ID работы: 2779482

Вот это кино

Слэш
R
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И чего тебе опять надо от меня? - Ну-ну, ты же знаешь, Юкио. Ты всегда знаешь, что мне от тебя нужно. - Дай подумать... Пинка? Имаёши так откровенно и нагло приставал, что это начинало бесить. - Кажется, и ты можешь ошибаться. - А за этим - к Ханамие, пожалуйста. Тот уж точно не откажет. Касаматсу лишь презрительно хмыкнул, снимая гетры и шорты. Он собирался освежиться в душевой, но, похоже, это придется отложить. Потому что наглый капитан Тоуо не упустит возможности подоставать парня еще и там. А уж тогда он сможет добиться своего. - Ну, нет, с ним неинтересно. И не весело совсем. - А я тебе клоун, что ли? - Юкио откровенно злился. Во-первых, этот чудила в очках называл его по имени. Во-вторых, этот чудак на букву "М" уже лапал его за задницу. В-третьих, Касаматсу невольно признавал, что ему это нравится. - Нет, но с тобой намного лучше. Имаёши переходил все границы дозволенного, кусая капитана Кайджо в шею, и тот невольно дрожал от этих прикосновений, чувствуя, как у него встает. - Ммм, Юкио-кун, - его губы шептали имя, задевая мочку уха шатена, и тот не выдержал. Развернулся и впился жестким поцелуем в губы стоящего напротив парня. Тот незамедлительно ответил, перехватывая инициативу, но Касаматсу вдруг отстранился. Он хмуро посмотрел на парня и снял у того очки, положив в открытый шкафчик. Юкио даже заметить не успел, как оказался поваленным на пол. Шоичи навалился сверху, разведя ноги капитану Кайджо и хитро улыбался. - Вот теперь ты точно не против, - хохотнул он, вжимаясь своим членом в член шатена. Тот сдавленно охнул, но не позволил себе чего-то большего. Такой радости он не доставит. Когда с него спустили трусы, он понял, что отвертеться уже никак не получится - Шоичи ясно видел стоящий член, истекающий смазкой. Он усмехнулся куда-то в темноту и обхватил его рукой, попутно спуская и свои шорты вместе с трусами. Он еще раз вжался своим членом в промежность Юкио, судорожно вздыхая от накрывающего удовольствия. Он стиснул оба члена в одной руке, и Касаматсу не выдержал - томно простонал на всю раздевалку. Все равно все уже должны были уйти к этому моменту. Имаёши двигал рукой медленно, растягивая удовольствие, и шатен не выдержал - положил свою руку сверху, задавая темп. Оба простонали и ускорились. Они кончили одновременно, смешивая сперму на руках и телах. - Черт, - выругался Касаматсу. В душ не хотелось. - Юкио-кун, надо пойти помыться, - заговорщически подмигнул Шоичи. Шатен оттолкнул парня от себя и встал, снимая трусы и футболку. - Чего застыл? - хмыкнул он, беря полотенце из шкафчика. - Пошли. Имаёши ухмыльнулся и последовал за капитаном Кайджо прямо в одежде. *** - Они ушли? - Кажется, да. Шепот в тишине раздевалки показался слишком громким, и две фигуры скользнули в нее из спортзала. - Лучше не ходить в душ, - хмыкнул Кисе. - А то мне влетит от Касаматсу-семпая. - Тебе не впервой, - хохотнул Дайки. - Но ты прав. Хотя мне хочется посмотреть на выражение лица Имаёши. - Мне тоже, но лучше не рисковать. Лучше идем ко мне в гости. Я один живу. - Кисе, это намек? - хмыкнул Аомине, хватая модель за задницу. - А если и так, то что? - усмехнулся Кисе, обнимая Дайки за шею и целуя в губы. То, за чем они застали капитанов, конечно, не забудется, но сейчас их интересует совсем другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.