. Маленькая Джудит растёт в такой ужасной среде. Она не видела другой жизни. Для неё это все нормально. Нормально ходить с пушками и убивать друг друга. Я хочу,чтобы у моих детей было счастливое детство.       —Можно войти?— мои мысли сбились. Это был Карл. Он знал,что если я сижу в комнате одна,он обязан ко мне подойти,чтобы я не натворила что-нибудь глупого ещё.       — Да,конечно,—кивнула я. Он быстро преодолел расстояние от двери до кровати и уже стоял напротив меня и старался улыбаться. Я жестом пригласила его присесть. Теперь он сидел рядом и совсем не улыбался.Карл спросил:       —Энид, тебе что-нибудь нужно?—я ответила,что нет.       — Мне тяжело об этом говорить, но нам придётся покинуть это место.—он взглянул в мои глаза, а когда не увидел изменений,продолжил:       —Мишонн нашла безопасное место в нескольких милях на запад. Там есть стены, оружие, еда, а главное люди.—я молчала.—Энид,тебе нужно общаться больше.Скажи мне что-нибудь.       —Найди мне кровь мертвеца,Карл.—я застала его в врасплох. Он округлил глаза, а потом снял свою шляпу. Парень положил ее на комод,стоящий рядом. Мне стало жаль его.       —Карл,я так стараюсь жить,но каждый день я только умираю. Это как петля времени. Все повторяется снова и снова, каждый день. Я просыпаюсь, ем, расчищаю территорию, занимаюсь с девочками, и иду спать. Каждую ночь я умираю. В каждом сне я вижу его,Карл.—теперь я говорила шепотом.       Я прижалась к его мужественной груди и ревела. Карл приобнял меня. Давно мы так не разговаривали. Все это время я старалась делать вид,что все отлично. Я старалась показать ему, что мне хорошо. Я так скучала по нему. Он был единственной моей радостью. Только он мог меня понять и согреть в эту холодную зиму.       Резко отстраняюсь       — Прости,мне не нужно было этого делать. — Он с недоумением посмотрел на меня. Его глаза были синими,а кожа слишком бледная.Я продолжила—тот поцелуй был одним из фатальнейших ошибок. Теперь отстранился он:       — я так не считаю,Энид...       —Карл...—перебила его—от Энид ничего не осталось. Я Роуз. Я та,кто помнит Ричарда,как ты мне и посоветовал. Теперь ты рад?— это означало одно: никакой близости с ним, никаких взглядов,никаких слов. Просто жить в одной общине, не замечая друг друга.В его глазах была боль. Он долго не мог ничего ответить. Он долго думал. Мне кажется Карл просто пытался свыкнуться с этой мыслью. Мне так тянет к нему. Особенно сейчас,когда он такой грустный.       —Послушай,Карл, просто дай мне исправиться! Дай мне возможность почтить память Ричарда, как надо. Без надежды и интрижек между нами.— сейчас мои слова дошли до него. Он хотел уйти. Поднялся и зашагал к двери, но не смог. Карл остановился, взял свою шляпу.       — Ты просто напуганная маленькая стерва,которая считает,что весь мир должен приклонить перед ней колено. Ты не выживешь ни дня без кого-либо,потому что постоянно ищешь смерти. Сколько раз я спасал твою задницу?!— если бы я не посмотрела не него, умоляюще прося глазами не продолжать, он бы уже начал загибать пальцы и считать сколько раз я играла со смертью.        — Ты думаешь,что жизнь-это игра? Думаешь,что нам не нужно спешить жить? Ты сама лезла целоваться!— он нервно усмехнулся.       — да кого ты из себя возомнила? Я не понимаю тебя —его голос был тихим и серьёзным.Он поколебался и надел шляпу. Стоя возле двери он добавил— мы выдвигаемся,когда солнце будет в зените. Закрыв дверь, Карл больше не сделал ни шага. Он стоял там секунд десять,а позже я услышала шаги. Меня отпустило,только тогда,когда я перестала слышать его. Я собирала самое необходимое. В маленький рюкзак Эмили я засунула бутылку воды и детскую смесь, хотя Эмми уже давно выросла из этого возраста. Маленькая девочка крутилась возле меня, напевала что-то.       —А где Джуд?—спросила я?       —Она помогает Карлу.— представив это, я невольно улыбнулась.       Нужно отбросить все мысли о Карле. Он везде. В моей жизни его стало очень много.       Достала свой тесак, повесила его к ремню, а пистолет в кобуру на ремне чуть выше колен. Я готова.       В мою голову прошлой ночью закралась мысль: нужно научить Эммили постоять за свою жизнь. Поэтому я достала нож. Подошла к малышей и вручила. Она была ошеломлена. Ей казалось это диким, это не могло не порадовать. В ее детских невинных глазах читался страх.       —Не бойся,пушинка—я улыбнусь,— не собираюсь бросать тебя, я всегда рядом буду, это на всякий случай, держи его в футляре.       Мы все собрались в холле нашего временного пристанища. Карл не смел смотреть на меня,да и я старалась этого не делать.       — Мы не знаем, что это за люди,поэтому держимся вместе, всем понятно?—Рик пристально взглянул на каждого,ожидая кивка.       —И ещё одно,никто не должен знать,что Энид умеет исцелять.       — Но почему?--я возразила.       —Мы не знаем,что это за люди!—В голосе Карла было столько ненависти. Я просто промолчала.       "Главное не давать эмоциям воли." Повторяла я про себя.       Ну что, Карл Граймс, война так война? Я натянула самую болезненную ухмылку. Теперь то все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.