ID работы: 2779222

Рё

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
** Никто не узнал, как похолодели узкие длинные пальцы Урушибары Ре, когда на следующий день в назначенный час новоиспеченный глава Сузурана заявился один, с вызовом глядя Таиге в глаза. И никто не узнает, как сразу потеплело внутри, когда сначала одна стая верного воронья, а потом и неожиданная подмога со стороны Серизавы сплотились вокруг своего лидера черной кипящей адреналином массой, горя желанием ринуться в бой в любую секунду. Никто не прочел в ореховых глазах Тацуи Битоу помимо удивления еще и горького восхищения поступком истинного военачальника армии воронов. Потому что никому не было дела до того, что каждый в этом был отдельной личностью, из чего и состоял этот ком взбитой ненависти и заблуждений, несущийся со всей дури по дороге юности, сметая на пути все, что было противоестественно желанию Толпы. И когда на лестнице путь на крышу Воронам преградил никто иной как Ре, пропуская лишь Такию дальше, никто не увидел в лице Генджи немого отчаяния и вспышки страха за того, кто оставался сейчас один на один с грозным психом Сузурана. Никто кроме самого Серизавы. Впрочем, что не помешало ему расквитаться за лежащего в больнице друга, пусть даже и щадящим способом, по его мнению. И уж точно останется тайной финальный момент кровавой бойни на крыше, когда не выдержав подлости и бесчестия Вашио, сжатый в пружину нервов все это время Тацуя, умелым ударом ноги вырубил продажную падаль, и схлестнулся сердитым взглядом с раскромсанным в синюю, но продолжающим улыбаться Тамао. Будто благодарный кивок еле стоящего на ногах лидера Сузурана и ни капли вины в наглых карих глазах, поддерживающего его Серизавы, грязного как черт, с отросшей колючей щетиной, неотрывно следящим за ним. - Наруми проиграл. Не Я, - надменно произнес он, с вызовом глядя на них и чувствуя как горят его губы и нежная кожа вокруг них, отчетливо храня воспоминания о том как царапала их все та же щетина, буквально пару дней назад. - Да ну?..., - скалясь проехался Генджи, прежде чем предусмотрительный Тамао не развернул его к выходу, окинув напоследок обнаглевшего мальчишку предупреждающим взглядом. С трудом переставляя ноги, Такия вернулся на лестницу, чтобы забрать того, за кем шел. Ре тихо сидел с трудом прислонившись к стенке, пытаясь унять дрожь в теле и в надежде избавиться от болезненного головокружения, которое он заработал благодаря последней атаке Серизавы аля «черная акула во Вьетнаме». Подступившая тошнота подсказывала ему, что сотрясение мозга ему гарантировано, не говоря об острой боли в районе селезенки, что грозило недостачей целых ребер…Когда темная тень долговязого черноволосого ворона нависла над ним, он уже мало что соображал, с хрипотой выдыхая горячий воздух и подняв голову вверх доверчиво распахнул раскосые глаза. Уже теряя сознание, он почувствовал, как теплые и сильные руки подхватили его, бережно укладывая на плечо, как добычу. Последнее, что он помнил, это чувство неимоверного облегчения и родной до боли запах пота смешавшегося с кровью. ** - Не хило он тебя уделал, от души…, - задумчиво произнес высокий черноволосый парень с бритыми висками, осторожно перебирая тонкие пальцы лежащего на больничной койке длинноволосого эфемерного создания с огромными синяками на пол лица. - Ему было за что), - улыбнулся Ре, глядя на своего повелителя с безграничной любовью. - Он знает о нас… - Теперь все знают… - Он знал еще раньше…, - почувствовав, как напряглись тонкие пальцы, Генджи силой удержал их в своей руке. - Откуда он мог? - Сказал, что видел нас в Курокава…но я его точно там не видел… - И я не видел…, - нахмурив лоб, словно пытаясь вспомнить события минувшего прошлого, Ре серьезно посмотрел на него просветлевшим вдруг взглядом, - Зато я видел там другого, когда ты отходил…но я не вижу связи… - Кого же? - Тацую Битоу…, - понимая, что все пронзительные взгляды и странное внимание к его персоне первокурсника обретают вдруг смысл и складываются в один конкретный, но все еще сложный черно-белый паззл, Ре сам боясь произнести вслух то, о чем он подумал, посмотрел на Такию ошалелым взглядом, - только не говори мне… Тихонько засмеявшись, Такия хитро улыбнулся, ласково проводя пальцем по тонкой линии носа: - Он сказал, что у него есть маленькая тайна) - И она не плохо дерется) Открывшая дверь палаты медицинская сестра застала больного в весьма веселом расположении духа, несмотря на по-хамски развалившегося поперек кровати поджарого подростка в черном, словно пытавшегося укрыть того своим длинным телом и перебинтованными руками от всех невзгод. Под черным ястребиным взором молодого якудза она аккуратно поставила на столик таблетки и, с укоризной посмотрев на приличного на вид (пусть и побитого) красивого длинноволосого мальчика, по-хозяйски запустившего пальцы в отливающие синим пряди загорелого черта, вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.