ID работы: 2779837

Сломать стереотипы

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Розмари Хэзевей

Настройки текста
Глава от Юльк_М Живот урчит. В какой раз уже за эту неделю. Я слышу этот звук уже во сне,и он мне конкретно надоел, до мозга костей, наверное. Косточки, бурлящая кровь... Одни мысли о еде. Ну что? Давно пора. Я сижу в кустах у одного из домов в Лос-Анджелесе. Домишка богатый, но в нем, к сожалению, никого не было. Но, как кстати, напротив этого "дворца" находился клуб, закрытый клуб. Впускают туда только молодых и красивых, кем я точно являюсь. Даже с красными радужками и бледной кожей. Нет, я не собиралась туда идти. Из клуба выходили довольно симпатичные люди, но уже насквозь пропитые запахом алкоголя. Но плюс к этому каждый из них употреблял наркотики, что их крови придавало послевкусие. Приятное ощущение во рту. В горле встал комок, когда я заметила, выходящего из черного входа, мужчину. Человек, но точно накаченный всякой современной ерундой. Я подтянула свое платье и уже через минуту стояла около него. Тот конечно еле стоял, но я держала его. Сила, что там. Я приблизилась к его уху и стала говорить. -Малыш,-протянула я. -Ты хочешь еще больше наслаждения?-руки парня уже исследовали мои бедра, что мне не очень нравилось. -Значит, хочешь. Я приблизилась к его шеи и жадно сглотнула. Обнажив клыки, я вонзилась ими в сонную артерию. Самая вкусная кровь, что уж там. Я глотала ее, не успевая набрать воздуха в легкие. -Удачного дня,-произнесла я, затащив мертвое тело подальше от всеобщего обозрения. Но самым прекрасным было то, что я не наелась. В моем животе все еще булькало. Мой желудок жаждал свежей и новой крови. Я вытерла губы и рот краем платья и вошла в клуб через заднюю дверь. Никто на это не обратил внимания. Все были под туманом, поэтому никого не замечали. Я приблизилась к толпе и осмотрелась. Заметив как несколько подобных мне стоят около стен и соблазняют свою жертву, я еще удивилась мысли о том, какие люди все-таки наивные. Можно было предположить, что здесь могут быть морои и их стражи, но в таком заброшенном клубе никогда их не появиться. Да и для меня это был последний день. Я хотела выбраться в настоящий мир, где в крови кипят экологические проблемы и никотин. Сласть! Я рассматривала толпу. Теперь моей жертвой была девушка. Блондинка, которая уже падала на соседних тусовщиков. Возгласов возмущения не было слышно из-за музыки, но они точно были. Злобные взгляды, которые падали на будущий труп говорили об этом. Видно невооруженным глазом. Я стала пробираться сквозь поток людей. Я почувствовала острую боль в ноге. Какой-то кабан наступил мне на пальцы. Я зарычала и толкнула его. Мой обидчик упал на пол. Больше я его не видела. Плевать! "она рядом!"-говорил мне мой мозг, когда я наконец приблизилась к девушке. -Давай я тебе помогу?-попыталась я изобразить добрый голос, но в нем все же была жестокость. Блондинка взглянула на меня и упала мне на грудь. -Я не буду пропускать все веселье,-буркнула она. Закатив глаза, я заметила, что девушка практически отключилась. Волосы блондинки были в хвосте, что давало мне замечательный обзор ее шеи. Шрамы. Видно она не впервые так "веселиться". Я закатила глаза. -Не успела ты, Роза!-прорычала я, но мой голод давал о себе знать. Рычание в нем усиливалось. Выбора не была. Я приблизилась к коже девушки и быстро проткнула ее. Наконец вдоволь наевшись, я открыла глаза, но продолжала пить. Мне в глазах что-то маячило. Что-то до боли знакомое. Длинные волосы, большие плечи, коричневое пальто мне ужасно напоминали о чем-то. Я знала кто это. Я отпустила девушку. Та еще была жива. Живучая ужасно. Дмитрий обернулся и заметил меня. Я точно знала и никогда не ошибалась в том, что это он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.